Тоже поделюсь впечатлениями от недавнего посещения.
ТТХ +/- соответсвуют заявленным, фото ее. Фигура реально подтянутая, со спортом девушка дружит.
Место имения - однушка в жилом комплексе между Московским ш. и Пулковским ш. (прям гнездо разврата, судя по количеству фей, принимающих в данном ЖК). Квартира не убитая, с горячей водой проблем нет, гели и
КЖ; имелись в наличии.
По общению/отношению/сервису: поначалу показалась малость отстраненной/деловой, но в дальнейшем контакт вполне наладился, в перерыве довольно мило поболтали на разные темы. На телефон и т. п. не отвлекалась, время не тянула.
По процессу: процесс Диана явно любит и ведет себя весьма живенько

упомянутая озвучка присутствует, но я бы назвал это забавной "фишкой": поначалу было как-то непривычно, но потом показалось, что она неплохо гармонирует (если так можно выразиться) с общей линией поведения. Часть образа, скажем так. С технической точки зрения тоже полный порядок, все в общем-то давно уже описано и без меня. Особо выделю
МБР - он разнообразен и с окрестностями, не слишком нежно, но и не слишком жестко (вот прям зашло). С гигиеной ОК - все чисто и без посторонних запахов.
Что может не понравиться:
- грудь не показывает (но об этом предупреждает в анкете).
- не целуется (но опять же об этом предупреждает в анкете)
- любителям душевности, романтики и ванильного секса, наверное, все же не сюда: тут подход, скорее, более деловой (хоть и не на 100%). Хотя вполне допускаю, что постоянные клиенты при наличии симпатии могут это все получить.
- не так просто к ней попасть, надо записываться заранее.
- чай не предложила (если кому-то важно, но я не за этим шел

)
Итого: я хорошо провел время и походом остался весьма доволен; с удовольствием повторю, если будет возможность (даже не смотря на то, что любитель той самой душевности).