День добрый господа, в прошлую пятницу побывал в гостях у Маши.
Маша
24 года 164/ 47 /1, Миниатюрная шатенка. На 24 не выглядит,кажется моложе, девочка очень миленькая, дюймовочка.
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Доп.: мбр, ануслинг, фистинг классический, рабыня-лайт.
По салону писать не буду, уже информации полным полно, всё на уровне, всё на высоте, как впрочем и всегда у чик, за что их и люблю. С утра освободилось временное окошко и решил провести свободное время на горохах. Отдохнул с двумя девочками, первой из них была Маша (как сделал позже вывод для себя - она стала не просто первой, но и №1 для меня у чик). На мой субъективный взгляд очень симпатичная особа, милое лицо с правильными чертами и идеальная по моим меркам фигура (вот грудь бы к ней №2 и вообще мечта). Фея открытая, общительная но не болтливая, улыбчивая, сексуальная и вообще со своим шармом. По секасу остался доволен по всем параметрам,
ОС классный,
КС - на высоте и в разных позах, а самое интересное что калибр там то что надо, всё узенько и приятно, как при этом бывает фистинг не пойму, либо он бывает далеко не со всеми, либо она настолько владеет своим телом что мама не горюй... И потому просьба к донам - не порвите девку

, будьте аккуратней. Есть о чём поговорить, причём оказалась достаточно разносторонне развитой, при всём при этом только в рамках поддержания беседы, лишним ничем не грузит и главное от работы не отлынивает. Никуда не выходит, не курит и время не тянет, напротив сама настойчиво инициирует второй заход. С поднятием тонуса с ней никаких проблем, достаточно только взгляда

и уже

. Вообще достаточно давно не испытывал такого именно эстетического удовольствия от общения с феей. Так что тут всё на высоте не только в плане секса... А уж какой она массаж делает, просто отпад... очень близко к профессиональному, достаточно сильные руки. Кожа гладкая, ровная, без изъянов, вкусно пахнет, волос на теле нигде нет, пирсинга и тату не заметил. Смазку иногда использует, но не много. Единственное пожелание с моей стороны это озвучка, надо прибавить в громкости, причём прибавить значительно... уж очень тихо в этом плане (хотя может это и мой косяк тоже). Так что над эмоциональной частью программы надо поработать. За час выжала из меня все соки, а если учесть ещё мою бурную ночь накануне, то ожидая вторую фею я с сожалением и досадой подумал что после всего с ней смогу только лежать и пить кофе ))) но это уже другая история... (кстати любимый кофе от И.Г. так и не допил... просто не хватило времени...)
Машуля

Чикам очередной респект! Отдельно и индивидуально Н.С. и И.Г.

--
Да пребудет с вами сила!
Прикрепленные изображения