Давно хотел попасть в данный салон, т.к. расположен территориально очень удобно, но никак не складывалось.
Но вот в субботу днем проезжал недалече по работе и сподобился заглянуть. Отзывов по салону было мало, поэтому только в общих чертах представлял себе что меня встретит.
Отзвон, быстрая наводка на дом, подъезд.
Встречает админ и при переходе из света в полумрак сначала ничего не разобрать.
Предложили на выбор 5 дев и всем до 30 лет. В принципе только одна на мой вкус не ебабельна. Сначала остановил взор на высокой брюнетке (имен один хрен не запомнил), но последней представили девушку Таню. Фея беременна на 5 месяце и очень няшная.
ТТХ: Рост 152 по её словам (похоже), вес хуй её знает ( 5 месяц беременности), сиськи 2-3 хороши (уже налились), шатенка. Лет 25-26.
Из допов куни и мбр.
Чай, кофе предложены.
Принесла полотенце озвучила ценник 2т.р. классика, 2т.р. МБР(отказался). Расплатился за полотенце и повела меня в душ.
И вот здесь благо глаза привыкли к полумраку начался треш. Душевая убитая, в коридоре диванчик на котором спят девы, в коридоре холодильник, который наполняет суровый дядька))
Так как я был единственным гостем, то мне досталась, со слов девы, самая большая и лучшая комната. За исключением потолка все нормально, но что творится в остальных комнатах не хочу себе представлять.
После душа в ксильню и недолгое ожидание девы.
През надевать не любит и не умеет, пришлось помогать. Миня нежный на пол шишки, но приятный, что удивительно даже в резине.
Любит быть в миссионерке снизу, но тут я застремался раздавить и её и ребенка, поэтому поставил в зкп и быренько отстрелялся.
Небольшой треп ниочем и второй заход.
Цифра - аналог 50/50
ОК достаточно узкий, хотя дева уже рожала. Опять таки по понятным причинам быстро устает, но не жалуется. Вид сзади зашибись.
Со слов девы работает по необходимости. недельку отработала - месяц прожила.
Резюме:
Салон - 3-
Админ - 4
КС - 5
Миня - 4
В принципе неплохо, а с учетом её положения добавляется определенный кайф.
ФОТО отсутствует.

Таня, беременная фея салон "ЯВАМДАМ", 903-71-67
Автор mskv82, 28 Nov 2016 13:48
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 November 2016 - 13:48
Отправлено 28 November 2016 - 15:25
На рус да суках - /indi235120.htm - фотo есть.
ТТХ 20/159/45/3
И ценник для идущих именно на беременную 5 000. Так что по завету ТС - на кастинг
и брать за 2 000.
921-913-25-56
Ну и неплохо бы ТСу упомянуть, где так удобно расположен сaлон,
а Убрал оскорбление, десятками читающим отчеты, жать кнопку ПОМОГЛО.
ТТХ 20/159/45/3
И ценник для идущих именно на беременную 5 000. Так что по завету ТС - на кастинг
и брать за 2 000.
921-913-25-56
Ну и неплохо бы ТСу упомянуть, где так удобно расположен сaлон,
а Убрал оскорбление, десятками читающим отчеты, жать кнопку ПОМОГЛО.
Сообщение отредактировал mi28: 24 June 2017 - 00:43
Убрал оскорбление пользователей.
прочитал? жми!
Отправлено 05 December 2016 - 17:28
Приветствую камрады!
Был сегодня у феи. И был именнопо 5000 руб. Ради нее ехал.
Описания места полностью раскрыты ТС. Все убито и старо.
Фея очень маленькая и приятная. Беременна девочкой. Сиськи налиты и горячи. МБР входит в сумму. В отличии от ТС начал именно сверху. Не во всех позах ей удобно по причине положения, но кайф получает, это очевидно. Целуется. Куня есть. Пальпация разрешена. В итоге:
ОС - 4 (спокойно, не очень глубоко, надрачивает, но как и всегда при мбр приятно)
КС - 4 ( из-за положения нельзя как хочется. но положение несет свою пикантность)
АС - отсутствует напрочь
Отдал 5000 за час. Пойду еще попозже. Будет работать до конца января. Работает два дня в неделю.
Всем добра. Адьес.
Был сегодня у феи. И был именнопо 5000 руб. Ради нее ехал.
Описания места полностью раскрыты ТС. Все убито и старо.
Фея очень маленькая и приятная. Беременна девочкой. Сиськи налиты и горячи. МБР входит в сумму. В отличии от ТС начал именно сверху. Не во всех позах ей удобно по причине положения, но кайф получает, это очевидно. Целуется. Куня есть. Пальпация разрешена. В итоге:
ОС - 4 (спокойно, не очень глубоко, надрачивает, но как и всегда при мбр приятно)
КС - 4 ( из-за положения нельзя как хочется. но положение несет свою пикантность)
АС - отсутствует напрочь
Отдал 5000 за час. Пойду еще попозже. Будет работать до конца января. Работает два дня в неделю.
Всем добра. Адьес.
Отправлено 23 June 2017 - 18:36
«Мамки молодые страсть как хороши» – говаривал мне дед, еще тот старый блядун (со слов бабки), но хрен ли мне, тогда отроку пятнадцатилетнему, было до мудрости предков. А прислушаться стоило, помню себя, глотающего пыль на обочине проселка и мотоцикл вдали, на котором дедуля в свои семьдесят с лихуем лет катал моих не по годам сисястых подружек – одна прижимается сзади, вторую разложил на баке; после чего, сидя на завалинке с коктейлем собственного производства (спирт Рояль -50г., чай со слоном -150г., кубик колотого сахара, лимон, смешать, взбалтывая в гранёном стакане) стебал мну, ебущегося с дефками кулачковым зажиганием обр.1939года: «Что, унучек, хорошо сижу в седле, две блядины на крыле и горючки полный бак, да не заводится никак?»
Это я к чему здесь флужу – деда был чертовски прав, в чем давеча убедился с малюткой Таней, родившей пару месяцев назад. Х.з. что так влияет – гормональный фон или еще что, но дева ласковая как мой кот после недельной командировки – льнёт, облизывает, залезает на колени,просит жрать )). Целуется взасос (по симпатии), груди налитые, но подвисшие, соски торчком, живот опавший после родов, ОК еще в норму не пришел. Курит, много. В сексе цифрит первые 5-10 минут, далее расслабляется и получает удовольствие. В плане позиций пока болезненно идет зкп и прямая наездница, в остальных вариантах проблем не обнаружили. ТТХ и внешность всё та же за исключением живота, ценник 2100/час, 4200/2 часа, прайс на допы в салуне зависит от желания левой пятки девы, уточняйте на месте.
По порядкам и интерьеру салуна все описано тут и тут, снова приглянулась кровать с зеркальной спинкой в духе Патрика Бэйтмена, на данный момент бордель фактически филиал женской консультации, практически весь боевой состав если не в положении, то недавно разродился. Можно только приветствовать активную позицию женщин фертильного возраста в нелегком деле улучшения демографии города и страны (или от греха брать свои качественные кондомы)))
Это я к чему здесь флужу – деда был чертовски прав, в чем давеча убедился с малюткой Таней, родившей пару месяцев назад. Х.з. что так влияет – гормональный фон или еще что, но дева ласковая как мой кот после недельной командировки – льнёт, облизывает, залезает на колени,
По порядкам и интерьеру салуна все описано тут и тут, снова приглянулась кровать с зеркальной спинкой в духе Патрика Бэйтмена, на данный момент бордель фактически филиал женской консультации, практически весь боевой состав если не в положении, то недавно разродился. Можно только приветствовать активную позицию женщин фертильного возраста в нелегком деле улучшения демографии города и страны (или от греха брать свои качественные кондомы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных