Сегодня утром, судьба злодейка, забросила меня в район м. Комендантский пр. Салончик располагается на Богатырском 22-1, дом имеет два входа, меня же потянуло на чёрный, с улицы. Админ поэтому недоумевала, почему это я здесь, а в камеру домофона меня невидно. Разобрались и по черным лестницам прибыл в салон. Обычная такая квартирка в панельном доме. Определили в комнату, прислали Мэри. Обычная такая корейская девочка, не злобная, но и не зажигалка, ТТХ и фотографиям своим соответствует. Сразу же поинтересовалась сколько полотенец достопочтеннейший сэр изволют купить. Сэр изволил купить одно полотенце и, разоблачившись, направился в душ. Санузел совместный, с душевой кабинкой. Горячая вода есть, мыльнорыльные принадлежности имеются. Ополоснулся и к деве. Предложила перекурить, поговорить, но не за тем пришел. Тогда предложила ложиться, а вот уж хрен. Снял с девы халат, дева застеснялась и скорей выключила свет. Дева категорически не целуется, приласкал сиськи и пошел за презервативом. А вот тут началась полемика о необходимости салонных презервативов, дескать они лучшее и вкуснее. Но мои больше, говорю - не надо мне никаких минетов, ложись сама и точка. Орезинился, дева мне смазала ствол гелем, как колбасу жиром, блин, чуть не упал. На кровать и скорей на деву, успел. Член окончательно окреп и все пошло как положено. За попу хватать позволяет, сиськами играть не запрещает, в общем телеса мять дает безропотно. Одну ногу на плече можно, а две уже не удобно. Короче, в миссионерке без особых изысков, жамкая сиськи и попу от души, приплыл, в принципе неплохо. Расчехлился, чай-кофе предложен не был, перекурили. Ну что же, хотел было свалить, но время еще есть, оплачено-соси. На сей раз, коль скоро, основная часть пройдена, предложил деве минет с её “вкусными” презервативами. И предупредила меня она, что минет делает без окончания исключительно, токмо для поднятия духа и не более. И достала она какие то маленькие, розовые презервативы, блин! Как хорошо, что в начале я настоял на своем! Одела руками, на пол ствола, еле выдержал эту экзекуцию, и принялась механически мусолить, только сиськи в моих руках спасли от краха. Предложил в наездницу, дева обеспокоилась, что долго она таким образом не выдержит. Предложил сидеть спокойно и сам её жарил снизу, держа за сиськи и попу, пока не раздался стук в дверь. Оделся и откланялся. Выйдя из парадной, включил телефон, времени прошел один час, с момента когда я входил в парадную и выключал телефон. На один раз слить баллоны, в принципе, сойдет. И это, смею заметить, гораздо лучше чем Женя, Птичка из рая, за 3000, просто день и ночь.
P.S. Девушка очень простая и не опытная, телом пышная, на фоне отсутствия наличия более привлекательных предложений и когда яйца уже голосовые связки оттягивают, вполне пойдет. На фотографиях фотошопа почти нет, но РАБОТАЛ какой то очень талантливый фотограф, представляю сколько надо положить труда и времени, что бы склонить эту деву занять нужные положения и принять приемлемые позы ;-.)))