Отправлено 13 November 2020 - 19:14
Тотальный провал, Искушение последнее время избаловало божественными девчулями, красивыми,а что самое Главное,которые готовы кайфовать и отдавать и отдаваться,тебк за твои же деньги.С Иришкой не зашло,как в первый раз когда мы познакомились,это был говно поход, вообще последнии краиние походы разочароыали,была еще индюха но пропала с известного ресурса,как появится накатаю отчет,так о чем мы? А Ира, ну опять же в двойне обидно,когда сочное ебабельное тело и ты не можешь трахнуть,это прям беда, хотел на экспресс так как торопился и был убит, но глянув на Иру и поболтав с ней о возможнастях ее,решил остаться на час,ошибка!!! Почему ошибка,потому что остался бы на пол часа и был положительный отзыв,так как не смог бы понять что неочем,по причине что на первой палке мне ненужно ничего,я сам все делаю,мну обсасываю ебу кручу,так и было первая палка зачет,приятная кожа,ахуенная грудь,пиздатая попка,вся ладная секси,но на первом не в рот не присунул ничего, просто отъебал зачетно,сначало на сухую,меня не сильно парило,потом смазки добавили пошло легче и поинтереснее для нее, треп, переход ко второй палке,ключевой момент,не однополчанен и мне не 70, что бы на разок и нах мне час? На одну палку? Лежать трепаться,это последнее место,куда я пойду за разговором,мы там дпугие дела делаем. Вялое надрачивание мне с ее сиськами во рту,да сиськи ахуенные но уже не решают,энергетика блядь!!! Секс!! Желание,мастерство блядь в конце концов. Не приводит к нужному результату,предлагаю полирнуть мне шары,нет, бля нет и нет иди в пязду я пошел тебе два,вот объясните мне в чем прикол у баб,типо нет,яйца, как так,я не буду,хуй она сосет за деньги без резины а яйцами брезгует,мне вообще уебать охото в этот момент со словами,в смысле нет?!! Пиздец,тоесть им нализывай обсасывай она не брезгует,а кожаные мешки пощекатать языком за падло?!! Ну что за брет, поитогу пришел трахнул, в рот не взяли, все в совокупности сложилось в говно и не приятное послевкусие о чем честно напрямую и в лицо было сообщено Ирине по мужски,не здесь извергся,а сказал ей это все в лицо
Итог. Красивая-да, ахуенные сиськи -да
Тело, бля лучше бы уебанка страшная была,было бы не так обидно,так еще и первый раз норм был две палки.но сегодня хуй,палено безинициативное, видно что заебана не интересно и не хочет,реакций ноль,хоть первый раз и замучал на сухую и со смазкой и вроде кончала,но сомневаюсь. Ира пока))) как то так,эмоциональный выплеск по причине того,что даже в голове небыло,что с провереным вариантом,такое дерьмо случится
И да как супер белыч пишит, я бля тоже не въебаться красавец)) так что отсылке, что девке было не в кайф и такое может случится не катит,могу по вкусу не зайти, но напрягаться со мной точно не прийдется
Ирине 2