bambrs (19 January 2020 - 03:36) писал:
от меня. Я тебе пост с ''задротом'' процитировал выше. Я только повторил это слово, имея в виду чудака, с которым общался. Ты же, не разобравшись, рванулся в бой, стараясь (непонятно зачем) тоже нахамить мне. Могу только сказать, что тебя я ни разу не имел в виду. Ты НЕ задрот. Трахай пожалуйста кого хочешь и будь счастлив!
З.Ы. Атчот прочёл. В замешательстве... Не знаю, что делать, плакать или смеяцца... В любом случае поздравляю, но нихуя не завидую.
Началось всё с того что ты назвал интересующихся темой долбоёбами и ебанатами, цитата твоего сообщения ниже.
bambrs (17 January 2020 - 20:59) писал:
Далее тебе popler очень вежливо и корректно ответил что не стоит навешивать ярлыки и оскорблять людей. И он никого задротами не называл, он написал что знает людей которые так считают, а не то что он сам так думает. Вот его цитата.
popler (19 January 2020 - 00:52) писал:
А потом ты начал его троллить и хамить ему зачем-то. Ну то есть получается что во-первых у тебя как минимум некоторые сложности с понимаем русского языка и смысла написаного, и я сейчас просто констатирую факт. А во вторых по манерам видно что ты мужик быдловатый, потому я тебя и назвал колхозом. Впрочем забей, мне кажется ты и сейчас не поймёшь. Тебе похер на меня, мне похер на тебя. На том и закончим.
Сообщение отредактировал smallpob: 19 January 2020 - 04:02