Перейти к содержимому

Дарина, DELUXE, 922-22-59, 921-872-41-59

Сообщений в теме: 2

#1 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 04 December 2016 - 10:18

Навестил девчонку в последний день работы салона в старом адресе.
возраст - 19
рост - 170
бюст - 2
вес - 50
Брюнетка
Прикрепленное изображение: 74.jpgПрикрепленное изображение: 75.jpgПрикрепленное изображение: 76.jpgПрикрепленное изображение: 73.jpg

Лет уже двадцать+
Грудь была двоечка, но после похудания чтобы вернутся к двойке не лишним было бы подсиликонить.
Фигура вполне гармонична и аппетитна. Но спортзал был бы не помешал.
Личико симпотное, губы подкачаны.
Есть несколько татушек.
Щас прикольно, а вот как эта "картинная галерея" будет смотреться на взрослой деве-это второй вопрос.

Дева открыта и контактна, немного как-бы с подростковой манерой общения.
Постоянно ластится к партнеру.
Приятно порадовала эротическим массажиком с ерзаньем аппетитными частями молодого тела по мну.
Малые половые губы ярко выражены и их вид вызывает непреодолимое желание к ним прикоснуться не только членом, но и пошалить пальчиками. Что впрочем и не возбранялось.
Секс любит, особенно чувствуется это в ее любимой позе - ЗКП.
Смазка своя и потекла весьма ощутимо после нескольких минут "знакомства телами".
Минетик нежесткий и вполне зачотный, окрестности тоже задействованы без напоминаний.
Вобщем новым знакомством вполне доволен.
Рекомедована всё же коллегам помоложе старого охальника папика.

Вот как то так.
Камрадам удачных походов.
Дефчонке не терять своей непосредственности и живости в контактах.

Сообщение отредактировал Папик1: 04 December 2016 - 10:23

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#2 Штепсель

снимаю. порчу.

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 13 June 2017 - 01:04

Был в начале июня. Собсна, увидел у амстера летние скидки до приемлимых трех рублей в час и занялся выбором.

Приглянулась Дарина. Именно в Делюксе до этого не был, ну и такие походы в исторической части города всегда как экскурсии по сверхстарому фонду, а заодно микроквест: войди в тайную дверь, поднимись полэтажа, пройди по таинственному коридору, спроси у карлика ключ и следуй зову, блять, своего сердца. Форт Бояр на болотах.

Короче, добрался. Завели в келью, окна все нараспашку, а кто знает питерское лето в этом году рекордами не балует. Дубак, короче. Ну ничего думаю, будем греться.

Пришла фея. Фотки на сайте, с моей колокольни, не отражают внешний вид. Вроде она, но х.з. Тем не менее параметры соответствуют, губы насиликонены, попец слегка полноватый, но не жирная и есть талия, а это главное. Кожа не иделана, но без косяков. Боевой раскрас имеется. Ну и как выше Папик написал, татухи. Там зачитаешься, и на ступнях, и на кистях, и на локтях. Ну я их не разглядывал, с детства модерн не люблю. А вот на жопу засмотрелся, круглая - прикольная. Ну и держался за неё потом всю дорогу - типа приятные тактильные ощущения, обивка алькантарой, фирменная строчка

Далее как обычно, помывка, чаек, зачехлились. Гандон одела ртом, и давай минетить, достаточно артистично: и в щёку и в горло. Зубов не было, впрочем как и обработки окрестностей. Ну в общем на четверочку с плюсом, норм. Но дело к вечеру, давай, говорю - к основной программе. В общем посадил сверху - скачи родная. Она и поскакала. Да так, что приплыл я через пять минут.

В перерыве поболтали, дева не очень разговорчива. Но разговор поддержала и вроде раскрепостилась. На второй заход инициативу не проявляет, пришлось очень явно намекнуть. Зачехлились, поминетила, ну и давай другие позы. Начал с зади её долбить, чё-то чувствую опять берег близко, перевернул в миссионерку. Почуствовал какой-то запах, не сильный но есть. Несмотря на это, опять не прошло и десяти минут - приплыл. Какой-то день шумахера скорострела, думаю. Приуныл даже немного. А фея давай меня обнимать и комплименты мне говорить, мол, лучше много раз по быстрому кончить, чем долго изнурительно и один раз.

Думаю, ну тебе то хорошо, меньше работы, а время идет. Но нет поболтали немного и она мне предложила на третий заход пойти.

А я как мальчиш-кибальчиш воспитанный питерскими шлюхами привык, что за час больше двух палок не успеваешь. А если успеваешь, то не дают, мол, регламент, должностные инструкции и вообще профсоюз запрещает. В общем от такого поворота мой боец резко поднялся. Ну и давай мы с Дариной опять кружить по кровати.

Короче, это был хороший поход. Вот бывает, что вроде сходил, и дева хороша собой, и поебался, а нет полного морального удовлетворения. А тут прям всклинь. В общем, дева любит скорострелов и не любит долгую нудную еблю. Любит позу ЗКП и не любит когда к её лицу прикасаются.

По итогу:
Салон - 5
ОС -4+
КС - 5
Отношение - 5+
Старание - 5

#3 Штепсель

снимаю. порчу.

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 13 June 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияpacerfaust (13 June 2017 - 12:56) писал:

Подскажи, плиииз, а что это за скидки в Амстере?

в DELUXE- с 12.00 до 20.00 стоимость отдыха 3000 час
в SILVER- с 12.00 до 20.00 стоимость отдыха 3000 час

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных