Проблема в том, что себя Карабас показывать не любит - при его гоблинско-брутальной внешности невозможно пройти и пару сотен метров, чтобы не вызвать очередную вспышку любопытства у местного населения, которая за его почти мафусаилов возраст уже ничего не вызывает, кроме раздражения и неприязни к особям человеческого пола, поэтому он идёт на них, людей, смотреть самому, дабы уровнять вселенское мировое равновесие кармической причинно-следственной связи и прочей дурости индуизма, шаманизма и всякой другой нечисти... И людей, конечно, он идёт смотреть не абы каких, а только самых хороших... добрых... мягких... и приятных его недурному вкусу поэта-эстетика...
... то есть на женщин...
Как уже он когда-то для себя уяснил - работать в субботу грех, если не на себя и не для удовольствия, поэтому прежде чем согрешить в очередной раз, он, идя на службу, решил почистить карму стандартным для себя способом: с помощью молодой и красивой мадам или мадемуазель стандартного мадемуазельского возраста и габаритов... И лучший способ накормить голодного "волчонка" и сберечь овечку - разумеется, эротический массаж... Как-то на досуге, мой еврейский мозг прожженного бухгалтера подсчитал, что если подобно эротической фантазии Снапораза "Из города Женщин " Феллини выстроить всех своих женщин в одну эротическую линию, полную любви и драматизма, то при среднем росте в 165 см должно получится почти 800 метров!... Чёртовы Канны и рядом не стояли рядом с этой блядской дорожкой любви одного индивида!...
Моя дорожка - это тот максимум, на который я способен отойти от общественного транспорта пешком, поэтому учитывая, что "Прайм" в пределах этой дистанции - смело записываюсь к новой девушке, дабы приписать очередные 160+ сантиметров к своему нелёгкому пути...
Итак, Диана, 26 лет, рост 168, вес 54, грудь 4.
Сердце снова волнуется, хотя скорее всего поводов для волнения нет ни малейшего, тем не менее левым желудочком чувствую некое томление... Дело в том, что у Карабаса есть некий пунктик на счёт милых и не очень барышень... Много лет назад, в далёкие советские годы, папин друг и сосед по коммуналке - известный городской тусер и фарцовщик - нечаянным образом влюбился. Или не абы в кого, а в саму приму Театра Оперы и Балета, из-за чего стал носить строгие костюмы вместо моднявых настоящих "Левисов", покупать билеты в первый ряд и сидеть с умным видом с огромным букетом алых роз каждый её выход... М... (назовём её так) поначалу не обращала на него внимания, потому что у него было всего 8 классов образования и две судимости за спекуляцию... Но любовь (деньги) делает своё чёрное дело, и сердце красавицы растопилось в лучах его ослепительных золотых фиксов и спустя две недели они поженились... Свадьба была роскошна... Невеста была в великолепном белом платье и, разумеется, как истинная актриса, в сценическом гриме... Надо сказать, что мужик не поскупился и потратил почти всё, что у него было, дабы купить сердце барышни раз и навсегда...
Но в корне всех благих поступков всегда сидит червячок пошлости и зловредности, который обязательно обкакает всё, что вам свято, как бы вы не стремились к обратному...
Утром мужик просыпается с бодуна и плетётся в ванную... Не забываем, 60-е... Старый фонд, "коммуналка", ванна общая... Его уже благоверная смывает остатки грима и макияжа, накручивает тюрбаном полотенце на мокрые волосёнки, предварительно сняв шиньон, накладные ресницы и прочие атрибуты честной женщины, и выходит в коридор, где её муж ловит последние остатки сна в ожидании горячей воды и душа...
Девушка радостно пытается запечатлеть поцелуй на губах своего супруга, но получает неожиданно от ворот-поворот! Со словами "Вы что себе позволяете?!" он начинает от неё отмахиваться полотенцем, крича, что он женат и она сейчас их увидит!...
Потом он вдруг понимает, что наглая соседка нацепила на себя его свадебный подарок жене в виде шёлкового халатика и воспользовалась его полотенцем... И уж совсем спустя некоторое время он вдруг с ужасом понимает, что нет, всё гораздо хуже: ЭТО ОНА ЕГО ЖЕНА!... Без грима... Без шиньона... Без макияжа и прочей премудрости... Худая, как селёдка-недоросль, истощённая кефирно-булочковой диетой балета и прекрасного танца... Не даром прима... Наверное - злые языки об этом умалчивают - ему хотелось воскликнуть, "о, я умоляю Вас, танцуйте, танцуйте!!", дабы попытаться вспомнить, что послужило причиной их отношений, но со слов знающих людей он только, как истинный джентльмен сумел из себя выдавить: "вот... ты... оказывается какая!"...
История грустна и поучительна, хотя и имела счастливый конец в виде прелестного мальчика, который пошёл по стопам своего папаши и тоже стал лодырем и бездельником, хотя надо отдать должное родителям, они всё-таки нашли общий язык, привыкли к новой внешности супругов (оказывается, он тоже не всегда ходит в строгих чёрных костюмах, а дома наоборот щеголяет в дырявых труселях и цветы от него уже каждый вечер не дождёшься, ибо от семейного бюджета не хрена отрывать на всякую ерунду!), и в-принципе прожили ещё много лет вместе, пока не разбежались по своим углам уже в довольно серьёзном для таких глупостей возрасте...
Так о чём это я?... Да, о том, что в салонах ужасно плохо с освещением... Кто-то во времена Мопассана придумал, что тусклый свет - сиречь эротическое настроение... На самом деле свечи были очень дороги и покупать их себе могли позволить только очень богатые люди, а трахаться хотелось всем, поэтому лодыри-поэты, у которых всегда было туго с наличностью, на свечах экономили, и выдавали откровенную темень за несуществующую романтику... Кроме того, бельё стиралось ещё реже, чем покупались свечи, поэтому в темноте не были видны грязь и затёртые до дыр некоторые места... А как же вино, спросит наивный читатель?!... Неужели, и оно не для любовного настроения?... Неужто бокальчик винца не является афродизиаком?!...
Увы, но то вино, которое себе могли позволить бедные поэты, не имеющие денег на свечи и услуги прачек, было откровенным дешёвым пойлом, способным сбить с ног буйвола, пригубив которого дамы думали, что у них "голова кружится от любви"... Поэтому они просто их сбивали с ног алкоголем и нагло пользовали, при этом ухитрившись собственную плачевную финансовую составляющую выдать за прелесть романтики... А иначе, почему так много стихотворений о луне, которая якобы сопутствует влюблённым?... При яркой луне не надо тратить свечи... Всё просто...

Я - поэт... Ещё хуже - романтик... Поэтому о дырявых простынях и плохом освещении знаю всё... И поэтому, всегда входя в альков для разврата, предварительно пытаюсь "осмотреть" даму на предмет схожести вкусов... К сожалению, вход в большинство заведений всего один... Смотреть некогда - на подходе очередной "романтик", поэтому я быстро втискиваюсь в комнату и ещё быстрее иду в душ...
Выйдя от туда, несколько секунд не закрываю дверь, дабы всё-таки увидеть личико прелестницы, согласившейся на экзекуцию со мной... Убеждаюсь, что дева юна, мила и прелестна не только сиськами... Со спокойной душой падаю в кровать и наслаждаюсь ощущениями... Если не видишь лица женщины, склонённой над тобой в чём мать родила, то лично мне она кажется бездушной и безликой, как скульптуры Церетели... Мне нужно видеть её глаза, чтобы чувствовать её диалог с ней, и представлять, пытаясь предугадать, куда она коснётся в следующий момент... Личико приятное... Этакая "хитруша"... С удовольствием отдаю свою шею её замечательной попке, смазанной маслом, снимающей с моей натруженной головы шелухой миллионы наслоений ненужных мыслей... Клубок шерсти на спине превращается в липкого дохлого ежика, грустно ощерившегося в пароксизме припадка... Вечером буду пытаться его состричь маникюрными ножницами, но пока я кусок довольного мяса, пытающегося с голой жопой флиртовать с нежной барышней наверху... Разумно перехожу к рукоблудию... Грудь овально прекрасна... Хорошая "четвёрка", тем не менее вся помещающаяся в моей лапе... "Эротика" приятна... Оседлав моё пузо, она демонстрирует хорошую филейную часть, с прилежностью первоклассницы-отличницы выписывая кренделя хорошо смазанными руками...
Отстрел долог, бурен, и многозаряден... После первого раза не могу остановится и кончаю ещё три раза подряд... "Да, давненько не брал я в руки шашек", как говаривал Чичиков... То ли мастерство новенькой, то ли длительное воздержание, но такого не было уже порядочно...
Тем не менее, глоток чая, душ и полёт к прекрасному и доброму, если таковое всё-таки существует...
Снова у метро, и очередная выходка моего ангела-хранителя... Не далее, как пару дней назад РФ пополнила свои ряды новым гражданином Стивеном Сигалом, который большую часть жизни был американским шпионом то в Японии, то во Вьетнаме, то начальником охраны Рональда Рейгана, а теперь превратился в "пенсионера С.Сигала" с пенсией в 5000 рублей, и от репетиций с которым с брезгливостью отказался другой пенсионер О. Табаков, сказав, что "такого нам не надо!"... Жалко, конечно, дедушку... Тяжело ему там "америкосить" в Америке, вот и пытается он тут станцевать под гармошку, хотя это и выглядело, как айкидо под баян... Я бы, наверное, мог бы вместо него "сигалить" в проклятой Америке, но, увы, бесконечно патриотичен, хотя, конечно, жаль миллионы долларов, которые останутся "там"... А на пять тысяч прожить ему будет просто, ведь мастер айкидо всегда с кулаками... Но к чему это я?...
Да, показалось мне, что вижу я в очереди в магазине никого иного, как дедушку Сигала с бутылочкой "беленькой " в одной руке и пивасиком тёмненького в другой, дабы усвоить, подобно другому новоявленному русскому гражданину Депардье, через алкоголизм великую суть русской души... И всё бы хорошо, но Русь коварна: упал мужичок, да мордой в пол, так, что от тёмненького одни осколки остались, да дух пивной, а сам мужик расшибся немерено и встать не мог.... Не выдержала моя большая душа и пошёл я поднимать Сигала с колен: а кто ж ещё нас с колен поднимет, если не мы друг дружку?...
Поднимаю его, мужик охает, чуть не плача от боли, но руку с "беленькой" держит высоко над землёй, крепко, да так, что ни одному ворогу её из лапы не выдернуть!... Пригляделся я... Не, не Сигал!... Сил у этого не хватит... Только наш человек падает, расшибается, но руки не разжимает, ибо то, что свято бережёт зеницей ока...
Пропадёт он тут у нас, подумал я сожалением, он ещё наших женщин не видел, не бушлатил по салонам и коварным индивидуалкам, и это вам не Тай, а великая Раша!
И пошёл дальше по своей "красной дорожке", которая сегодня стала на 168 см длиннее...

Спасибо, Диана!...

Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 08 November 2016 - 05:32