Перейти к содержимому

Анечка, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77

Сообщений в теме: 17

#1 Jostick

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 17 November 2016 - 13:02

Так уж срослось, что накинул бушлат в Искушение к Анечке, по которой отчета пока не было. Из рекламы:

рост - 165, вес 47, р-р одежды-40, грудь-2 (шатенка)
классика (МБР с окончанием, А/С, различный вид группового и лесби., З/Д выдача)

Так вот, ТТХ не соответствуют! Господа, там по ощущениям шикарная стоячая и упругая 3-ка, аж никак не 2 Изображение Попа тоже зачетная.
Тело обалденное, симпатичная, на вид больше 20 не дашь. Кожа приятная, любителям тактильных ощущений рекомендую.
В процессе прелюдии не удержался от куни - киска красивая, мокнет сама, запах и вкус практически отсутствует. Потом миня - обхват средний, без заглота и окрестностей (но мне это и не нужно, не люблю, когда яйки лижут). КС - довольно узко, первый раз приплыл за пять минут, если не меньше. Во втором заходе оторвался по полной в разных позах, в каждой из которых Аня смотрится прекрасно. Звуковое сопровождение максимально похоже на аналог, плюс мокнет сама - в итоге сложилось полное ощущение, что отдохнул с зачетной УБВ, снятой где-нибудь в клубе. В процессе Анечка скорее ведомая, меняли позы по моей инициативе. По характеру тоже довольно скромная и приятная в общении.
В общем, если вам нужна прожженная гетера, которая отымеет вас сама всеми мыслимыми безбашенными способами - то скорее это не к ней, хотя, может, с опытом всё придет. Советую любителям молодого, упругого, сочного тела.

Фотки не разобрался как перекинуть из рекламной ветки салона...

#2 MasterY

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2016 - 17:30

Барышня перешла из PRIDE.
Тогда сама говорила, что ей нравится быть ведомой))

#3 feber

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 20 December 2016 - 19:01

Познакомился с Анечкой. Фотографии на мое ИМХО не совсем передают ее, а точнее совсем не передают))) Возраст 23-честный (можно дать на год поменьше), рост около 170см, вес 47-согласен, грудь 2-именно 2, своя, стоячая, очень красивой формы, очень нежная на ощупь, очень "вкусная". Соски нежные-нежные и очень отзывчивые. Девушка высокая и стройная. Лицо обычное. Киска красивая, маленькая (визуально), аккуратная и вкусная (вкус нейтральный в сторону вкусного). Куни на ура - ей нравится. Озвучка натуральная. (Для Хрыща: Жопа есть!). Минет в гандоне слабенький, НО совершенно без рук и визуально очень приятно смотреть. Яйца не лижет - огромный минус. ОК узенький, красивый. В допах заявлен а/c, но визуально и не скажешь - на вид ШГ девственный. Смазкой не пользуется. Наездница и ЗКП и вид и ощущения замечательны. Смело можно рекомендовать к посещению. Сам схожу еще, но МБР брать не буду (не лижет яйца). Экспресс=2000р, 1ч=3000р
Секс без куни - деньги на ветер

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 09 January 2017 - 14:50

Прикрепленное изображение: post-441771-0-00999800-1483293345.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-14647200-1483293409.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-19195300-1483293384.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-27961600-1483293394.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-32395300-1483293327.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-52334600-1483293399.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-70476400-1483293389.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-82139900-1483293338.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-96514900-1483293332.jpg

#5 kaziragi

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 20 January 2017 - 22:01

В воскресенье решил обналичить главный приз в третьем кубке Амура.
Запись, пароль, отклик, все ок, меня ждут.
Салон расположен в известном в узких кругах доме, очень легко находимом, даже если тут раньше не были. Второй плюс расположения – отсутствие проблем с парковкой в округе.
Админ очень понятно все объяснил и встретил.
По типажу из наличия выбрал Анечку (еще из дома). 2 призовых часа.
Ксильня большая, приятная, с большой удобной кроватью и отличным видом из двух окон.
Админ проводила в комнату и дала плед,что внезапно, сказав использовать если замерзнете (чоа?)
В этом и был прикол. Большая комната, два окна и только одна батарея. Там было реально холодно, особенно в моменты пауз. В салоне еще есть несколько комнат, так что видимо трафик есть. Но в этой холодно. Уже при выходе, одеваясь, обнаружил обогреватель в шкафу. На вопрос админу, почему он не воткнут, получил ответ, что он сломан(???).
В общем, надеюсь, салон осилит сходить в юлмарт через улицу и купить стоящее копейки устройство, поскольку в остальном все благополучно, душ работает и сливается, хлоргексидин в наличии, чай-конфетки дают, все на уровне нормы диапазона 3-4к в час, а тут, напомню, только 3.

Аня.
Фотосессия эстетически красивая, но для ходоков, мало что про девочку говорит. Впрочем, увиденное вас вряд ли разочарует.
Тело потрясающее. Реально очень крутое, сбалансированное, стройное, девичье тело студентки. Салон пишет 23, могли бы смело врать что 20, никто бы не заметил.
Характер послушный, как уже писали камрады выше. Девочка ведомая, но от секса реально кайфует. Причем именно от того, что делаешь и выбираешь ты. Но то что вас там трахнут не ждите, инициативы ждут от вас, зато эта инициатива очень даже приветствуется.
Чувствуешь с ней преподом, принимающим зачет у студентки. Ну или остальные фантазии в таком же роде.
ОС так себе, но поскольку мбр я не брал (не фанат), то и оценивать не берусь.
КС очень хорошо, смазка своя, потом чуть добавляла. Отлично во всех позах
Отношение хорошее, разговаривается не сразу, но когда разговорите – весьма интересная, со мной целовалась.
Салон: все отлично, только купите, блин, обогреватель. Так то салон уровнем выше цены.
Анечка: Отлично, если вы любите решать сами, что и как будет.
В целом, приду еще. Что в Искушение, что под соответствующее выше указанное настроение и к ней.

И главное – огромное спасибо Искушению за спонсорство турнира и за приз! :118:

#6 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 January 2017 - 23:20

Зачет Искушению, что читают форум , ветку про одеяло, и они у них есть!
Сорри за офф
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#7 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 27 January 2017 - 14:38

Отдохнул и я с Анечкой. Умопомрачительная фигура с прекрасной грудью №2, выдерживанющей любой карандашный тест. Наличие интеллекта на лицо. Секс любит и отдается аналогово. Миня - с чувством и расстановкой, окрестности -мимо. Слегка пальчиками. Со мной не целовалась, да и я не лез. Всю встречу руки не отпускали грудь, за исключением моментов, когда рукоблудничал ( что приветствовалось). Легко поменяли в КС несколько поз, Массаж - не надо его там искать. Вроде все классно, но почему-то более не хочется к ней. Зажрался наверное.
Адин- на уровне, КЖ - на месте, водосток из душевой кабинки по прежнему забит.

#8 Skyway

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 02 February 2017 - 02:31

Ну вот и я побывал у Ани....:) что сказать- красивая девушка, сиськи и попа - вообще выше всех похвал. ТТХ вцелом совпадают с заявленными. Но есть нюансы внешности которые расстроят эстетов у которых в картине мира все должно быть в строгих пропорциях и по фэншуй. На лице есть следы достаточно серьезной травмы и хирург ЧЛХ похоже был явно не профи своего дела..... И хоть у неё нет во внешности ничего критичного и отталкивающего, но я бы порекомендовал ей обратиться к пластическому хирургу, по крайней мере на консультацию сходить. В качестве недорогого варианта рекомендую клинику Композит ( одно из подразделений ГрандМед), доктор Сергеев Александр Борисович. Не сочтите за рекламу, сам у него морду лица правил....

Что касается процесса, - все прошло без фейерверков и фонтанов эмоций. Несмотря на свой молодой возраст, показалась не столько неопытной, сколько заебанной до полного внутреннего опустошения, ну как лампочка перегоревшая. Еби её как хочешь, - хочешь раком, хочешь боком- пожалуйста, от самой инициативы ноль, озвучка есть, целуется хорошо, в сексе раскованная - но вот какого то эмоционального единения с ней не получается...:) отдача от неё минимальна. Хотя может это мне так не фортануло...:))

Спросил про допы- все что в рекламе присутствует, про АС просит предупреждать заранее.....:)

Ну , как то так....

#9 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3792

Отправлено 02 February 2017 - 17:41

Анечка для администраторов "Искушения" как палочка-выручалочка: её высвистывают даже в её выходной, если у них что-то с другими девами не срастается, а клиент идет...
И она приходит, но - уставшая и не в настрое:-)
Но расшевелить её и тогда можно (очень отзывчива на хорошее отношение), времени потребует,- но того стоит!
А вообще, похоже, владельцы и администраторы никак консенсуса с девами не найдут - состав постоянно меняется...
никому никого не советую

#10 Bair

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 06 February 2017 - 10:11

01 февраля открыл для себя салон Искушение. Записался к Ане.
Админ толково объяснила как их найти, при встрече предложила напитки, от кофе не отказался.
После недолгого ожидания пришла Аня с подносом кофе, на каблуках и в нижнем белье, вот это надо видеть. Молодая девушка, красивая и подтянутая фигура. Очень красивое тело, дифирамбы можно писать долго, но лучше один раз увидеть и победить, чем это писать и читать. Проводила в душ, шла перед мной, попа орех, ягодицы подтянутые, явно занимается своим телом (позже сказала что ходит на танцы).
Итак, по процессу: Аня в ожидании, инициатива в моих руках, помог раздеться, грудь идеальная 2-го размера. После непродолжительных ласк зачехлила руками бойца, перешли к ОС - не интересно, слабо и медленно. Не мучая себя перешел к КС. Шикарная фигура Ани творит чудеса, прошлись по стандартным позам (миссионерка, коленно-локтевая, на животе – выпуклая попочка к верху) фееричное окончание. Недолгий треп и снова в бой, во втором подходе опробовали так-же позицию стоя. И снова получил невероятное удовольствие. Захотелось ей сделать приятное, предложил массаж, чуткая на прикосновения Аня согласилась. У меня получилось её «разогреть», но и я опять завелся, мы решили повторить. Анечка завелась и это меня крайне возбудило, громкие стоны и как следствие скорый финал.
Три подхода, ватные и непослушные ноги, удовлетворен окончательно. Аня - лучшая из лучших.
К ней хочется возвращаться, и не раз.

Сообщение отредактировал Bair: 06 February 2017 - 10:12

#11 Soll

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 12 February 2017 - 20:24

Насчет поцелуев...
Весь поход можно охарактеризовать двумя словами "Поцелуи взасос". Нацеловался на месяц вперед)))
Но о всем по порядку.
Созвонился, запись, навострил лыжи, уже в пути и тут звонок: извиняются, но встречу предется перенести на два часа, Аня задерживается (записывался на начало смены). Ну мы люди терпеливые, целеустремленность и уже настроились, так что пришлось лишних пару часов пострадать ерундой.
Встретила администратор, минус за отсутствие одноразовых тапочек - не люблю резиновые. Апартаменты хорошие, большая комната + не часто встретишь в новостройках четырех метровые потолки. Но впечатление портит ванная 1.5х1.5 м с забитым сливом в душе.
Через пару минут чаепития вошла Аня. ТТХ полностью соответствуют: молодая, стройная, красивая грудь двоечка, упругая попка мм... Небольшой шрам на лице, но по мне совсем ее не портит.
Девушка не "заебанная", не "уставшая", а закрытая и отстранения. Не всем дано быть актрисами (или не все достойны, чтобы ради них из кожи вон лезть :D). Говорит мало, я тоже молчун, так что за все время перекинулись парой десятков фраз - по делу :D.
После расчета Аня подошла в упор, так что я не смог удержаться от поцелуя. Сначала зажато, сомкнутыми губками, но немного ласки и упорства и результат - из двух часов встречи полтора мы целовались. Поцелуи любит, от них мокнет.
Брал МБР, это явно не ее конек. Без окрестностей, только головку, чуть нажмешь давится.
Но не в этом суть. Суть в том, что эту девушку не хочется трахать, с ней хочется заниматься любовью.
Куни и пальпацию принимает с аналоговыми ахами, также пошалил с ШГ. КС как с УБВ.
МБР 3-
ОС 5+
Отношение 4
Поцелуи 5+

#12 Southdirty

любитель шлюх

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 350

Отправлено 26 February 2017 - 04:08

Просмотр сообщенияSkyway (02 February 2017 - 02:31) писал:

Еби её как хочешь, - хочешь раком, хочешь боком- пожалуйста, от самой инициативы ноль, озвучка есть, целуется хорошо, в сексе раскованная - но вот какого то эмоционального единения с ней не получается... :) отдача от неё минимальна. Хотя может это мне так не фортануло... :))

Плюсую камрада, так и есть.

"инициативы ноль"
"еби её как хочешь"
"отдача от неё минимальна"
"какого то эмоционального единения с ней не получается"

Может девочка она и не плохая, но шлюха из нее не очень.
Как то не увлекает она в процессе.. все очень поверхностно. Без глубины эмоций и страстей. Просто трахаешь нормальное такое тело. Был в самом начале ее смены, но ощущение было, что или уже заебанная, или экономит силы. Разогреть ее у меня так и не получилось, хоть я и старался))) В общем, ее стратегия на долгосроке оказалась более выигрышной, через минут 40-интерес и у меня окончательно пропал. Слез с нее, инициативы продолжать с ее стороны не последовало , полежали , рассказала немного о себе. По итогу, холостой поход получился.

В самом салоне первый раз был. Нормальные такие апартаменты, кровать, обстановка. Местоимение +
В душе со сместителями тольк разобрался не сразу. Ну и минус что одноразовых тапок нет.
Админ очень гостеприимная и обходительная.

Лицо я б сказал на любителя. Как писали выше, есть шрам, и дело не в нем. Мне не особо интересно было откуда, я и не спрашивал. Просто понимание, что девочке в какой то момент очень больно физически было, не знаю почему меня немного запарила. Наверное это сопереживание называется))
"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#13 sexsex

Приходящий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 160

Отправлено 12 April 2017 - 18:48

Неожиданно для себя посетил данный салон, т.к. в любимой сети любимые же девы отсутствовали в составах).
По месту-вопросов нет-Админ четко навела, парковка без проблем. Ходокам без авто-месторасположение очень удобно.
Тапки, кофе-четко. Комната большая, с мебелью проблем нет-вещи повесил в зеркальный шкаф. Душ без проблем.
Итак Аня.
Рост-165 (похоже)
Вес-меньше 50
Возраст-где-то 24
Грудь-2
Фигура красивая, стройная. Попа орехом, спорт (а именно танцы)-явно виден. На лицо симпатичная, маленький шрам вообще ни о чем.
Неразговорчива поначалу. Контакт как всегда найден с помощью нежных ласк, переходящих в куни. Там все как надо,вкусно.
ОС-непродолжительное время, для галочки-уж больно хотелось перейти к действию.
КС-плотно, в среднем темпе, с явным желанием девы.Смазка своя. Со мной целовалась по-взрослому).
Поход считаю удачным. Ели проявите нежность к деве-она в долгу не останется. Именно к ней пойду еще.

#14 fastsnow

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 13 April 2017 - 04:17

был на этой неделе?

#15 sexsex

Приходящий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 160

Отправлено 13 April 2017 - 22:00

Был в конце той недели. Тариф 3000

#16 kokushki89

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 April 2017 - 08:41

если вас не пугает шрам в виде заячьей губы то вперед
сиськи клевые, стоячие
киска ровная
процессу отдается на все 100 процентов

#17 android

Озабоченный бяка

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 02 June 2017 - 02:47

- со мной не целовалась
- вцелом держалась очень дистанцированной
+ тело отличное, все подтянуто
~ попа маленькая
~ МБР обычный
~ шрам разве что под лупой можно разглядеть. не сказали, никогда бы не обратил внимание. да и когда сказали, все равно толком не смог разглядеть.
хорошая девочка

#18 Valet70

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 02 June 2017 - 14:53

Был както . Уж больно удобно расположение салона. Брал деву на час или не 2 часа. Не помню!Хотел оттопыриться по аналу. По итогу 1 палка в анал и со слезами, реально плакала. Я как дите поверил и больше пропиздел с ней. Для любителей жопы не вариант.
Сорян Анюта, если читаешь, но при всех плюсах фигуры , отсутствие инициативы и умения принимать в анал делают поход пустой тратой лаве. Если кому важно, то приносите ей анальную пробку и сразу вставляйте в анал минут на 20. Потом можно и подолбить туда. Наверно.... Возможно... Я не пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных