Агния, МАРКИЗА пл. Восстания, 921-956-08-93
Отправлено 01 December 2017 - 18:33
и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО поехали в центр. Выбор был прост я у Агнии он Олю взял. Деньгу отдал полотенце получил. Немного поболтали перед душем (друг в енто время намывался аж трусы забыл забрать из душа) )))))
Подмылся, пришёл, в кровать. Агния через голову сняла платьешко и мне сначала удалось разглядеть всё самое вкусное))) Начало стремительное с поцелуями ног и хрена который в предвкушении уже торчал и НЕРОВНО дышал)) отсос конечно качественный, ощущение что язык у неё большой, упругий и конечно он знал как все уголки паховой области достать.
Сейчас можно говорить ПиКиАй (что в нормальном языке КПД) так вот он у неё ближе к 100.
Ну все вылизала, все поцеловала, сверху вниз, слева на право, за головку, вдоль хобота с приветом яйцам, только что до "пещеры Горыныча" не достала. Как итог приплыл, но помучаться пришлось минут 15. После я узнал что отстрел +1000, сразу говорю я скупердяй, но за такой отсосинг даже глазом не моргнул. Даже исполнение вытирания членяки сопровождалось поцелуйчиком, а во рту у неё моя сметана она так и пошла с ней в уборную. Обычно всё наоборот. Вот это я понимаю !!!!
Второй заход конечно тоже был, но после охрененного массажа, где и спина и ноги пылали от счастья а я напускал слюней в простынь. Про второй все проще, отсос огонь, потом рачком так и закончили. Озвучка конечно у неё странная, как у лошади что ли. Через нос вдыхает, через рот выдыхает с "трепетом" губ, что и даёт резонирующий эффект.
Походом доволен, член болел от счастья.
Все на 5 баллов.
По ₽₽₽₽ КС 3000, МБР 1000, окончание 1000.
Вернусь ещё, но вот думаю без окончания. Поцелуев в засос не было .... грустный смайлик.
Отправлено 17 December 2017 - 16:26
Фоткам соответствует, очень и очень в моем вкусе. Сиськи отличные, свои, приятно помять.
Я вышел с ощущением, что до этого мне минет вообще никто не делал: обработано все, ни один уголок не забыт. МБР брать обязательно!
Озвучка оригинальная, воспринимаю как физиологические особенности, подтверждающие аналоговость процесса.
Опробованы наездница и ЗКП.
Спасибо Агнии за прекрасный отдых. Вернусь, но обязательно на 2 часа минимум. Надо еще АС опробовать.
Отправлено 13 January 2018 - 01:42
Сначала по дороге думал что припрусь прямо перед ее уходом, может уже устала. Но зря опасался, как потом оказалось.
Вступление в виде МБР - отлично. Долго держаться против такого не смог, отстрелялся быстро.
В перерыве сделала отличный массаж, обычно встречал сею дисциплину в виде "тут помяла, там помяла, 2 минуты, всё", а тут так последовательно, с ног до шеи, уделив внимание каждому кусочку тела. Офигенно.
КС - что-то я немного уставший был, потому долго разминаться не смог, но когда устал, Агния самоотверженно добивала минут 20 до финиша победоносным минетом
Удивился что озвучку выше с лошадью сравнили. Мне лично напомнило скорее глухое мурлыканье некоторых кошек, вроде такого:
http://coub.com/view/zxmi7
P.S. админы вообще девушек не берегут, когда в 9 вечера девушка признается что так и не обедала сегодня, это просто жесть какая-то
Сообщение отредактировал thunderbolt: 13 January 2018 - 01:43
Отправлено 19 January 2018 - 12:00
Отправлено 08 April 2018 - 22:31
В общем, насасывать будет так, что за уши не оттащите. Любителям дать по свистку, рекомендую.
ОС : 5+
Отправлено 08 April 2018 - 22:47
BagBag (08 April 2018 - 22:31) писал:
Последний раз в составах была 10 марта, https://amurforum.co...dpost&p=1714501
На сайте уже нет её анкеты.
Из темы: онлайн с МАРКИЗАМИ
ik17 (30 March 2018 - 19:57) писал:
MARKIZA-SALON (02 April 2018 - 13:48) писал:
Здравствуйте, Агния у нас больше не работает.
Сообщение отредактировал piterspb: 08 April 2018 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных