Перейти к содержимому

Диана, PRIME на ВОЛКОВСКОМ, 981-988-24-79

Сообщений в теме: 10

#1 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 08 November 2016 - 05:31

Очередная суббота и Карабас снова выбирается в люди. Как говорится, себя показать, и людей посмотреть...
Проблема в том, что себя Карабас показывать не любит - при его гоблинско-брутальной внешности невозможно пройти и пару сотен метров, чтобы не вызвать очередную вспышку любопытства у местного населения, которая за его почти мафусаилов возраст уже ничего не вызывает, кроме раздражения и неприязни к особям человеческого пола, поэтому он идёт на них, людей, смотреть самому, дабы уровнять вселенское мировое равновесие кармической причинно-следственной связи и прочей дурости индуизма, шаманизма и всякой другой нечисти... И людей, конечно, он идёт смотреть не абы каких, а только самых хороших... добрых... мягких... и приятных его недурному вкусу поэта-эстетика...
... то есть на женщин...
Как уже он когда-то для себя уяснил - работать в субботу грех, если не на себя и не для удовольствия, поэтому прежде чем согрешить в очередной раз, он, идя на службу, решил почистить карму стандартным для себя способом: с помощью молодой и красивой мадам или мадемуазель стандартного мадемуазельского возраста и габаритов... И лучший способ накормить голодного "волчонка" и сберечь овечку - разумеется, эротический массаж... Как-то на досуге, мой еврейский мозг прожженного бухгалтера подсчитал, что если подобно эротической фантазии Снапораза "Из города Женщин " Феллини выстроить всех своих женщин в одну эротическую линию, полную любви и драматизма, то при среднем росте в 165 см должно получится почти 800 метров!... Чёртовы Канны и рядом не стояли рядом с этой блядской дорожкой любви одного индивида!...
Моя дорожка - это тот максимум, на который я способен отойти от общественного транспорта пешком, поэтому учитывая, что "Прайм" в пределах этой дистанции - смело записываюсь к новой девушке, дабы приписать очередные 160+ сантиметров к своему нелёгкому пути...
Итак, Диана, 26 лет, рост 168, вес 54, грудь 4.
Сердце снова волнуется, хотя скорее всего поводов для волнения нет ни малейшего, тем не менее левым желудочком чувствую некое томление... Дело в том, что у Карабаса есть некий пунктик на счёт милых и не очень барышень... Много лет назад, в далёкие советские годы, папин друг и сосед по коммуналке - известный городской тусер и фарцовщик - нечаянным образом влюбился. Или не абы в кого, а в саму приму Театра Оперы и Балета, из-за чего стал носить строгие костюмы вместо моднявых настоящих "Левисов", покупать билеты в первый ряд и сидеть с умным видом с огромным букетом алых роз каждый её выход... М... (назовём её так) поначалу не обращала на него внимания, потому что у него было всего 8 классов образования и две судимости за спекуляцию... Но любовь (деньги) делает своё чёрное дело, и сердце красавицы растопилось в лучах его ослепительных золотых фиксов и спустя две недели они поженились... Свадьба была роскошна... Невеста была в великолепном белом платье и, разумеется, как истинная актриса, в сценическом гриме... Надо сказать, что мужик не поскупился и потратил почти всё, что у него было, дабы купить сердце барышни раз и навсегда...
Но в корне всех благих поступков всегда сидит червячок пошлости и зловредности, который обязательно обкакает всё, что вам свято, как бы вы не стремились к обратному...
Утром мужик просыпается с бодуна и плетётся в ванную... Не забываем, 60-е... Старый фонд, "коммуналка", ванна общая... Его уже благоверная смывает остатки грима и макияжа, накручивает тюрбаном полотенце на мокрые волосёнки, предварительно сняв шиньон, накладные ресницы и прочие атрибуты честной женщины, и выходит в коридор, где её муж ловит последние остатки сна в ожидании горячей воды и душа...
Девушка радостно пытается запечатлеть поцелуй на губах своего супруга, но получает неожиданно от ворот-поворот! Со словами "Вы что себе позволяете?!" он начинает от неё отмахиваться полотенцем, крича, что он женат и она сейчас их увидит!...
Потом он вдруг понимает, что наглая соседка нацепила на себя его свадебный подарок жене в виде шёлкового халатика и воспользовалась его полотенцем... И уж совсем спустя некоторое время он вдруг с ужасом понимает, что нет, всё гораздо хуже: ЭТО ОНА ЕГО ЖЕНА!... Без грима... Без шиньона... Без макияжа и прочей премудрости... Худая, как селёдка-недоросль, истощённая кефирно-булочковой диетой балета и прекрасного танца... Не даром прима... Наверное - злые языки об этом умалчивают - ему хотелось воскликнуть, "о, я умоляю Вас, танцуйте, танцуйте!!", дабы попытаться вспомнить, что послужило причиной их отношений, но со слов знающих людей он только, как истинный джентльмен сумел из себя выдавить: "вот... ты... оказывается какая!"...
История грустна и поучительна, хотя и имела счастливый конец в виде прелестного мальчика, который пошёл по стопам своего папаши и тоже стал лодырем и бездельником, хотя надо отдать должное родителям, они всё-таки нашли общий язык, привыкли к новой внешности супругов (оказывается, он тоже не всегда ходит в строгих чёрных костюмах, а дома наоборот щеголяет в дырявых труселях и цветы от него уже каждый вечер не дождёшься, ибо от семейного бюджета не хрена отрывать на всякую ерунду!), и в-принципе прожили ещё много лет вместе, пока не разбежались по своим углам уже в довольно серьёзном для таких глупостей возрасте...
Так о чём это я?... Да, о том, что в салонах ужасно плохо с освещением... Кто-то во времена Мопассана придумал, что тусклый свет - сиречь эротическое настроение... На самом деле свечи были очень дороги и покупать их себе могли позволить только очень богатые люди, а трахаться хотелось всем, поэтому лодыри-поэты, у которых всегда было туго с наличностью, на свечах экономили, и выдавали откровенную темень за несуществующую романтику... Кроме того, бельё стиралось ещё реже, чем покупались свечи, поэтому в темноте не были видны грязь и затёртые до дыр некоторые места... А как же вино, спросит наивный читатель?!... Неужели, и оно не для любовного настроения?... Неужто бокальчик винца не является афродизиаком?!...
Увы, но то вино, которое себе могли позволить бедные поэты, не имеющие денег на свечи и услуги прачек, было откровенным дешёвым пойлом, способным сбить с ног буйвола, пригубив которого дамы думали, что у них "голова кружится от любви"... Поэтому они просто их сбивали с ног алкоголем и нагло пользовали, при этом ухитрившись собственную плачевную финансовую составляющую выдать за прелесть романтики... А иначе, почему так много стихотворений о луне, которая якобы сопутствует влюблённым?... При яркой луне не надо тратить свечи... Всё просто... :)))
Я - поэт... Ещё хуже - романтик... Поэтому о дырявых простынях и плохом освещении знаю всё... И поэтому, всегда входя в альков для разврата, предварительно пытаюсь "осмотреть" даму на предмет схожести вкусов... К сожалению, вход в большинство заведений всего один... Смотреть некогда - на подходе очередной "романтик", поэтому я быстро втискиваюсь в комнату и ещё быстрее иду в душ...
Выйдя от туда, несколько секунд не закрываю дверь, дабы всё-таки увидеть личико прелестницы, согласившейся на экзекуцию со мной... Убеждаюсь, что дева юна, мила и прелестна не только сиськами... Со спокойной душой падаю в кровать и наслаждаюсь ощущениями... Если не видишь лица женщины, склонённой над тобой в чём мать родила, то лично мне она кажется бездушной и безликой, как скульптуры Церетели... Мне нужно видеть её глаза, чтобы чувствовать её диалог с ней, и представлять, пытаясь предугадать, куда она коснётся в следующий момент... Личико приятное... Этакая "хитруша"... С удовольствием отдаю свою шею её замечательной попке, смазанной маслом, снимающей с моей натруженной головы шелухой миллионы наслоений ненужных мыслей... Клубок шерсти на спине превращается в липкого дохлого ежика, грустно ощерившегося в пароксизме припадка... Вечером буду пытаться его состричь маникюрными ножницами, но пока я кусок довольного мяса, пытающегося с голой жопой флиртовать с нежной барышней наверху... Разумно перехожу к рукоблудию... Грудь овально прекрасна... Хорошая "четвёрка", тем не менее вся помещающаяся в моей лапе... "Эротика" приятна... Оседлав моё пузо, она демонстрирует хорошую филейную часть, с прилежностью первоклассницы-отличницы выписывая кренделя хорошо смазанными руками...
Отстрел долог, бурен, и многозаряден... После первого раза не могу остановится и кончаю ещё три раза подряд... "Да, давненько не брал я в руки шашек", как говаривал Чичиков... То ли мастерство новенькой, то ли длительное воздержание, но такого не было уже порядочно...
Тем не менее, глоток чая, душ и полёт к прекрасному и доброму, если таковое всё-таки существует...
Снова у метро, и очередная выходка моего ангела-хранителя... Не далее, как пару дней назад РФ пополнила свои ряды новым гражданином Стивеном Сигалом, который большую часть жизни был американским шпионом то в Японии, то во Вьетнаме, то начальником охраны Рональда Рейгана, а теперь превратился в "пенсионера С.Сигала" с пенсией в 5000 рублей, и от репетиций с которым с брезгливостью отказался другой пенсионер О. Табаков, сказав, что "такого нам не надо!"... Жалко, конечно, дедушку... Тяжело ему там "америкосить" в Америке, вот и пытается он тут станцевать под гармошку, хотя это и выглядело, как айкидо под баян... Я бы, наверное, мог бы вместо него "сигалить" в проклятой Америке, но, увы, бесконечно патриотичен, хотя, конечно, жаль миллионы долларов, которые останутся "там"... А на пять тысяч прожить ему будет просто, ведь мастер айкидо всегда с кулаками... Но к чему это я?...
Да, показалось мне, что вижу я в очереди в магазине никого иного, как дедушку Сигала с бутылочкой "беленькой " в одной руке и пивасиком тёмненького в другой, дабы усвоить, подобно другому новоявленному русскому гражданину Депардье, через алкоголизм великую суть русской души... И всё бы хорошо, но Русь коварна: упал мужичок, да мордой в пол, так, что от тёмненького одни осколки остались, да дух пивной, а сам мужик расшибся немерено и встать не мог.... Не выдержала моя большая душа и пошёл я поднимать Сигала с колен: а кто ж ещё нас с колен поднимет, если не мы друг дружку?...
Поднимаю его, мужик охает, чуть не плача от боли, но руку с "беленькой" держит высоко над землёй, крепко, да так, что ни одному ворогу её из лапы не выдернуть!... Пригляделся я... Не, не Сигал!... Сил у этого не хватит... Только наш человек падает, расшибается, но руки не разжимает, ибо то, что свято бережёт зеницей ока...
Пропадёт он тут у нас, подумал я сожалением, он ещё наших женщин не видел, не бушлатил по салонам и коварным индивидуалкам, и это вам не Тай, а великая Раша!
И пошёл дальше по своей "красной дорожке", которая сегодня стала на 168 см длиннее... :)))
Спасибо, Диана!... :)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-434834-0-60692700-1478514855.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-34381000-1478514867.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-40094700-1478514874.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-25659700-1478514880.jpg

Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 08 November 2016 - 05:32

#2 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 12 November 2016 - 17:34

Новые фото... :)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-434834-0-26606500-1478949561.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-34699400-1478949571.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-31031700-1478949578.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-09052700-1478949590.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-68361900-1478949599.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-434834-0-75105400-1478949612.jpg

#3 PodKrepkimCh

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 18 November 2016 - 13:25

А грудь у нее своя?

#4 222222222222221@list.ru

злой ебака

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 18 November 2016 - 14:12

Просмотр сообщенияPodKrepkimCh (18 November 2016 - 13:25) писал:

А грудь у нее своя?

ну ты чё, какая своя? силикон невооруженным глазом даже видно

#5 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 19 November 2016 - 00:20

Силикон, но на ощупь очень даже вкусно... :)))
Рекомендую!... :)))

#6 Петрович11

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 02 December 2016 - 14:47

Вот мой отчетец:
Отмечу отдельную парадную, не нужно проходить мимо скамейки с бабушками и удобную парковку рядом с домом. Это большой плюс по сравнению с салонами в центре города. Отдельно понравилось - душ в комнате.
Цена - чуть выше чем обычно. На сайтах указана цена в счастливые часы, на деле 3 тысячи минималка Налички было в обрез, не спросил можно ли картой расплатиться. Пришлось отказаться от джакузи. Посмотрел других девочек и выбрал Диану. Запомнилась еще девочка с очень большим количеством татушек. На сайтах она не представлена - не запомнила как зовут.
Далее полотенце - душ - кровать.
Массаж Диана делает сильно, остались синяки даже. Проминает полностью, не халявит. Мышцы разогрелись отлично.
Эротическая часть понравилась. Тело у Дианы красивое. Сиськи - силикон. Выбрито все под ноль везде. Ближе к концу она в наезднице повернулась ко мне спино и прогнулась. МММ жалко я не брал куни. Половые губи маленькие тонкие как у малолетки.
Эротику растянуть не удалось. Через несколько минут приплыл.
Замечу - дрочки со стороны Дианы не было, красота сделала свое дело и я не сдержался, хотя пытался таблицу умножения повторить в уме.

В итоге:
общий массаж - 5
Эротика 5
Чистота комнаты - 5
Цена - 4.

#7 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 02 December 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияПетрович11 (02 December 2016 - 14:47) писал:

На сайтах она не представлена - не запомнила как зовут.

:033:

Если не запомнила- подскажу.
С татушками- Юля.

Сообщение отредактировал Распутник: 02 December 2016 - 16:28

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#8 Петрович11

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 02 December 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияРаспутник (02 December 2016 - 16:23) писал:

Просмотр сообщенияПетрович11 (02 December 2016 - 14:47) писал:

На сайтах она не представлена - не запомнила как зовут.

:033:

Если не запомнила- подскажу.
С татушками- Юля.

Ну и как теперь доказывать что я мужик, опечатался в наборе? Фото члена прокатит?

#9 Potboy

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 454

Отправлено 03 June 2017 - 19:20

Доброго времени суток!
Отметился у Дианочки пару недель назад. Часовой сеанс - 3100 р.
По салону много всего сказано. Чисто. Отдельный вход, парковочные места за зданием. Чай/кофе предложены.
По деве: ТТХ - возраст 26 (думаю больше), рост 168 (+), вес 52 (+), грудь 3 (силикон). Внешне стройна, изящна, утонченна и мила. Грудь силикон - на вид хорошо, на ощупь не очень.
Кожа бархатная. Единственное кожа ручек и шеи выдает возраст. Глазки красивые.
По процессу:
Классика твердая 5. Промяла очень хорошо. Сильные руки, не смотря на хрупкость. Охвачено все тело - шейно-воротниковая зона, спина, ягодицы, ноги и руки. Все с толком и расстановкой
Эротика - 4. Эстетика в процессе на высоте. Правильные движения и позы. Киска в процессе открывается очень манящая и красивая, попочка желанная.
Но при столь положительном начале в итоге все было смазано тупой дрочкой, завершившейся окончанием. За это минус бал. Еще для себя отметил, что натуральная большая грудь приятнее, чем силиконовая во время массажа.
Правда в итоге все равно был доволен, свеж и бодр, поэтому Диане спасибо.
Всем удачи!

#10 фридрих

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 452

Отправлено 17 July 2017 - 12:51

Захотел мне как-то не секса,а массажа,ну как массажа? Красивой дрочки и красивого тела. Задолбало выцеплять в вк всяких там инди и иже с ними.
Решил попасть к этой деве. Попал.
Буду краток. ТТХ: возраст конечно не 26,поболее
Грудь силиконовая,но это не отменяет ее пиздатости.
Кожа нежная.
Рост и фрактура в целом миниатюрные.
Глаза и губы меня впечатлили.

Массаж она делала наверное хорошо,у неё руки для такой малютки сильны,у неё в целом мышцы сильны (попец-орех).
Спортзал присутствует.
Да и юмор тоже есть, хотя на нужную волну этого юмор.фм нужно настроиться.

По процессу:
Мне в принципе не нужен был массаж как таковой,я в этом особо не шарю и поэтому ставлю 4.
Эротика была на 5.
Диана открывала виды,за которые хотелось взяться и вцепиться.
Сама же делала все эротично чтоли,прикосновения и управление своим телом.
Про тело:
Без противных запахов и даже без запаха духов.
Единственное просила не гладит по голове,чтоб причесон не попортить
Зайду ли ещё?думаю нет,все таки подрочить мне могут и убв.

Надеюсь кому-то это будет интересно.

#11 Pridon

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 25 September 2017 - 20:49

Давно не писал отчеты, хотя хожу частенько. В общем заняться было нечем, после дневного сеанса массажа, вечером думал как скоротать время и решил сходить еще раз на массаж. Т.к. время было после 12 ночи, выбор пал на prime. Созвон, уточнение цены - по акции 1900 час, с троганием дороже на 500 руб. Девушку пообещали только одну - Диану. Т.к. в prime давно не ходил - решил что и пофиг кто там будет, вроде все симпатичные.
Перезванивают за 15 минут до прихода, уточняют. Мне лично без разницы, а вдруг у кого то рядом жена или подруга.
По интерьеру написано много выше, повторяться не буду. Зашла Диана - я конечно обрадовался, т.к. думал будет одна девушка намного хуже. Оплата полотенца без взамных ласк 2к руб. Помывка, пришла Диана, красивая, с большой силиконовой грудью. Не общался кроме привет пока.

Классику сделала наверно на 3. Т.к. очень слабо, но приятно. Все таки у тех массажисток которых бываю чаще, чувствуется проминания до костей, пользу то тоже хочется получить. Масла много и оно из разряда несмываемого))
Эротика гдето тоже на 3. Повозила своими грудями по спине, переворот, села сверху спиной, довела руками. Ну увы есть с чем сравнивать... может кому то и так норм, мне маловато уже. А ну и хотел руки положить на бедра, их откинула. Ну понятное дело что не заплатил за ласки, но блин просто руки положить...
Массаж занял ровно 30 минут (класика+эротика)

В общем учитывая цену, нормально, общая оценка 3 из 5. Вернусь если буду поздно и в этом районе. Увы, вариантов много лучше, за те же деньги.

Сообщение отредактировал Pridon: 25 September 2017 - 21:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных