Красивая брюнетка...)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительно: мбр без окончания, анальный секс, госпожа, МЖЖ, ЖМЖ, лесби
Фото будут чуть позже) (с) реклама салона
Гулял по Невскому и зашел, поскольку замерз. Выбор из двух, с Аделькой уже был, поцеловал в щечку, остался с Алисой
Алиса очень похожа на лисичку, этакая "маленькая сучка" если употреблять это выражение в позитивном ключе.
Заявил девушке о своей ассоциации и она согласилась. Девушка очень интересной специализации по месту учебы, думаю сама расскажет, но тут указывать не буду, не успел обговорить этот момент.
У Алисы немного готическая внешность из за черных волос, стрижки и пирсинга. Грудь полторашка тоже с пирсингом, вернее не грудь, а в данном случае - сисечки, очень нежные и чувствительные, хотя лично меня пирсинг не особенно заводит. Во время минета средней глубины почувствовал, что с трезвой головы ощущения гораздо приятней и не затягивая перешел в классику.
В миссионерке сразу начала стонать, что натолкнуло на мысли о цифровом оформлении, но потом пошло очень даже аналогово.
Категорически рекомендую смотреть на лицо Алисы во время траха в миссионерке, это здорово, оно словно преображается.
Потом попробовали сбоку и завершились сзади, я лежал на даме. Попка пухленькая, киска по типу ватрушки, смазка своя.
Нашли о чем поговорить, причем говорили много оба. У девушки много интересных увлечений, делающей ее нестандартной.
Возникло ощущение что есть потенциал в сексе, вот только сейчас вижу в услугах анал, не говорили на эту тему, исходя из сложения девушки было бы интересно попробовать если размеры позволят, все же Алиска хрупковата.
Спасибо за оргазм и беседу Алисе, а администратору - за радушный прием!
Сообщение отредактировал Санта: 07 November 2016 - 18:35