"Ded" сказал:
А я фсе помню, гы-гы-гы! Разве што кроме того периода, когда я у стойки Детке мозги ибал. Завидую всем, кто нахуячился! Молодцы. Был я вопщим-то почти трезвый. Вотки выжрал чучка, граммов 300 за ночь. Коктейль-то аукционный кто-нить попробывал?
Федор XXIII, с днем рождения!
Ты, Дедо, по определению не могешь мне мозги ебать. Потому как любое слово твое мне - как бальзам и жизненный прынцып в неокрепший децкий ум.
В общем, колготки как всегда - нифпесду, равные, шо примечательно - на них и на кофточке откуда-то следы краски... Хотя, вот Безценная фотки прислала - дык терь понятно откуда на рубашке... Но вот на колготках.... Не помню в общем.
Old_Bald_Cat - Ай лав ю, дарлинг... Ишо чуть-чуть - и бревно зазеленеет... Под такой галантностью.
Хеппи - я тя абажаю. В общем, как всегда :wink:
ХХХ - Простила. Лично я. Но веры тебе теперь - никакой.
Резюмюрюю: Зашибись офигительна. Правда наблюдается тенденция - однако, даже не плясала, бо все время у барной стойки - все-таки как-то у ней душевней. Кстати, Блокадник - офигительно. Как ты меня терпишь только, уже второй раз подряд? Ты прости, ежель че не так... Я ж по доброте исключительно :D:
В общем, раскрасивенно все было. Буду ждать следующего запоя, дабы повторить.
ОФФ то Прохожий: Я щас здесь кому-та поябуся!!!! :D: