Был в начале июня. Собсна, увидел у амстера летние скидки до приемлимых трех рублей в час и занялся выбором.
Приглянулась Дарина. Именно в Делюксе до этого не был, ну и такие походы в исторической части города всегда как экскурсии по сверхстарому фонду, а заодно микроквест: войди в тайную дверь, поднимись полэтажа, пройди по таинственному коридору, спроси у карлика ключ и следуй зову, блять, своего сердца. Форт Бояр на болотах.
Короче, добрался. Завели в келью, окна все нараспашку, а кто знает питерское лето в этом году рекордами не балует. Дубак, короче. Ну ничего думаю, будем греться.
Пришла фея. Фотки на сайте, с моей колокольни, не отражают внешний вид. Вроде она, но х.з. Тем не менее параметры соответствуют, губы насиликонены, попец слегка полноватый, но не жирная и есть талия, а это главное. Кожа не иделана, но без косяков. Боевой раскрас имеется. Ну и как выше Папик написал, татухи. Там зачитаешься, и на ступнях, и на кистях, и на локтях. Ну я их не разглядывал, с детства модерн не люблю. А вот на жопу засмотрелся, круглая - прикольная. Ну и держался за неё потом всю дорогу - типа приятные тактильные ощущения,
обивка алькантарой, фирменная строчка
Далее как обычно, помывка, чаек, зачехлились. Гандон одела ртом, и давай минетить, достаточно артистично: и в щёку и в горло. Зубов не было, впрочем как и обработки окрестностей. Ну в общем на четверочку с плюсом, норм. Но дело к вечеру, давай, говорю - к основной программе. В общем посадил сверху - скачи родная. Она и поскакала. Да так, что приплыл я через пять минут.
В перерыве поболтали, дева не очень разговорчива. Но разговор поддержала и вроде раскрепостилась. На второй заход инициативу не проявляет, пришлось очень явно намекнуть. Зачехлились, поминетила, ну и давай другие позы. Начал с зади её долбить, чё-то чувствую опять берег близко, перевернул в миссионерку. Почуствовал какой-то запах, не сильный но есть. Несмотря на это, опять не прошло и десяти минут - приплыл. Какой-то день шумахера скорострела, думаю. Приуныл даже немного. А фея давай меня обнимать и комплименты мне говорить, мол, лучше много раз по быстрому кончить, чем долго изнурительно и один раз.
Думаю, ну тебе то хорошо, меньше работы, а время идет. Но нет поболтали немного и она мне предложила на третий заход пойти.
А я как мальчиш-кибальчиш воспитанный питерскими шлюхами привык, что за час больше двух палок не успеваешь. А если успеваешь, то не дают, мол, регламент, должностные инструкции и вообще профсоюз запрещает. В общем от такого поворота мой боец резко поднялся. Ну и давай мы с Дариной опять кружить по кровати.
Короче, это был хороший поход. Вот бывает, что вроде сходил, и дева хороша собой, и поебался, а нет полного морального удовлетворения. А тут прям всклинь. В общем, дева любит скорострелов и не любит долгую нудную еблю. Любит позу
ЗКП и не любит когда к её лицу прикасаются.
По итогу:
Салон - 5
ОС -4+
КС - 5
Отношение - 5+
Старание - 5