В целом согласен с ответами Офицера
Пара моих мыслей на счёт первого раза:
Позвонить вскоре и проговорить с админом, она даст рекомендации. Слепой выбор не вариант на мой взгляд
Идти трезвым, взять с собой вина (одну бутылку, не больше) фрукты и сыр и мб там выпить с девушкой, для снятия напряжения
Виагру и тд НЕ жрать! Будет психологическая травма
Идти на 2-3 часа, час мало, больше 3 много
Я бы не пошёл в салон а пригласил в отель, типа алекса (будет больше похоже на свидание на нейтральной территории)
Не ассоциируй встречу с порнухой, такое в первую встречу не будет точно, так что ненадолго фантазировать
Меньше болтай, пришёл, поздоровался, обрисовал проблему и что хочешь. Отдал полностью инициативу и ни о чем не думай. Много трепа будет напрягать деву, контакт хуже, потом и вовсе настрой уйдёт, в первый раз это лишнее
Дева живой человек, у неё могут возникать разные моменты, ну там запах изо рта и не только (это конечно редкость но относись к этому терпимо, а то опять же риск травмы)
Финансовый вопрос будет висеть в голове - положил деньги на видное место и все
Помойся нормально, ополосни хлоргекседином до действа, девушка не будет возражать
Никакого холодного душа
Убедись что в комнате тепло, или одень носки или попроси радиатор. Тут надо сказать вопрос физиологии, но когда мне холодно я думаю только о том как согреться а не о чем то ещё (да, привет душу ам рояль)
В первый раз думай о своих ощущениях, постарайся кончить сам, будь эгоистичен, девушку ты врядли с первого захода и без опыта до чего то доведёшь, а вот мысли об этом могут тебе мешать
Иди в нормальный салон из топа, читай отзывы, там вменяемый ценник, девы работают давно, есть поток и если бы у кого то была какая то хрень по здоровью тут бы все уже знали. Экономия в 1,5 тр нетобрадцет тебя когда будешь мыться в говно душе и лежать в простыне с пятнами
Будь готов к тому что дева на картинке и в жизни совершенно разные, так бывает. Не факт какая лучше.
Приглашать и звонить попробовать можешь но почти уверен что ничего не выйдет, так как дева в салоне и в жизни разные люди. Да и нафига тебе это? 2-3 раза сходишь, страх уйдёт и все будешь как все болтаться по блядорынку пока свой вариант не найдёшь и тогда будешь на сторону для разнообразия ходить
МБР или МВР сам решай, в нормальном месте с жидкостями и чистой девушкой с нормальными зубами не вижу проблем, главное пописать не забудь потом и залить все жидкостью.
По поцелуям и тд по ситуации, у меня были встречи когда и хер в резинке не хотелось в рот давать не то что бы целовать. Хорошо что это было давно и без последствий. За последние 3 месяца целовал одну и не жалею)
Держи руки при себе, не надо лезть куда ни попадя, не все девушки это приветствуют, подучишь отказ в грубой форме опять же сломаешь вечер себе
Не дрочи пару дней
Минет пробуй в разных вариациях лёжа сидя стоя, по ходу поймёшь как тебе больше нравится
Ещё раз выкинь мысли о порнухе, все будет не так
Если ты вышел из душа а у тебя не стоит колом не надо плакать, просто попроси деву начать
Если есть эротический массаж с маслом то это лучшее для начала
Как то так
Не ссы
Спрашивай если что не понятно
Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.