Побывал недавно первый раз в ихнем VIPе.
По салону:
В целом понравился. Расположение удобное. Интерьеры приятные взгляду, душевая кабина нормальная, полотенца отдельные для ног, халатики, чай-кофе все предложено и востребовано), админ быстро навела, вежливо и доступно все рассказала. Стоимость нормочаса адекватная содержанию.
По девушке:
С указанными параметрами, пожалуй, согласен. Разве что, грудь скорее 2-2,5 и годиков, как водится, на пару по-более.
А в остальном только лестные эпитеты! Один её вид на каблуках и в халатике - шедевр природы-матушки.) В меру стройные ножки смотрятся охренительно. Подать девушка себя, в принципе, тоже умеет. Манера общения, её плавные движения, интонация и тембр голоса, гладкая кожа, красивое бельё - все в ней притягивает и манит..
Обширного опыта работы в бизе у неё нет, в сексе, думаю, вполне себе аналог. Отзывчива на ласку. ОС ванильно-домашнего формата. Полноценный facefuckin' тут вряд ли.. Да и желания такого лично у меня, глядя на неё, не появлялось. Список допов не велик(. Пользовал лишь МБР.
Оценки ставить не буду. Девушка и правда очень красивая и интересная. Мне все понравилось..
Рекомендовать тоже не буду, т.к. набегут сразу ебаки и потом хрен запишешься к ней за сутки!))
Всем отличных походов на выходных!)
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 12 November 2016 - 18:00