Перейти к содержимому

14

Ира, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77

Сообщений в теме: 20

#1 feber

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 12 July 2012
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 07 December 2016 - 14:57

Давно не лицезрел девушку с 3-им размером груди, поэтому решил познакомиться с Ирой. Данные от провайдера:
Прикрепленное изображение: post-441771-0-02369900-1479491567.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-16132500-1479491558.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-23461900-1479491563.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-47394500-1479491577.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-73113300-1479491556.jpg Ира 25 лет.рост - 165, вес 50, р-р одежды-42, грудь-3
классика (без опыта)
На пару годков поболее будет, рост и вес совпадают, р-р одежды я бы сказал 40. Ира очень стройная девушка с обычным лицом, шикарной грудью, маленькой приятной на вид и ощупь попкой. Киска мясистая,смотрится хорошо. Девушка хоть и без опыта, но сексу отдается полностью - секс ей нравится. Минет довольно не плохо (только в резине), старается брать по глубже, рукой только держит - не дрочит. Яйца НЕ лижет, но компенсирует это рукой. Куни ей нравится, получает оргазм. Вкус нейтральный. Внутренняя пальпация допускается, пальпация с ШГ только поверхностная. В наезднице двигается очень хорошо, меняя позы и углы. В этой позе по мимо эстетики, очень удобно целовать и ласкать руками ее сиськи. Смазкой не пользуется. В ЗКП не менее приятные ощущения и виды. Девушка полный аналог. Не удержался от финализации на ее грудь. Походом остался доволен. Экспресс=2000р., 1ч=3000р.
Секс без куни - деньги на ветер

#2 vit83

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 30 June 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 09 March 2017 - 19:16

Всем рахад лукум)))
Побывал, как всегда с другом, он кстати пошёл к Полине и остался доволен, а ведь сначала не хотел идти.
Ира стройная, с немного уставшими сиськами, да и жопа такая же. Может схуднула и как то все обмякло а может так все и было, до нас )
На лицо не симпатяга, зуб немного толи кривой толи как то неровный, молчалива.
После помывки ждала меня сразу, мы на кроватку начали лобзаться, ну в смысле я с поцелуями она извиваясь)) сиськи мну, письку тоже, она кстати мясистая немного , полизал не скрою))) все вкусно.
През руками, сосет хорошо но ни чего такого, яйца не шелохнулись или как там правильно)) письку теребить без проблем и пальцами немного тоже можно. Но ощущение такое что палец суёшь а там как будто твой палец по проходу идёт , мнепоказалось что она постоянно письку намертво держала закрытой. Трах как трах, вроде все нормально но нет огня, может конечно я зажрался, но вот некоторые меня трахают по два раза и я доволен. Тут тоже девочка молодец исполнительная, но вся жизнь складывается из мелочей, а в её копилке таких мелочей для клиентосов маловато.
К концу второй палки весь мокрый, пот капает кончить не могу, в перерыве она покурила ещё, дышать не чем, так и сдохнуть можно. Теперь буду однозначно говорить нет на то чтобы покурить при мне. Поступил я по старой схеме, снял гандон и накончал на живот, при этом не забывая и про письку и сиську))))
Как итог:
ОС -хорошо может сосать долго, но как школьница (сосу и сосу)
КС -тут точно исполнение на 4+ все нормуль крути как хочешь, без смазки. Письму сам вытирать будешь, помни это)))
Обстановка супер, админ стала уже узнавать а до сих пор нет ни каких привилегий!!!! Почему? ))))

#3 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 15 March 2017 - 21:12

Понравилось.
+ превосходное тело, все подтянуто
+ отличные сиськи
+ допускается довольно откровенный петтинг
+ все плотненько. правда насладиться толком не смог, держак был паршивый
- за МБР в несоответсвие с заявленной на сайте офертой попросила +2.5 рубля. оказался он без окончания и распространялся только на один раз. потому основную свою функцию по раскочегарке на второй заход выполнить не смог. по качеству - ничего особенного
- не целовались

Сообщение отредактировал android: 15 March 2017 - 21:17

#4 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 28 April 2017 - 11:52

Побывал у Иры и я. Добавлю свою копейку. По фикурке-все прально. СУПЕР. Личико- на любителя, чего уж там. По крайней мере ИМХО. Секс любит, но я облажался, по этому она вынуждена была минут 20 курить резину (точнее обрезиненный йух) в разных позах и вариациях. Рукоблудие - по полной. Отстрелялся в ЗКП при хорошем виде и нехорошим запахе. больше не пойду.

#5 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 16 May 2017 - 22:55

Был на днях. Час классики.
Давненько поставил ее в список для посещения. Но долго созерцать на такие сиськи кощунство, решил этот пробел восполнить. Встретила админ, проводила в ксильню, напитки предложила. Позвала фею, увиденным остался доволен. Фото и ттх совпадают. ТТХ на 5, возраст похоже честный, фигура и тело офигенские, на лицо обычная, грудь не тюнингованная тройка, курит.
По процессу :ОС - 4, как-то простовато, но долго, с плотным обхватом, местами глубоко и без рук, вроде и самой нравица… КС - 5, приемлет любые позы, отлично смотрится в наезднице и миссионерке, рукоблудие допустимо, куни любит.
Посещением доволен, т.к. дева раскрепощена и сексом занимаеца от души…Как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#6 R.Mantic

• Недобитый романтик
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 02 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 14 July 2017 - 21:56

Ирина из троих претенденток была самая интересная. Выходили ещё Александра и Жасмин, но Ира покорила попкой и грудью. В волосы вплетены африканские косички, ниже лопаток розового цвета. Тело у девушки просто потрясающее: чудесная грудь идеального размера, небольшая приятная попка, стройные ноги и плоский твёрдый животик. 90-63-90 (по словам феи) - просто идеально!
В озвученных уже выше ТТХ не усомнился.
По процессу:
ОС - только в презе, одевает руками, в процессе дрочит, мохнатые яйца деву не заинтересовали. Удовлетворительно, т.е. 3. В процессе ласкал киску, медленно намокала.
Ничего особенного не почувствовал, поэтому побыстрее перевёл в миссионерку. Очень надеялся на второй заход, поэтому тянуть не стал и довольно быстро приплыл. Достала салфетки, вытирался сам. Потом сигарета, долгий трёп, на второй заход инициировал сам. Точнее второго пока не получилось, ласкал её, трогать можно везде, кроме ШГ - руки убирает, и не нравится когда трогают лицо и волосы. Стук в дверь последовал в процессе пальпации промежности с проникновением. Сказала, что это уже всё - время. Пришлось продлевать ещё на час. Убежала узнать по клиентам, сходила на показ в боевом наряде, в итоге осталась, снова раздел и продолжил играться с губками и глубже. Намокла, стонала, наслаждалась, но вроде бы так и не кончила. Куни был не востребован, а МПХ от сих действий был уже взведён, посему сам метнулся за резинкой, зачехлил и насадил. Потом перешли в ЗКП, дева от процесса устала и просила уже быстрее кончать, а член как назло начал опадать. Сменил пару поз - не помогло. А кончить хотелось. Про лингам фея не в курсе, поэтому ей пришлось банально додрачивать: сначала в наезднице, потом в 69, где и отстрелялся второй раз, ибо МПГ у неё просто восхитительные.
КС - 5.
По озвучке сложилось впечатление, что когда ласкаешь - аналог, когда имеешь - цифрит. Но это уже думаю сам виноват. Вполне возможно, что другой камрад сможет добиться аналога от этой девушки в любой позиции, если с толком к делу подойдёт.
Не целуется.
Неприятных запахов не зафиксировано.

Проводила в душ, шёл в чём мать родила и внезапно наткнулся на администратора у открытого холодильника)) Сделала вид, что никого не заметила)
Когда уже одевал обувь, из душа выпорхнула ещё одна брюнетистая фея, закутываясь в полотенце, но большую грудь рассмотреть успел). Провожали меня вдвоём: Ира и администратор, оказавшаяся очень милой женщиной.

Сообщение отредактировал lobanov506: 14 July 2017 - 21:57

#7 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 15 July 2017 - 02:08

Отметился и я. Тхт классные. Грудь большая) великолепная. Яркий купальник и дреды. Первая в показе, тело подтянутое.

Из мелких минусов, если придираться: курит, ШГ нет, зубки неровные. ))) но на качестве миньета не сказывается. Тело загорелое, по мне очень красивое, особенно попец. Груди, повторюсь, мечта идиота.
Цифра/аналог 70/30
Походом доволен. Чего и вам желаю.
Отдельное спасибо вежливому админу за кофе.
Да кому важно размер ноги 37)
На показ девчонок много вышло всех не упомню, интересные есть, сложно было остановить свой выбор но комменты комрадов оказались в тему.
Опробованы ЗКП, наездница, все исполнено в лучшем виде. Массаж слабоват, скорее приятное поглаживание, видно опыта не много, но желание есть и этим всё и компенсируется. Спасибо, Ире за приятно проведённое время.

#8 uzer02

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 26 May 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 01 August 2017 - 10:37

Доехал и я таки вчера до "Искушения". Ира...Ира мне понравилась. Мой типаж. И по основной программе понравилось мне всё. Расписывать что как было и оценок ставить не буду: Первым постом и так все довольно точно расписано- соглашусь со всем... ну кроме аналогово-цифровых рассуждений...удовольствие девы в такого рода товарно-денежных отношениях вещь относительная, побочная и скорее случайная ИМХО =) . Сам салон и работа администратора: все чисто, аккуратно, вежливо, все что надо- в наличии, все предложено... Нюансы: Душевая на салон похоже одна- и это создает некоторые проблемы с... хмм.. "логистикой"=) и защелка на двери тоже: вроде и закрыл- а Фигак!, посреди помывки в душевую ко мне вломилось что то :sm171: голое, вродь блондинистое и даже симпотное - разглядеть успел только кучу татуировок. Нарушительница от шока оправилась быстрее меня и упорхнула в неизвестном направлении- Выйдя затребовал на осмотр, но получил отказ - мол дева занята с клиентом..ну нет так нет...хотя надо было дознаться Кто такая была, чтоб потом заехать на часок.."наказать"=)
К Ире еще загляну обязательно-лично Мне она вкатила просто на ура.

#9 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 01 November 2017 - 18:14

По телу хороша, ничего не скажешь. Но вот характер дерзкий... В Итоге 1-ый заход качественный. Уже был настроен хорошо и думал занесу в личный архив. Так как типаж мой, мордашка так себе, но это не мешало, а вот язык за зубами держать не умеет. Может мне не повезло, что не в духе. Думаю если по характеру сойдетесь, всё будет в ажуре. Но если нет, тогда имхо нахуй либо экспресс. Как в моем варианте, т.к. после первого захода оскорбилась на замечание сделанное мной (она здесь для того что бы я получал удовольствие, а не она)встала и ушла. В итоге админ предложила по экспрессу расчитаться. На чем и убыл... В итоге ощущение двоякие. Оценок не ставлю.
ничто не вечно...

#10 archigreece

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 12 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 15 June 2018 - 03:41

Ну-с-с, по свежим следам. Помимо повышения ценника, в обиход салона вошло наебывание на уровне админа. А наебали меня что-то в районе получаса.

Хронология:
1) Отзвон в 23:53, договариваюсь минут через двадцать подъехать к Ире.
2) В 00:11 отправляю, сидя в машине, последнее сообщение коллеге в чат
3) В районе 00:20 (ехать минут 10) приезжаю на коменду.
4) В салон захожу, соответственно, уже ближе к 00:30
5) Оплачиваю два часа
6) После первого отстрела девушка откровенно тянет время, убегает, и заявляет, что осталось 10 минут. На часах ~01:50.
7) Админ клянется-божится, что в 23:53 я звонил уже в дверь, а не по телефону, соответственно начали в 00:00

Хз, если честно, какой профит салону с этого, может просто мне там не рады были, потеряли более-менее регулярного клиента.

Сообщение отредактировал archigreece: 15 June 2018 - 03:48

#11 archigreece

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 12 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 24 July 2018 - 11:24

Дополнение к предыдущему посту: со мной в личке связался представитель салона, конфликт урегулировали.

#12 Bugs Bunnу

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 27 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 28 January 2019 - 04:37

Отметился недавно тоже у Иры. Выбрал потому что похожа на мою бывшую одногруппницу (которую так и не смог затащить в постель :icon_sad: ) ТТХ Соответствуют заявленным, возраст чуть занижен. Грудь большая, приятная, но начинает подвисать. Жопки нет, но в целом тельце довольно подтянутое. По процессу - все ооочень спокойненько и размеренно. Девушка безынициативна, но достаточно покладиста и вынослива. Массаж ни о чём. Разговор поддержать в перерыве может. Характер шикарный - в меру дерзкая, в меру выдержанная (очень понравилась этим). Окончание ей на животик. Салфетками вытирался сам.
Девушке бы сходить к ортодонту - было бы ваще супир.
Рекомендовать ли - скорее да, чем нет, но сам еще раз вряд ли пойду.

#13 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 28 January 2019 - 10:04

Таже история,ортодонт и будет огонь,фигурка соперника,сиськи огонь,строптивая,моя строптивость её победила,потому получилось энергично и задорно с искренний,шёл за сиськами и сиськи получил с полна, 2палки легко энергично и не принуждению.худенькая,сисястая, лохматенькая, надо убирать волоски,но красата тела перекрыла все эти нюансы.

#14 Евгенс

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 13 October 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 26 June 2019 - 10:41

Посетил. Со ее слов поправилась кг на 5. На мой взгляд все равно все идеально. И в остальном согласен с комрадами.

#15 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 30 March 2020 - 13:00

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg

#16 alexisspb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 14 February 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 17 May 2020 - 00:52

Последний отчёт по данной фее был аж летом прошлого года, поэтому решил обновить: про Иру и ее текущие обновлённые фотографии в рекламной ветке салона, к счастью, можно сказать также, как про мои любимые слова в английском языке - «как слышится, так и пишется». Действительно, фотографии абсолютно отражают действительность. Даже грудь такой же формы (чуть-чуть-чуть подвисает, но прекрасная на вид и упругая) и такого же 3+ размера как на фотографиях. Это приятно удивляет, особенно в сравнении с недавним походом к Регине в Pride, где с фотокарточками явно поработал цифровых дел мастер. Мое мнение, редко сейчас где можно встретить такую пропорциональную и сбалансированную фигуру, как у Иры. Про отношение и процесс также выше все хорошо рассказали коллеги... добавить особо нечего.

#17 spas

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 30 June 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 13 June 2020 - 19:33

Вкп камрады
Дева огонь, мне лично зашла. Шёл на просмотр и спросил с админа кого советуешь, админ в грязь лицом не ударил.
Фигура очень хороша, сиськи большие и правильной консистенции, соски тоже крупные, жопка аккуратная да и есть за что схватится.
Мне показалось что ведёт себя спокойно и размеренно, приятно лёгкое отношение к клиенту. Хз контакта психологического не состоялось, но все хотелки были исполнены без споров и кислого ебальника. Ограничений каких либо не заметил.
Резюмируя вышесказанное дева огонь, фигура просто офигенная натурель во всей красе, жаль волну не поймал, а так все заебись.
Да и ещё, что реально запало, так это то что дева после процесса одела тольло каблуки и так дальше и рассекала с офигенными сиськами на перевес пока меня не проводила, что доставило дополнительное эстетическое удовольствие от созерцания сих прекрас.

Сообщение отредактировал spas: 13 June 2020 - 19:34

#18 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 13 November 2020 - 19:14

Тотальный провал, Искушение последнее время избаловало божественными девчулями, красивыми,а что самое Главное,которые готовы кайфовать и отдавать и отдаваться,тебк за твои же деньги.С Иришкой не зашло,как в первый раз когда мы познакомились,это был говно поход, вообще последнии краиние походы разочароыали,была еще индюха но пропала с известного ресурса,как появится накатаю отчет,так о чем мы? А Ира, ну опять же в двойне обидно,когда сочное ебабельное тело и ты не можешь трахнуть,это прям беда, хотел на экспресс так как торопился и был убит, но глянув на Иру и поболтав с ней о возможнастях ее,решил остаться на час,ошибка!!! Почему ошибка,потому что остался бы на пол часа и был положительный отзыв,так как не смог бы понять что неочем,по причине что на первой палке мне ненужно ничего,я сам все делаю,мну обсасываю ебу кручу,так и было первая палка зачет,приятная кожа,ахуенная грудь,пиздатая попка,вся ладная секси,но на первом не в рот не присунул ничего, просто отъебал зачетно,сначало на сухую,меня не сильно парило,потом смазки добавили пошло легче и поинтереснее для нее, треп, переход ко второй палке,ключевой момент,не однополчанен и мне не 70, что бы на разок и нах мне час? На одну палку? Лежать трепаться,это последнее место,куда я пойду за разговором,мы там дпугие дела делаем. Вялое надрачивание мне с ее сиськами во рту,да сиськи ахуенные но уже не решают,энергетика блядь!!! Секс!! Желание,мастерство блядь в конце концов. Не приводит к нужному результату,предлагаю полирнуть мне шары,нет, бля нет и нет иди в пязду я пошел тебе два,вот объясните мне в чем прикол у баб,типо нет,яйца, как так,я не буду,хуй она сосет за деньги без резины а яйцами брезгует,мне вообще уебать охото в этот момент со словами,в смысле нет?!! Пиздец,тоесть им нализывай обсасывай она не брезгует,а кожаные мешки пощекатать языком за падло?!! Ну что за брет, поитогу пришел трахнул, в рот не взяли, все в совокупности сложилось в говно и не приятное послевкусие о чем честно напрямую и в лицо было сообщено Ирине по мужски,не здесь извергся,а сказал ей это все в лицо
Итог. Красивая-да, ахуенные сиськи -да
Тело, бля лучше бы уебанка страшная была,было бы не так обидно,так еще и первый раз норм был две палки.но сегодня хуй,палено безинициативное, видно что заебана не интересно и не хочет,реакций ноль,хоть первый раз и замучал на сухую и со смазкой и вроде кончала,но сомневаюсь. Ира пока))) как то так,эмоциональный выплеск по причине того,что даже в голове небыло,что с провереным вариантом,такое дерьмо случится
И да как супер белыч пишит, я бля тоже не въебаться красавец)) так что отсылке, что девке было не в кайф и такое может случится не катит,могу по вкусу не зайти, но напрягаться со мной точно не прийдется
Ирине 2

#19 Daikiri

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 13 June 2013
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1386

Отправлено 17 November 2020 - 16:16

Свободная неделя означает ебаться каждый день. Хотя, надо уже перерывы делать, ибо «вертолетных» денег нет!
Короче давно слюнки текли на это сочное тело. И вот, наконец, случилось чудо из чудес - я наведался к Ире.
Тело у девы сочное. Зашла в комнату в наряде эрочирлидерши. Очень секси наряд. По телу 6 из 5. Лицо на любителя. Почему-то опять ожидал немного другого типа. По остальным минусам выше уже описали. Единственное, что добавлю это в перерыве очень малообщительная и кожа не самая гладкая.
Итак, начали с поглаживания по телу и моих поцелуйчиков. Держать одну сиську в руке, а другую ласкать язычком одно удовольствие. Короче грудь хороша. Жопа миниатюрная, но присутствует. Очень красивая фигурка.
ОС - особо не запомнился. Сосет и сосет. Ничего особенного. Иногда надрачивает.
КС - без огонька конечно, но четко. Испробовали все стандартные позы. Однозначная цифра. Там аналогом и не пахнет или я хуевый трахер))))
В сухом остатке доволен, но больше не пойду к ней. На очереди Ксюша из этого салона. Увидел ее мельком и очень приглянулась.

#20 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 31 March 2021 - 00:58

Заходил на экспресс! Брал на выбор из всех, грудь решила исход по этому долго не колебался)
ТТХ - 4, телу не хватает упругости, но не критично.
ОС на 2/3 шишки без окрестностей и яиц.
КС отработан в разных позах, гнется хорошо. Ближе к цифре, чем аналогу. Процесс без озвучки)
По баблу 2,5 кэса.
На разок можно сходить для слива баллонов.
По итогу:
Кс-4
ОС-4

Сообщение отредактировал Kotis: 31 March 2021 - 12:30
исправил, экспресс=2500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!