в процессе битвы за такой лот я сам себя накрутил , кучу всего нафантазировал и как то не особо хотелось отказываться от этой идеи . " три жены хорошо , но и две - тоже не плохо " - подумал я и набрал заветные цифры . тем более что в переписи я еще поучаствовать не успел , и встреча в таком формате не особо отразится на кошельке .
брал на 2 часа + лесби .
в самом начале встречи после душа количество дам и их боевое поведение даже заставили меня немного смутиться, не привык я к такому количеству внимания сразу , и не сразу сообразил что со всем этим делать . но Кристина командным тоном опытного командира подобных баталий все направила на круги своя . собственно это и был самый волнительный и запоминающийся момент всей встречи . весь дальнейший процесс представлял собой следующий цикл - минет от Алисы , секс с Алисой , смена резины, минет от Кристины , секс с Кристиной . по лесби - было только несколько поцелуев между девушками . этим допом остался недоволен .
сами девы крупные . Алиса очень плотная , но пропорциональная , ничего нигде не висит . нравится мне такой тип девушек . очень напомнила Алину из Муму . Кристина же помягче ) . на разговоры времени не было .
общая оценка - 4 .
минет - оценивать не буду , так как не фанат и адекватно оценить не смогу . но девы старались .
особых каких либо впечатлений я не получил , лучше бы сходил к каждой по отдельности .
к этой паре больше не пойду . к Алисе может когда нибудь еще зайду . к Кристине не пойду .
Сообщение отредактировал jojo5: 08 November 2016 - 19:33