Этот поход у меня случился после посещения Катерины с гражданки, поэтому сразу хочу предупредить – отчет по деве будет в «розовых соплях». На контрасте Диана показалась богиней с большой буквы Б! Отлично умеет играть милую девочку, гостеприимную, приветливую и женственную.
И это не смотря даже на отсутствие сисек. Точнее, они есть, и даже соски на удивление вкусны и отзывчивы на ласки. Сиськи теплы, вкусны, хозяйка их активно изображает страсть. Но внешний вид(((
Созвон прошел в рабочем режиме. Звонил по телефону из шапки. Днем, поэтому дева была не занята, и ответила сразу. Бля, после Катьки это небо и земля! Игривый женский голосок, кокетничает, флиртует! Активно зазывает в гости. Дева проявляет всяческую заинтересованность клиентом.
Без прелюдий и интимных игр напрямую спросил, когда можно в гости. Согласовали время, деньги, мне выдали ориентиры – и вперед, на случку! Посещал деву еще рядом с Лиговкой. Навела хорошо, ориентиры выдала четко. Встретила у входа в хату.
При личном контакте телефонное впечатление не изменилось. Несмотря на издержки профессии, дева старается быть женственной, приветливой, кокетливой и клиентоориентированной. Вошли в комнату, пару минут попиздели, получил полотенце – и в душ.
Душевая кабинка маленькая для меня. Все в притык. С гигиеной в санузле отлично – чисто, аккуратно, без посторонних запахов. Регулировки работают, крючки для одежды есть.
Ополоснув чресла, рысцой помчался в ебабельную! Хата хороша – ограмная старинная комната квадратов на 30. Потолки метра по 4. Два окнища, полуприкрытые шторами. Обстановка уютная и не оставляет равнодушным: смесь старины и современной техники. Но самое главное – траходром! Точнее – ТРАХОДРОМИЩЕ! Аналогичный я видел только в одном месте – на Народной у Той самой/Кати. Полноценная двухспалка, чистое белье, хороший матрас, а на нем – слегка прикрытая эротичными тряпочками фея! Куй встал колом! Дева полностью в моем вкусе – средний рост, стройненькая, брюнеточка, симпатичная мордашка, попка, ножки! Да еще смотрит блядским взором и манит пальчиком! В общем полтенце накуй – и в бой!
Как оказалось в процессе, фея нихуя не девочка. Как в старом анекдоте: «Дорогу знаю, секс люблю». Половую еблю любит и умеет. Очень хорошо играет вожделение. Ну не верю я, что профи на потоке кайфуют от процесса, хотя всякое бывает. Целуется на ура, достоверно постанывает, активно двигается и шевелится в процессе половых игрищ. Знает, с какой стороны взяться за хуй, и что с ним потом делать.
МБР был хорош. С разной амплитудой, жесткостью, темпом, слюнями и т.д. Вдоволь полакомившись МБРом в умелом исполнении мастерицы, взял инициативу и , соответственно, фею, в свои руки. Так как она миниатюрна, брать дело в свои руки оказалось легко и приятно. Фея была надежно зафиксирована в положении «лицом вниз , лежа на животе», освобождена от всяких тряпок недрогнувшей рукой, шлепнута по жопе, и после зачехления я вдул. Вдул хорошо, сразу и глубоко, без ненужных ласк и нежностей. В ответ подо мной забилась женщина, заголосила, застонала в приступе страсти и похоти! Приподняла попу, активно подмаховала и не забывала при этом вмеру постанывать. Сдерживаться от такого порыва не хотелось, и отстрел был быстр и могуч, и принес чувство глубокого морального и физического удовлетворения.
Немного передохнув почти без трепа, а просто в обнимочку, я с удивлением почувствовал желание повторить заход. Однако! Это была приятная неожиданность. Со стороны феи я встретил полное понимание и желание поучавствовать в этом действии. Что мы с успехом и осуществили в виде 15 минутного МБРа.
Второй отстрел так же оказался весьма приятен.
Енг обтерт, РТИ утилизоровано,
КЖ в наличии, время кончилось, удовлетворение достигнуто!
Резюме по походу:
Длительность сеанса гастрономической связи 1 час
2,5 т.р. полотенце
ТТХ девы - 4-
Местоимения – 5
КС – 4+
МБР – 5
Отношение – 5
К походу однозначно рекомендуется. При установлении должного контакта возможно многое. Деву прошу не обижать!