Птички на Московских Воротах, Марго, жесткий ахтунг со временем, 812-932-31-01
Отправлено 03 November 2016 - 16:23
В очередной раз увидев Марго в списке работающих девушек, я решил не ждать и сразу записался на вечер. Прибыв в назначенное время ко входу в салон и столкнувшись на лестнице с девушками-жильцами, я был приглашен внутрь, где получил резиновые тапки.
После этого администратор отвела в комнату и попросила подождать Марго, которая "Сейчас подойдет, не больше пяти минут". По факту эти пять минут и пришлось прождать. Марго выглядит как на фотографии (в рекламе фотографий больше, но часть из них старые: я выбрал те, на которых она наиболее похожа), за исключением татуировок. ТТХ совпадают с теми, что указаны в рекламе (за исключением возраста: я думаю, что она все же старше).
Рост: 168 см
Вес: 58 кг
Размер груди: 2
Девушка начала застилать кровать, что выглядело довольно странно: она взяла небольшую простыню, после чего накрыла ей нижнюю часть кровати, оставив верхнюю часть и подушки без внимания. Учитывая то, что во время процесса простыня сбивается в кучу, все посетители лежат на одном и том же. Очень мило.
Затем меня отвели в душ, где есть очень сложно настраиваемый кран и ванна, из которой плохо уходит вода (когда я зашел, в ней была горка пены, очень мило 2).
После этого я вернулся в комнату, где девушка спросила, не буду ли я против курения, и сказала, что отойдет буквально на минуту. И надолго исчезла (я успел посмотреть пару сюжетов новостей за это время). Вернувшись, она легла на кровать и стала курить, немного шокировав словами "Расскажи о себе, я пока покурю". Покурив, она наконец решила начать процесс (по часам это произошло через 25 минут после входа в салон).
По процессу все немного грустно: сразу миссионерка (надо заметить, что девушка довольно выразительно стонала в процессе), потом немного унылой наездницы и в завершении ЗКП. После обтирания и короткого разговора, она сказала что выйдет ненадолго и вернется. Она и правда быстро вернулась, но буквально через минуту в дверь постучали и девушка сказала, что время вышло, она и не заметила, как все закончилось.
На мое замечание о том, что мы начали только полчаса назад, я услышал, что по правилам салона отсчет начинается с момента оплаты. Таким нехитрым способом меня лишили половины оплаченного времени, что является однозначным ахтунгом. После этого я оделся и свалил.
Резюмируя: девушка - внешне твердая четверка, но из-за такого скотского отношения к клиентам категорически не рекомендую посещать этот салон. Птичек в помойку, есть достаточно других вариантов.
Отправлено 03 November 2016 - 17:25
Отправлено 03 November 2016 - 20:26
Valet70 (03 November 2016 - 17:25) писал:
вот ты не ходиш-а кто то продолжает ходить не смотря на кучу ахтунгов.. и пока баблишко хозяевам капает- им допизды всё буит...
Отправлено 04 November 2016 - 13:52
Отправлено 05 November 2016 - 23:35
Отношение скотское - тянет время, не встречает и не провожает в душ, до двери. Презрительное,насмешливое отношение к клиенту, работа откровенно на отъебись. Я понимаю сам бы хамом был или быдлом, так ведь наоборот! Видимо она из тех кто вежливость воспринимает как слабость, но скорее всего просто крайне недалекая особа. Ах да, из ОК несет сыром сваля и это в зкп!
А я привык к Луизе из маркиз(кто знает поймет) и к соответствующему отношению, а ее нет сейчас в расписании, вот и пошел к этой Марго по глупости. К ней если пойду то только пьяным на экспресс.
Смотрел еще Зарину на кастинге, зря не взял
Что касается воды и кранов, то там все норм, никаких косяков не заметил. В свой прошлый визит видел грибок, сейчас было чисто
Сообщение отредактировал jr13: 06 November 2016 - 00:24
Объединил посты.
Отправлено 11 November 2016 - 20:24
Отправлено 12 November 2016 - 15:11
mclovin (12 November 2016 - 12:55) писал:
На этот вопрос могу тоже ответить, я туда редко хожу, но там бывают свежие не затраханные морально и физически с возрастом реально 18-19 лет девушки, с нормальным отношением, но долго там не выдерживают как показала практика походов туда. Туда я так понял практически всех берут без разбора, а разбором мы должны заниматься за свои деньги, тогда они поймут кого там держать. Фотки там действительно бывают заманчивые, иногда девушка даже лучше чем на фото и моложе. А иногда вот такое ,что мы тут описываем в этой ветке. По поводу Марго, проституция может не её тема, может в обычной жизни она прекрасный человек, и будет отличной женой мамой и т.д и т.п, и нас она презирает, но почему-то она находится в салуне и работает феей мягко говоря при этом продолжает неоднократно нагло обманывать ходоков. И опять же если бы я это всё тут не прочитал что про неё ранее написано, то отношение к данной фее у меня было бы другое.
Сообщение отредактировал Klement1: 12 November 2016 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных