Алиса, Королева-Клуб, 915-155-16-16, добро пожаловать в деревню
Отправлено 09 December 2016 - 23:06
Реальный плюс Москвы в том, что там есть куча салонов с нормально показанным расписанием девушек. Выбрал Алису из Королева-Клуб.
Админ нормально довела до места, салон расположен в подвале, отдельный вход, что очень удобно. Сам район тихий и спокойный, близко к центру.
Девушка однозначно соответствовала фотографиям, но в реальности выглядит менее эротично. Еще один плюс в том, что без доплаты можно получить две эротики вместо классики и эротики. Я так и сделал, но в итоге вышла эротика плюс классика.
Девушка достает простыню и полотенца. Вот тут я немного охренел: они сделаны из нетканого материала, бабка в деревне таким накрывает теплицы, а тут на нем надо лежать и вытираться. Он впитывает воду ужасно, липнет к телу. За полотенца и простыню огромный минус. Душ оказался ничего, но вода уходит медленно. Потолок из плитки, как во всяких офисах, в таком месте выглядит странно.
Девушка разделась и продемонстрировала аккуратную грудь, небольшую попку и подтянутый живот. Массаж начался нормально, но потом свелся к тупой дрочке.
В перерыве я подумал о том, что лучше попросить классику вместо второй эротики и не ошибся. Девушка очень хорошо его сделала, впервые действительно понравился массаж стоп.
Еще приятный плюс: массаж стоит 1800, дал две тысячи, сразу принесли 200 рублей сдачи и положили на стол. А не как в Прайме, где о 100 рублях сдачи забывают. Мелочь, а очень приятно.
Ушел довольный, девушка понравилась (особенно классический массаж), салон нормальный, а вот полотенце ужасное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных