Я на кастинге личико толком и не рассмотрел, мой взгляд сразу в ноги упёрся – ахуенные ноги, длиннющие и стройные и фигура для меня идеальная – не худая и не жирная, самое то. В целом тело в отличной форме, ни малейших недостатков не обнаружил)
После раздевашек, обнимашек и поцелуйчиков в грудку и шейку сразу было предложено надеть през и перейти к минету. Как-то маловато было для меня прелюдии, но возражать не стал, ибо член уже и так стоял колом на такую красоту. Миня неплох, хотя по умолчанию член берётся всего на полшишки, но если взять барышню за голову, то можно аккуратно запихнуть его практически по самые помидоры) Чем я некоторое время с удовольствием и позанимался, люблю знаете ли так ненавязчиво в ротик подолбить) По классике всё без замечаний. Писечка красивая снаружи и комфортная внутри. В процессе барышня заводится, видно, что процесс ей совсем не безразличен) Тем не менее, озвучка не громкая, без экспрессии и вообще ведёт себя как над, так и под клиентом культурно, мне понравилось. Любителям моделей рекомендована однозначно)
В итоге одни пятёрки:
Фея – 5-(полбалла за личико таки снимаю)
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб – 5
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 November 2016 - 01:28