Агния, МАРКИЗА пл. Восстания, 921-956-08-93
Отправлено 04 November 2016 - 01:49
На днях был у Агнии на восстания.
Записался на вечер, в надежде, что у девушки останутся силы на меня и не ошибся.
ТТХ: Возраст: 23 Рост: 172 Вес: 60 Бюст: 2 Размер одежды: 44
Все полностью подтверждаю.
Девушка в моем вкусе. Симпатичное личико, с хитринкой, приятное тело. Нет ничего свисающего, все молодо и в то же время кости не торчат, есть куда поцеловать и за что подержаться. Я бы назвал такое тело – кровь с молоком! Прямо, как я люблю! Никаких тату, на теле нет, все гладко, чисто и сладко.
Контакт наладился с первой минуты. Агния очень мило общается, как со старым знакомым. Это очень подкупает и настраивает на нужный лад.
После душа, без лишних слов сразу миня. Все очень и очень классно. Окрестности вылизаны, член во рту на всю длину с попытками проглотить и все это без намека на усталость. Побалдев минут пять перешел к классической программе.
Тут все так было в тему и я так разогрелся минетом, что пришлось несколько раз сдерживаться и выходить из девы, чтобы за минуту не кончить. Озвучка шикарна, обнимашки , поцелуи – все есть.
Куни чуть-чуть был (я не удержался. Там все чисто выбрито и сладко). Думаю, можно было и дольше, но я очень хотел именно секса. Девочка очень нежна и страстна одновременно, и я все таки через 10 минут секса приплыл, но уже в зкп.
Дальше был массаж. Вот он реально просто обалденный. Мне, такого массажа ещё ни в одном салоне не делали. Он действительно профессиональный, и Агния очень старательно его делает. Далее второй заход, наездница и миссионерка и отстрел.
Пока ждали душа – поболтали. Дева работала в чиках и цаце, что безусловно чувствуется. Опыт есть и он идет неприменно на пользу встречи.
В итоге: рекомендую, причем настоятельно. Минет супер (кто его ценит – берите сразу МБР. Я не брал, тк не являюсь большим любителем этого дела, и даже, возможно, немного пожалел)
Секс на высшем уровне, озвучка, подстройка под партнера, атмосфера встречи – это на пять! Массаж – отдельная песня. Он не на пять, а на все десять!
Агния – спасибо тебе за сказочный отдых!!! Ты супер!!!
Всем стояка!
Отправлено 12 November 2016 - 18:09
Отправлено 21 November 2016 - 23:00
Супер профи, впечатляющая самоотдача на 10+++ Рыженький брульянт с охеренными пропорциями тела!
Не работай она в этом бизнесе, побежал бы в загс завтра же! И любил бы.. любил бы.. любил бы каааждый день, вечер и ночь!
P.S.: камрады, большущая просьба, не мойтесь по полчаса в душе.. помните - вы не одни в шалмане! надо иметь не только девушек, но и совесть!
Отправлено 21 November 2016 - 23:43
Чувствовался подход данных салонов. Поток делает свое дело.
Процесс вполне достойный. По мне так сильно наигран и все по программе которая у нее в голове. Творчества мало.
Отличный массаж, отличное отношение. Фирменная услуга Цац теперь дороже) и в классику не входит
FERRARI
Отправлено 27 November 2016 - 21:12
Отправлено 30 November 2016 - 02:40
drcosmo сказал:
Если Агния делает (кому-то) скидку, это ещё не значит, что можно теперь требовать того же от остальных.
Отправлено 02 December 2016 - 16:41
drcosmo (27 November 2016 - 23:22) писал:
а вот у некоторых вроде Дианы с Просвета или Евы любой доп стоит по 2к, что вообще возмутительно и неприемлимо ни в одном уважающем себя обществе
https://forum.amursp...ic=96825&st=200 читай теперь у неё акция 1 к с окончанием, наверное комрады читающие отчёты потреблясты побежали кончать за штуку. Решили наверное акцию на денёк сделать ей, что-бы потом было без акции дороже для всех ,и даже для тех кто уже ходил за 1 к с окончанием, и кто тут языком много болтает ИМХО
Сообщение отредактировал Klement: 02 December 2016 - 16:47
Отправлено 18 January 2017 - 10:01
Опыт Агнии безусловно решил, и в целом только наличие опыта и спасло ситуацию.
Начала ОС, очень плотно, глубоко с окрестностями и разным темпом, соотвественно тут и приплыл. Потом выпил кофе, Агния сделала очень хороший массаж, и на второй заход Начала опять с ОС и хотела было и продолжить я так понял, т.к начала ускорятся. т.е инициативу на КС не проявляла Пришлось брать инициативу, но походу Агнии не особо хотелось. В итоге пару разных поз, я так и не смог кончить в КС, лег на спину и опять же приплыл при ротовой стимуляции..
По итогу
ОС - 5
КС - 5- (не было инициативы и аналогово все)
ТТХ - 4 (кому как, сисюли уставшие)
Отношение - 3 ( В глаза не смотрит, общения нет)
Пойду, только если больше не будет вариантов.
С Уважением, Дональд Трамп
Отправлено 17 June 2017 - 18:30
Если девушка - хорошая в одном месте, то при переходе в другой салон качества не меняются. Записался уверенно на 2 часа и запросил МБР с окончанием в рот - итого 7000 оставил на столике!
Был встречен женщиной-администратором, были предложены одноразовые и многоразовые тапки, чай, кофе, проведён в комнату для утех и оставлен минуты на 3 до появления Агнии. Хороняка меня узнала (не был с момента посещения в прежнем салоне) и началось после водных процедур!
Началось всё с поцелуев, поглаживаний с плавным переходом на кровать и первый сеанс закончился излитием белой жидкости в рот. Всё я наглею, стараясь затолкнуть подальше член, чтобы хоть что-то проглотилось . После окончания молчит, обтирает салфетками старательно и уходит. Агния не заставляет себя ждать, возвращается минуты через 3 и, мы лежим - я наслаждаюсь прекрасной девушкой рядом с собой.
На мой взгляд, реальные ТТХ Агнии: 27-28 лет, грудь 3 размера, р/о 44.
Поговорили малость и после лёгких поцелуев и няшек, Агния насосала так, что член выпрямился и встал. Вот не все девушки умеют поднять после насыщенных трудовых будней лежачий орган, а она так ртом и головой поработала и полизала член на корню, что он затвердел у неё во рту и началась активная стадия наездницы. Сиськи - космос! Отстрел!
После первого часа обоюдно пришли к негласному выводу, что нужно ещё потрахаться в миссионерке. Задрал ноги Агнии, член во влагалище, палец в рот и понеслось минут на 10, так и завершилось!
Как обычно, массаж оставляю на последние полчаса - мнёт прекрасно, но не очень сильно и жёстко, как хотелось бы, поэтому оценка 4+ за массаж у Агнии.
Заметил в анкете "анальный секс" - удивился, как так! Оказывается раскачали хороняку и анал, действительно, присутствует за +2000 р.
Визитом доволен - теперь пора и в отпуск!
Отправлено 01 August 2017 - 17:26
- Аллё, дайте Алю
- Аля
- Ну тогда дайте Дарину
- Дарина
- Ну а
- Молодой человек,
Контакт был налажен сразу же, поставил рачком попкой к себе и наглаживал сиськи, потом как-то Агния развернулась и пока я там клювом щелкал, хренак, а хуец-то мой уже
Друзья мои, я полагал, что о минете и его разновидностях я знаю достаточно, но Агния эту мою уверенность сперва сильно поколебала, а
През был одет ртом, причем в какой момент это произошло я также не понял. Развернул Агнию опять же рачком и вогнал в ОК. И понеслась... Пизда плотная, мокнет, Агния сперва постанывает, потом смазки становится больше и озвучка возрастает! Тут я вспомнил, что надо не только ягодицы мять и шлепать, но и клитор массировать ). Озвучка еще больше усилилась ). Через какое-то время я поинтересовался, где смазка и получил флакон в свои руки, лично смазал анус и вонзил туда...
Господа, после этого окружающая действительность как-то ушла на 2-ой план, зато звуки, издаваемые Агнией приобрели какие-то новые, доселе не слышанные мною тона, в этот момент она наяривала свой клитор сама. Мне этого показалось мало и я еще добавил пару пальцев в пизду. В общем, фигура была сложносочиненная )). Дотрахались до того, что у Агнии затекла нога ). Тут-то я ее и уложил на бочок, не выходя из ШГ, 1 рукой массируя клитор, другой - грудь с одной стороны, а губами - играясь с другой грудью и попеременно целуя девушку взасос в губы. После бурного финиша обтирашки, обнимашки, стакангенс воды, суперпрофессиональный массаж в ее исполнении. Однако, стоило мне слегка провести пльцем по соску, как мой хуец снова оказался у Агнии во рту. И вот тут-то...Короче, в какой-то момент я вообще перестал понимать, где я, кто я, etc. 2-ой раз кончить не сумел, но еле смог встать с постели, а шел в душ, покачиваясь )))))))
Так что осторожнее, друзья мои, я после душа в себя только пришел, а кто-то без посторонней помощи не уползет )))))
Теперь финансы: 2500 по карте +1000 МБР без окончания + 2000 жопа
Хорошая девушка, рекомендую
Отправлено 16 August 2017 - 15:02
Взял на час с МБР и пожалел что не на 2 , Миня от бога лучшая на моей памяти,
мосаж прям как к профиссианалу сходил
Мне кажется что она постройнее чем на фото , поболтали массаж и 2 отстрела
Агнии большое спасибо за проведённое время , лучшая фея на моей памяти
К походу рекомендую , сам при возможности схожу и не раз !!!
Отправлено 21 August 2017 - 22:27
Пойду ещё и не раз,нужно проверить анал
спс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных