Перейти к содержимому

Диана инди, Дунайский проспект, 931-985-24-34, 921-864-86-94, 931-273-35-50

Сообщений в теме: 225

#21 DAPZDC

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 25 March 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияAdamKnight (25 March 2017 - 17:41) писал:

Комрады, кто знает, можно к ней как и раньше на мбр за касарь заскочить?

Дык напиши/позвони ей и спроси, получишь самую актуальную информацию =)

Сразу же и о времени сможешь договориться если чего.

#22 jakspaun

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 25 March 2017 - 20:32

Просмотр сообщенияAdamKnight (25 March 2017 - 17:41) писал:

Комрады, кто знает, можно к ней как и раньше на мбр за касарь заскочить?

Мне написала что ей не выгодно так встречаться! На что сказал, что в течении 10-15 минут отстреляюсь. Получил положительный ответ с адресом и телефоном

#23 mskv82

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 27 March 2017 - 11:57

Мне на вопрос по экспрессу сама озвучила рубль!

#24 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 27 March 2017 - 21:01

Новая анкета idЧО768семь012

#25 AdamKnight

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 31 March 2017 - 14:33

Отчитываюсь. Отметился и я. Если кратко, то мне очень понравилось. К предыдущим отзывам добавлю ряд моментов:
1) Все действо было в лифчике, его мы снимать не стали. И в целом вид груди в лифоне был норм.
2) Берет под корень вообще без проблем! Трахать в горлом можно с известной выдумкой и фантазией))
3) Мне кажется, ходокам трудно будет что-то сделать с ней, что с ней еще никогда не делали. Очевидно, что секс любит сама.
думаю, можно смело записывать ее в нимфы. Согласен насчет того, что это отдых "по домашнему".
4) На лице чуть больше морщин, чем ожидаешь. Но привыкаешь к этому минут за 5, потом внимания не обращаешь.
5) До анала мы не добрались, но во время минета пальцы туда пускает свободно.
6) Жопка у нее вообще что надо! Ни грамма лишнего, но при этом не худая и не костлявая! Зайду к ней еще раз на анал, стопудово.
7) Теперь о косяке: хлоргексидин почти закончился. На меня уже не хватило бы, но благо был свой.
Ну и вроде как фея в питере наезадми. То приезжает, то уезжает.

#26 Whitewolf

I come with the rain

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 05 April 2017 - 00:10

Заезжал на экспресс. Принимает на Лиговке, рядом с метро, арку нашел сразу. Плутание по коридорам с дверями и мы на месте. Да, девчонка конечно потасканна несколько, но все видно на фото, так что кому не нравится, не надо себя заставлять. Минет хорош, бонусом ануслинг и яйцелизание, берет под корень, но иногда давится, хотя не обладаю большими размерами. Верх не снимает, а вот пальцы я позапускал в оба отверстия) Хотя потом и грудь полапал))) Правда долго не мог кончить, но... В позе 69 все-таки получилось, все проглотила, после лежала и поглаживала. Время не секла и было ощущение, что не прочь продолжить, но я уже должен был бежать. По-быстрому в душ, мирамистин кстати был и смылся
Доброжелательность 5
МБР 5
Ануслинг 5
В целом, очень даже доволен походом, да ещё за штуку всего
Забыл - про форум знает, отчеты читает, писать ей не надо - звоните сразу, лично я после созвона, через 15 минут был у неё

Сообщение отредактировал Whitewolf: 05 April 2017 - 00:13

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#27 borisenko

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 761

Отправлено 17 April 2017 - 12:01

Был у Дианы и на техноложке, и на лиговке.
По мне так один из лучших вариантов МБР за штукарек.
Отношение всегда было отличное, тёплый приём. Сосется по-взрослому, так же и сосет - принимает в горло, головастиков ест, есть легкая озвучка. В общем все с душой и на хате - просто прелесть.
Фигурка хороша, если в лифчик не лезть.

#28 cooltea

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 149

Отправлено 17 April 2017 - 13:20

Новая анкета id три8394ноль1один0

#29 chlenbizona

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 17 April 2017 - 22:01

Всё хорошее, сказанное выше - подтверждаю
Размеры хаты - видимо часто переезжает, в моём случае хата была огромная и с весьма приличной обстановой.
Полотенчик, мирамистин, душ, презики.
При ануслинге чувство, как-будто тебе в кишечник забурился червячок=)
Оттрахал хорошо девочку, кончила даже, а возбудил её ещё пальцами, видимо. 100% любит это дело и выбирает, видимо, сама парней.
Сосёт грубовато, но мощно. По соотношению цена/качество вообще ничего подобного никогда не видел.

#30 Jemmax

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 20 April 2017 - 18:09

В целом нормально, походом остался доволен. Девушка на расхват поэтому визита к ней пришлось подождать слегка. По телефону не всегда отвечает, зато сообщения в vk гораздо более действенны в плане коммуникации. Быстро и информативно, пять строчек в результате которых был получен адрес ул. Мытнинская угол с 2-советской и время. Квартира однушка на ||||||||| этаже, вполне уютно душ настраивается без проблем гели шмели мирамистин в наличии, полотенце выдано сухое чистое. К процессу приступили сразу, спросила какие пожелания, был востребован минет в резине, без проблем сказала Диана и не торопясь плотно на всю длину втягивала йенг, уделяя внимание окрестностям. Если не загоняться с самого начала, по поводу внешности девушки и не пытаться снять лиф, всё нормально получается. Основной конёк у неё доброе отношение, буквально с первой минуты, ощущение что сто лет знакомы. Ни какого дискомфорта. После завершения процесса немного полежали, поболтали, это я так понимаю традиция. Но с другой стороны, если не грузит и без тараканов в голове, почему бы не пойти девушке на встречу. Тем более что все это длиться не долго.
В итоге назвала цену рубль я отдал, поцелуй с щёчку и на выход.

Сообщение отредактировал jr13: 20 April 2017 - 18:59
Номер этажа убрал.

#31 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 20 April 2017 - 18:38

Мытнинская? Так что.. она уже на Восстания? А веть она на Лиговке была недавно...
Z

#32 gitarrrast

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 20 April 2017 - 20:15

Да мытнинская теперь. Припарковаться днем просто нереально, даже на приличном удалении от точки.

#33 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 21 April 2017 - 13:58

Просмотр сообщенияRATNIK2020 (21 April 2017 - 11:12) писал:

ТЕЛ не алле(((
так ведь песали парни что вроде наездами работает... Звони периодически... Глядишь И обьявится
Z

#34 weiss

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 21 April 2017 - 23:38

Посетил сегодня днём,шёл на мбр,впечатления положительные,отношение очень доброжелательное,1000 потрачена не зря.......на Мытнинской до конца месяца,потом переезжает на Звёздную,из-за высокой цены аренды

#35 sexsex

Приходящий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 160

Отправлено 23 April 2017 - 21:20

Побывал. Как-то не зацепило. Вроде и по ТТХ норм, и без понтов...Но не нашли общей волны.
Сиськи действительно печаль, но и не в них дело))
ОС-плотно, с окрестностями, на МБР почему-то я не пошел.
КС-вроде и стонала, и смазка своя, плотность средняя. Темп задавал сам.
Куни почему-то у меня не возникло желание делать, хотя посторонних запахов не наблюдалось.
Полотенце выдала чистое, маленькое. КЖ в наличии. Ушел разу после палки.
Короче-оказался не мой вариант. К технической тороне, да и к самой деве претензий нет. Просто не совпали эмоционально.
Бюджет-2500. Фото 100 %.

#36 Tom-SPB

Открыв для себя платную любовь, резко завязал с алкоголем!

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 24 April 2017 - 14:35

Этот поход у меня случился после посещения Катерины с гражданки, поэтому сразу хочу предупредить – отчет по деве будет в «розовых соплях». На контрасте Диана показалась богиней с большой буквы Б! Отлично умеет играть милую девочку, гостеприимную, приветливую и женственную.
И это не смотря даже на отсутствие сисек. Точнее, они есть, и даже соски на удивление вкусны и отзывчивы на ласки. Сиськи теплы, вкусны, хозяйка их активно изображает страсть. Но внешний вид(((
Созвон прошел в рабочем режиме. Звонил по телефону из шапки. Днем, поэтому дева была не занята, и ответила сразу. Бля, после Катьки это небо и земля! Игривый женский голосок, кокетничает, флиртует! Активно зазывает в гости. Дева проявляет всяческую заинтересованность клиентом.
Без прелюдий и интимных игр напрямую спросил, когда можно в гости. Согласовали время, деньги, мне выдали ориентиры – и вперед, на случку! Посещал деву еще рядом с Лиговкой. Навела хорошо, ориентиры выдала четко. Встретила у входа в хату.
При личном контакте телефонное впечатление не изменилось. Несмотря на издержки профессии, дева старается быть женственной, приветливой, кокетливой и клиентоориентированной. Вошли в комнату, пару минут попиздели, получил полотенце – и в душ.
Душевая кабинка маленькая для меня. Все в притык. С гигиеной в санузле отлично – чисто, аккуратно, без посторонних запахов. Регулировки работают, крючки для одежды есть.
Ополоснув чресла, рысцой помчался в ебабельную! Хата хороша – ограмная старинная комната квадратов на 30. Потолки метра по 4. Два окнища, полуприкрытые шторами. Обстановка уютная и не оставляет равнодушным: смесь старины и современной техники. Но самое главное – траходром! Точнее – ТРАХОДРОМИЩЕ! Аналогичный я видел только в одном месте – на Народной у Той самой/Кати. Полноценная двухспалка, чистое белье, хороший матрас, а на нем – слегка прикрытая эротичными тряпочками фея! Куй встал колом! Дева полностью в моем вкусе – средний рост, стройненькая, брюнеточка, симпатичная мордашка, попка, ножки! Да еще смотрит блядским взором и манит пальчиком! В общем полтенце накуй – и в бой!
Как оказалось в процессе, фея нихуя не девочка. Как в старом анекдоте: «Дорогу знаю, секс люблю». Половую еблю любит и умеет. Очень хорошо играет вожделение. Ну не верю я, что профи на потоке кайфуют от процесса, хотя всякое бывает. Целуется на ура, достоверно постанывает, активно двигается и шевелится в процессе половых игрищ. Знает, с какой стороны взяться за хуй, и что с ним потом делать. МБР был хорош. С разной амплитудой, жесткостью, темпом, слюнями и т.д. Вдоволь полакомившись МБРом в умелом исполнении мастерицы, взял инициативу и , соответственно, фею, в свои руки. Так как она миниатюрна, брать дело в свои руки оказалось легко и приятно. Фея была надежно зафиксирована в положении «лицом вниз , лежа на животе», освобождена от всяких тряпок недрогнувшей рукой, шлепнута по жопе, и после зачехления я вдул. Вдул хорошо, сразу и глубоко, без ненужных ласк и нежностей. В ответ подо мной забилась женщина, заголосила, застонала в приступе страсти и похоти! Приподняла попу, активно подмаховала и не забывала при этом вмеру постанывать. Сдерживаться от такого порыва не хотелось, и отстрел был быстр и могуч, и принес чувство глубокого морального и физического удовлетворения.
Немного передохнув почти без трепа, а просто в обнимочку, я с удивлением почувствовал желание повторить заход. Однако! Это была приятная неожиданность. Со стороны феи я встретил полное понимание и желание поучавствовать в этом действии. Что мы с успехом и осуществили в виде 15 минутного МБРа.
Второй отстрел так же оказался весьма приятен.
Енг обтерт, РТИ утилизоровано, КЖ в наличии, время кончилось, удовлетворение достигнуто!
Резюме по походу:
Длительность сеанса гастрономической связи 1 час
2,5 т.р. полотенце
ТТХ девы - 4-
Местоимения – 5
КС – 4+
МБР – 5
Отношение – 5
К походу однозначно рекомендуется. При установлении должного контакта возможно многое. Деву прошу не обижать!

#37 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 28 April 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияq10nik (28 April 2017 - 20:17) писал:

2,5т.р это с мбр?просто мне другие цифры озвучила?
И сколько?
Z

#38 Tom-SPB

Открыв для себя платную любовь, резко завязал с алкоголем!

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 29 April 2017 - 00:49

Просмотр сообщенияq10nik (28 April 2017 - 20:17) писал:

2,5т.р это с мбр?просто мне другие цифры озвучила?

Да, с ним в комплекте.

#39 q10nik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 02 May 2017 - 18:44

2.5 классика
1,5 мбр
2 анал

#40 fireballspb

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 342

Отправлено 04 May 2017 - 09:25

Просмотр сообщенияПалач (04 May 2017 - 03:59) писал:

Сочная девка, но админы предупредили что любит черным по вене вмазываться.
Будьте осторожны, берегите себя и свои залупы!

Чего то не заметил у нее следов на руках. Принимает сейчас кстати у Звездной. Минет по мне так она делать не умеет, единственный плюс что берет глубоко и приветствует фэйсфакинг. Фигура никакая, сиськи полный пиздец.

Сообщение отредактировал fireballspb: 04 May 2017 - 09:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных