Зеленоглазая брюнетка с шикарным бюстом. Не силикон!
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж.
Доп.: мбр (по симпатии), золотой дождь (выдача), страпон...
Всем привет!
Увидел вот такую новенькую деву, и поехал знакомиться. Люблю большие сиськи, знаете ли...
Дева вполне симпатичная. Даже красивая, я бы сказал. Зеленые глаза, со вкусом подведены и накрашены. Обтягивающее черное платье, каблуки, черные волосы. По типажу напоминает Катю-брюнетку БДСМ, которая сейчас на Горохах. Но Маша ниже ростом.
Пока в одежде, сисек особо не видно, в глаза не бросаются. А вот когда разденется - зачет! Грудь отличная, очень большая, тяжелая. Крупные ареолы, соски сильно наливаются от возбуждения. Подвисает слегка, но при таком размере это нормально. Камрад Пузырь точно оценит! Визуально, когда топлес - просто бомба (строго ИМХО).
Есть умеренных размеров живот. Задница тоже ничего такая, но не бразильская и не по Хрыщу. Маникюр, педикюр, легкий загар, ухоженность - все присутствует. В губы практически не целуется, курит.
Приятная в общении, с юмором, на позитиве. Легко с ней. Очень разнообразный минет, в различном темпе, Фаберже задействованы. Делать минет ей нравится, я думаю, это ее тема.
Что понравилось больше всего - это когда намазалась маслом, и стали гонять между грудей. Второй раз кончил именно так. Прикольно!
Как тут говорят, хороший такой получился домашний секс, как с давней подругой или соседкой. Крышу не сносило, но это другой типаж. Спокойная такая девчонка, ровная, неторопливая.
Лично мне понравилась, надеюсь в чиках задержится. Сиськолуюбам - маст хэв.
Удачи!
Сообщение отредактировал Kotis: 09 December 2016 - 18:59