Полностью поддерживаю Тебя камрад "A_R_T _83!
Давно хотел написать свой 2_й отчётец, но мне, уважаемые Доны, сделать это не так легко: на работе - работа, а дома - ревнивая
УБВ.
А тут - наш любимый СКА всё равно уже выигрывает у "лохомотов" 5:1, а
УБВ - заснула в соседней комнате и "алилуя" - долгожданный временной отрезок для написания произведения сам "упал мне в руки"!..)
Вообщем: где-то с месяц назад, честно признаться "накосячил" я в отношениях (если так можно сказать) со "своей" наглядной Анжелой с Академики (лучший "
миня" в СПб - реально так, т. к. кроме Дианы за это время посещал ещё "сабжей" - вообщем: есть с чем сравнить, но об этом - позднее в других отчётах)... Знаю, кто-то, возможно, скажет, что я не прав и не буду перефразировать известную мудрость "про фломастеры"...))
Итак к делу: списался с ней в без проблем в "Вотсап" (спасибо "камраду", к сожалению - не помню "ник" за указание на сей факт в своём отчёте: обязательно отмечу "помогло" позднее)...
Сговорились вроде на 6 "рублей" за 2-а часа (уже говорил, что я в этом деле "долгий" - иногда могу и больше часа в "ленивых позах" "работать")...
Сказано - сделано:
бушлат с гвоздя,и вот я уже гоню по КАД в сторону искомого адреса!..)
Ах да: совсем забыл... Перед этим - заехал на ежемесячное "обдиралово" (я так "шугаринг" называю)...Это важно т. к. "фея" мне потом предъявила "косяк", хотя могла бы "войти в положение" и "закрыть глаза", т. к. врать не стал и всё это (про шугаринг) ей поведал...А именно: мне мой любимый и единственный мастер - охрененная чика, кстати (надо бы её тоже склонить хотя бы на дрочку - также спасибо уважаемому Дону за отчёт в ветке "Медицина": обязательно позднее отмечу "помогло") как "у нас с ней водица" подала коньяка (в качестве обезболивающего)...И выпили мы с ней "по 100"...
Приехал. Навела хорошо, но я незапомнил номер квартиры (хата в "гетто" и там четырёхзначный номер какой-то): пришлось перезванивать с чёрной лестницы (вышел на неё, чтобы не "палить" "фею" перед соседями...
Вообщем по процессу: всё на уровне (тут уважаемые Доны всё конкретно расписали)... Добавлю только, что "
миня" даже с учётом её горловых звуков, якобы ("ИМХО") создающих вибрацию горла и, таким образом, стимулирующих головку, до БРИЛЛИАНТОВОГО (опять же "ИМХО") "процесса от Анжеллы недотягивает...
Теперь про "косяк" во время действа "Фея" "уловила" слабый запах алкоголя (ей бы, как там это называется...вообщем: тестером духов, например, работать) и задала соответствующий вопрос...я - пояснил...и в роде всё норм...продолжили...
После "мини" пользовался "ОК"...чувствую - скоро...решил продлить: попросил ещё "миню"...исполнила...чувствую - подкатила опять...спросил куда можно "брызнуть" (т. к. люблю - видеть "результат" )...сказала - куда хочешь...выбрал на лицо (конечно)...перешли с ложа в стойку (она передо мной, стоя на коленях и закрыв рукой глаза)...всё-равно часть "материала" попала ей в глаз (для меня, кстати ВАУ (!), а для неё, наверное ("ИМХО") - ещё один "косяк" от меня)...
Оправился от кайфа и в голову начали лезть мысли о продолжении (хоть я, вроде как и "однополчанин"), а она мне заявляет: " Нам лучше прекратить "общение" - давай считать, что ты ко мне на час и протягивает сдачу (3 "рубля")!... Я, если честно, от неожиданности был в "ахуе" от такого...
Но да ладно: взял из 3-х рублей 2 (1 оставил в качестве моральной компенсации) и с непонятным чувством (вроде и норм. всё по процессу было, а вроде и "недоделанное дело" осталось - погнал "во свояси"...
Она меня, кстати, потом в "Вотсапе" "заблокировала" (её нисколько не виню это её право)...
Итак выводы:
- с "тонкой душевной" - не сюда;
- поговорить - тоже не сюда;
- тем, кто "под шафэ" - вообще мимо (точно учует,кстати у неё в анкете есть предупреждение на счёт этого);
- "
миня" - для меня: твёрдая 4+ (5-у Анжелы, которая ещё и выслушивала мой "бред" + (!) неоднократно кормила обедом)...
-
КС оценивать не берусь (у меня с "резиной" проблемы по-ходу: одним словом - как "летом в плаще"... только сейчас "свою" марку "подобрал");
-
АС - "вкусненького" решил оставить на 2-й заход, которого, к сожалению не случилось (опять же хоть отрицательный, но опыт для себя и, надеюсь для Вас, уважаемые Доны).
Рекомендую, но сам, видимо уже физически к "Леди Ди" попасть не смогу...
Мир Вам Доны, и, конечно, "крепкого металлического сплава" в Ваших "шпагах"!...)
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...