Был относительно недавно. Сам салун описывать смысла нет...просторно, но мрачновато..в аникварном стиле короче. Встретила вежливая админ и проводила в комнату с нормальной кроватью...есть еще другая с похожей на эшафорт. Через минут пять появилась Алена. По внешности 100 процентов мой типаж!!! Стройная, с хорошей упругой попой, не маленькая но и не сильно высокая, на лицо симпотичная, а по мне так даже красивая. По общению простая, без всяких лишних понтов...очень милая девчонка. Я ей конечно предлагал всякие допы задействовать...но она не согласилась, видимо пока не готова к этому. Долгой прелюдии не было...сначала наездница, потом я сверху и т.д. Минет хороший...но честно говоря даже не вспомню с окрестностями или без, потому что это был тот редкий случай когда просто с упоением трахаешь женщину и вам настолько приятно, что все как то естественно и спонтанно...и даже нет желания о чем то думать. После секса немного поболтали на отвлеченные темы, оделася и покинул сие заведение. Однозначно милая, незатраханная девчонка...очень классная!!! Вернусь обзательно. За сим все! Удачных походов друзья!
Пожалуйста прикрепите фотки... пишу с древнего компа, он почему то ну никак не хочет нормально работать.

Алиса, GRAND, 911-922-22-19 (ранее Алена, ROYAL, 921-979-85-93)
Автор Ashley J. Williams, 21 Nov 2016 00:35
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 November 2016 - 00:35
Отправлено 07 May 2017 - 00:24
Отметился посещением данной девы. Охуенный поход удался. Только теперь она Алиса и в Гранде. Фото тоже обновились и они, таки, гораздо лучше старых. Плюс в жизни она именно такая.
При встрече выглядела один в один как на фото. Очень инициативна, общается легко, сама инициировала второй заход.
Две палки за час, ЗКП и мессионерка. В перерыве массаж. ОС глубокий и с окрестностями. Допов нет.
Болтает легко и непринужденно. Короче, все супер. К посещению, определенно, да.
P.S. повезло попасть в комнату с душем
При встрече выглядела один в один как на фото. Очень инициативна, общается легко, сама инициировала второй заход.
Две палки за час, ЗКП и мессионерка. В перерыве массаж. ОС глубокий и с окрестностями. Допов нет.
Болтает легко и непринужденно. Короче, все супер. К посещению, определенно, да.
P.S. повезло попасть в комнату с душем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных