Посещаю данную фею, мне очень удобен район, и сам адрес, бываю очень часто в этих ЖК комплексах, так как очень много девок работают. Уже знаю все лазейки, где припарковать тачку. Кто на своих двоих, то от метро минут 7-10 спокойным шагом. Наводка чёткая, ждать или блуждать не приходится. Хожу чисто на отсос, считаю что этот вариант на районе один из самых приемлемых и честных, в соотношении цена/качество. МБР с овр с проглотом 2к, 2 отсоса 3,5к. Допом можно взять ануслинг 500 рубасов. Остальные услуги не интересны, дальше напишу почему. Подъём на этаж, встреча всегда с улыбкой, в "рабочем" настроении. Никогда за те несколько раз, не видел недовольного ебальника. Да, само лицо своеобразное, не красавица конечно, но кому важен фэйс, возможно не зайдет. Раздеваюсь, тапок нет, но чисто. Хата простенькая, но всегда чисто. Пиздешь с ней, у меня особо не идет, да и прихожу я сюда не за этим. Сразу в душ, где ждет чистое полотенце, банок 5 хлорика и пару бутылей гелей для душа. Мою хуй, жопу, вытераюсь выхожу, обпоясовшись полотенцем. Сидит на кровати в нижнем белье, подхожу ближе - дева урчит как кошка, принимается целовать тело, от шеи, спускаясь вниз. Член начинает принимать боевую позицию, аккуратно снимает полотенце, и член выпадает прям в лицо девы. Начинает лизать от головки к стволу, далее опускается на яйца. Засасывает яйца, лижет член с боков. Беру за голову, хватаю хуй другой рукой и вталкиваю в рот. Начинаю движения тазом. Никаких возражений. Руки на моей жопе, которой активно двигаю ей. Слюней очень много, залито ими все, и пенис, и яйца. Ускоряю темп, девушка жадно сосет член. Подолбив немного в рот, хочу расслабиться, ложусь на кровать, раздвигаю ноги, дева укладывается между ними. Начинает лизать анус, рукой надрачивая мой хуй. Очень нравится техника, попеременные ласки ануса, мошонки и члена. Накатывает волна, не хочу так быстро заканчивать, вытаскиваю пенис с её рта, направляю на анус. Все делает послушно, никаких возражений. Далее вновь долбежка в рот. Минут 10-15 и больше не могу сдерживаться кончаю ей в рот. Досасывает все до последней капли, глотает. Очередной раз проебываю момент, когда хочу обкончать ей лицо. Но думаю как нибудь смогу))) Хожу исключительно на МБР, так как начитавшись отзывов, что у неё там в анусе узлы торчат и чуть ли не геморой, боюсь её не то что ебать туда, а даже смотреть. Являюсь по большей части эстетом и боюсь из за этого потеряю данный экземпляр. Хотя есть и много отзывов, которые говорят что под хвостом там все гуд. Короче говоря, кому нужен простой вариант, хороший МБР, честно отработанные деньги, можно смело идти. Сам хожу, в промежуточное время между походами, снять стресс, и слить баллоны. Всем добра)

Диана инди, Дунайский проспект, 931-985-24-34, 921-864-86-94, 931-273-35-50
Автор global3, 13 Nov 2016 01:16
Сообщений в теме: 225
Отправлено 16 June 2023 - 23:14
Отправлено 18 July 2023 - 05:31
Все хорошо делает,пытается брать поглубже,но насаживать нельзя,весь не помещается кто хочет подолбить в рот мимо,просто норм минет сюда
Отправлено 13 December 2023 - 14:34
Думаю добавлять уже нечего. Принимает там же, связь через вацап довольно быстро. 2500 экспресс МБР. Управился со всеми помывками минут за 40, на время не ругалась. Это конечно вкусовщина, но на лицо не мой типаж. Во время процесса немного напрягала озвучкой, но по технике всё ок. Без поддрочки и с окрестностями, разные техники и скорость. В целом нормальный вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных