Пиздец проституции ?
Отправлено 02 November 2016 - 14:44
Отправлено 02 November 2016 - 14:50
Detka (02 November 2016 - 14:29) писал:
Детка , при современном стремительном развитии робототехники эти бабы будут скоро вовсе не нужны . Не , пусть себе ходят , а удовлетворенные или злые они уже не важно .
Пришел домой с электронными цветами , эл. шампанским и эл. конфетами , зажег для интиму специальные лампочки и вот тебе романтический вечер .
А раньше . Эта дура напьется в кабаке и неси ее потом на девятый этаж , когда лифт не работает . Так , что всяко лучше робот , чем пьяное бревно .
Сообщение отредактировал andi+: 02 November 2016 - 15:00
Отправлено 02 November 2016 - 15:05
sharp (02 November 2016 - 14:59) писал:
Да ладна те, в долг-то пущай поживет еще маленько... Все равно ж достану))))
Мозгоебля процесс обоюдный, так что сами от нее никуда не денетесь.
И, к слову о пьяном бревне - мужики себя частенько ведут не только подобным же образом, но еще и похлеще. Но почему-то у вас это называется "веселье".
sharp (02 November 2016 - 14:36) писал:
факмашины для баб и сейчас есть, вона у Фишмана же вроде до сих пор простаивает без дела сей нужный бабам аппарат.
Только бабы почему то стопудово продолжают ходить неудовлетвореными и злыми...

Слышь, ну ты не путай какую-то тыкалку с полноценным инструментом.
Вы ж тоже - на обычное влагалищщо из сексшопа до сих пор не согласные, по салонам шароебитесь.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 02 November 2016 - 15:11
Пара цитат:
Консультант не обиделся.
— Ничего страшного, — сказал он. — Просто там со звериной прямотой… Впрочем, суть проста. Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают. Природа тоже по-своему сука — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел… В случае с куклой вашего класса вы не думаете о ждущих вас душевных терзаниях, а просто вспоминаете о взятом под нее кредите.
— Не бейте ниже пояса, — попросил я.
— Хорошо, — согласился консультант. — Вы должны, конечно, понимать самое важное — женщина как биологический и социальный агент мало заинтересована в том, чтобы вы долго смотрели на нее трезвым взглядом. Ваша сура, вы говорите, работает на максимальном сучестве. Что она обычно говорит непосредственно перед коитусом — и сразу после?
Я понял — надо быть откровенным, как с врачом.
— «Уйди, слюнявый урод, ты мне надоел», — ответил я. — Или, например, «у меня голова болит». Но это она перестала, потому что я смеялся. После коитуса часто отворачивается к стене, пихнув меня локтем в живот. Иногда выступают слезы. Возможна комбинация всех этих факторов.
— Отлично, — сказал консультант. — И что вы чувствуете?
— Злобу. Иногда отвращение к себе. Иногда — желание ее ударить.
— Эта злоба и отвращение охватывает вас сразу же?
— Немедленно, — ответил я.
— Это интенсивное чувство?
— Весьма, — сказал я. — Ни о чем другом уже думать не можешь.
— Сохраняется ли при этом посткоитальная трезвость взгляда?
Я понял, куда он клонит.
— Вы хотите сказать, что сура… То есть что женщина специально мутит воду…
— Именно. Чтобы поднятая муть сделала невидимыми те фундаментальные истины о ее роли в мужской судьбе, о которых мы говорили. Скрыть их помогают сильные психологические и эмоциональные перегрузки, которым она подвергает своего партнера, любыми способами стремясь лишить его ясности восприятия. «Сучество» на самом деле — не дурная черта характера, а своего рода контрапункт к инстинкту размножения, выработанный человеческой культурой. Программное обеспечение суры всего лишь симулирует этот древний механизм. ..."
Отправлено 02 November 2016 - 15:42
sharp (02 November 2016 - 15:17) писал:
Чой-то нету-то? Здеся он, поставляет вам заменители сексшоповских влагалищев...
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 02 November 2016 - 16:46
sharp (02 November 2016 - 14:36) писал:
факмашины для баб и сейчас есть, вона у Фишмана же вроде до сих пор простаивает без дела сей нужный бабам аппарат.
Только бабы почему то стопудово продолжают ходить неудовлетвореными и злыми...

Это потому что у них удовлетворение временное наступает после покупки шубки...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 02 November 2016 - 17:20
Чпок (02 November 2016 - 16:46) писал:
А у вас ваще никогда, судя по этому форуму))))
Так и будем письками меряцца?)))))))
Отправлено 02 November 2016 - 18:12
Отправлено 02 November 2016 - 20:06
Коля Остен-Бакен (02 November 2016 - 00:56) писал:
Detka (01 November 2016 - 22:26) писал:
ага, самсунг не ебем, он взрывается при нагреве.
Интересно, как в робошлюхах будет реализован алогоритм, когда время заканчивается. Типа, пиздошторка опускаться будет, или питание просто отключается? там, наверное, для папиков всяких предупреждение будет висеть, чтоб в мороз железку не лизали.
Для папика из пизды будет корчетка выдвигаться. Коле рукава завяжет. Если хрыщ - втянет жопу. Фиша отфистает. дядю ткнет в его г. А мне просто покажет смайлик прохожего и закурит. Короче они будут скачивать форум и анализироватть весь массив инфо.
Сообщение отредактировал i16: 02 November 2016 - 20:14
Отправлено 03 November 2016 - 01:43
Отправлено 03 November 2016 - 01:55
LEXUS (03 November 2016 - 01:51) писал:
Только от тебя, как от мужчины, я могу стерпеть выражение "так не гламурно"))))))
Отправлено 03 November 2016 - 02:02
покусатое - порок
это же целый концепт получается . мол , порочное , развратное, ...
а еблофон - никакой интриги в последующей линии рекламной компании , просто еблофон и всё.
неначто сказать "ну? что у нас новенького?"(с)
))
Отправлено 03 November 2016 - 02:29
ну всё вроде бы наглядно , он такой причапурится , по ситуации , музычку включит , ... натуралистичный . но очень из будущего .
но почему-то всё больше нечто вроде Вертера из "гости из будущего" в образе ...
сразу на многие вопросы ))) цитаты
— Ты стихи пишешь?
— В молодости писал.
— А я и сейчас пишу. Вот послушай: Когда… она…
..
— Да я же говорю — я за кефиром пошёл, а тут пираты…
..— А говорил, что романтик!..
..........
— Минуточку, Иван Сергеевич.
— Что такое?
— Пока не произведём опись всех документов, о душе и речи быть не может.
— Ну и бюрократ же ты, Вертер!
...
а ещё на самом деле есть такие куклы , очень натуральные . ну просто как живые , только не живые ))
из такого каркаса и силиконового "мясозаменителя" приятного на ощупь.
только конечно двигаться сам(а) она не умеет , её нужно впозу как-то ставить самому ))
.. не знаю как там для прямого назначения , а в качестве интерьерного , ну типа "кариатиды" на стенках , или статУи ))
пришли гости , а тебя античные штуки в негляжах по стенкам , или посреди комнаты "Венера"
все такие "ах, красота"
а ты им " а ты пащупай"
они пощупают , ой, бааатюшки , а она на ощупь вся мяхкая как настоящая ...
что дальше будет не придумал ещё . наверное ничего хорошего не будет , разврат один ...
Отправлено 03 November 2016 - 02:32
LEXUS (03 November 2016 - 02:29) писал:
Джуд Лоу, фильм - "Искусственый разум" https://www.kinopoisk.ru/film/594/
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных