Татьяна 904-338-74-86 (эксЦаца Кристина, в ВК - Коробова)
Отправлено 15 December 2016 - 01:55
PS говорит "вернулась" не надолго.
Отправлено 15 December 2016 - 12:45
Отправлено 15 December 2016 - 17:07
Да, та самая Кристина.
Фотки на страничке всекте её, телефон даёт в переписке.
Принимает по адресу: Земледельческая 5-большой новый дом.
Проблем с парковкой и наводкой на парадняк не было.
Встретила у подъезда и провела в свою квартиру.
Внутри всё довольно прилично.
Внешность у неё конечно как говорится на любителя.)
Но я уже бывал у неё раннее, поэтому понимал к кому и зачем я иду.
Показалось что ещё более схуднула с нашей последней встречи.
В ванной не оказалось КЖ, да и предложенное полотенце показалось, что не первой свежести.
Зато с регулировкой и напором воды проблем не было.
Ценник 2500 руб.,сюда входит мбр, ануслинг, анал и классика.
Пользовал только первые 3 пункта, без классики.
По процессу всё без нареканий, управился минут за сорок.
На второй заход решил не оставаться, не было должного настроя, да и другие дела поджимали.
Поэтому быстро помылся и ушёл.
В целом походом доволен, особенно ценником, набором входящих в него услуг и удобным для меня месторасположением.
З.Ы. В начале 20-х чисел дева планирует куда-то уехать, но под новый год обещала вернуться.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 15 December 2016 - 18:11
Отправлено 16 December 2016 - 15:48
Ответила на след. день!
Отправлено 21 December 2016 - 01:34
Отправлено 21 December 2016 - 23:09
В остальном хорошо. Резюмируя хороший вариант для разрядки, если раньше у нее бывали и представляете к кому идете. Не чувствуешь,что деньги потрачены зря.
Все любви и потенции!
Отправлено 27 December 2016 - 14:31
Отправлено 30 December 2016 - 02:28
Отправлено 09 January 2017 - 03:30
Всем хорошего стояка и нестрашных теток!
Отправлено 10 January 2017 - 19:28
Отправлено 01 February 2017 - 15:40
Номер 904-338-74-86
Отправлено 07 February 2017 - 17:13
По процессу нормально, но не улёт, берёт по разному, достаточно глубоко, лижет ствол, ички и окрестности. Выстрел в рот и протеиновый укол пошёл в пищеварительный тракт.
За эту цену вариант конечно нормальный, действо происходит в хате, а не то как у контактовских писюх, места нет, а бабла навали побольше. Но всё же впечатления остались спорные. Ну и поток там не хилый, походу кто-то вышел передо мной, в процессе были звонки и после меня уже какой-то камрад топтался у подъезда. Наверно больше не пойду.
Отправлено 24 February 2017 - 20:38
На неделе проезжал мимо и решил слить баллоны. Созвон. Дан точный адрес.
Был МБР в авто за 1000.
Внешне дева конечно на любителя. Маленькая, тощая, грудь и жопа отсутствует, черты лица какие-то цыганские. Одевается соответственно.
С собой КЖ и салфетки. По времени не динамила. По приезду сразу спустилась. Поток у нее конечно конкретный. За мной, а возможно и передо мной были другие камрады.
Процесс: в целом неплохо. Достаточно плотно, темп меняла, пыталась брать по-глубже, правда мой средний по размерам ЕНГ полностью не взяла. Жополизинг по умолчанию и очень не дурственный. Яйцелизинг в наличии. Можно подолбить в рот, правда ограничивает рукой у основания. Лично мне не хватило разнообразия в технике. В итоге слив в рот и все проглочено.
Соотношения цена/качества отличное, учитывая наличие жополизинга.
Для слива в этом районе не плохой вариант. Желания попробовать ее в сексе не возникло. С пальпацией также не лез.
Всем удачи и твердого стояка.
П.с. немного фото со страницы из ВК. Соответствие 100%.
Отправлено 19 March 2017 - 21:11
Заезжал к ней 13.03.17-Хата без изысков, но ванная чистая, КЖ - 3 банки (и все начатые FP). Предложили чай, кофе, воды. Но был сыт и доволен - сразу к делу.
ОС - 4 (МБР) в процессе предложили ануслинг - отказался - не любитель.,
КС - 4, 2 раза, разные позы (но ввиду моей комплекции, сверху ей было сложно). Так аналог, без фальши и имитаций.8)
АС - 4, скорее терпела чем наслаждалась, эмоций по минимуму. Без ахтунгов и тд.
Что понравилось - на уши не садиться, разговор непринужденный на темы мои (хотя избитые - все понимают о чем интересно поспрашивать фей)
Что не понравилось - кровать готова была разложиться под мои напором, посещать икею в целях покупки нового ложа не хотелось.
Сухой отчет - но всё по делу. Крепкая 4, ну и как писали ранее комрады - попа маленькая, сиськи маленькие, экстерьер - на любителя.
Отправлено 07 April 2017 - 22:10
Сразу скажу, идти стоит за широким спектром услуг) Внешность описывать нет смысла - кто видел, тот видел, описание и фото сверху, ежели шо))
Доброжелательность 5
Исполнительность 5
МБР 5-
АС 3
КС б/о
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 08 April 2017 - 13:32
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 01 June 2017 - 16:01
У Тани отметился 2 недели назад.
Вообщем за 2500 р стоит того чтобы пользовать все. Я только за МБРом шел и АС. Но вот на АС мой друг не захотел просыпаться. Пришлось спрявляться с МБРчиком и КС. Окончание в рот и проглотом. Давно хотел так, порнухи видимо пересмотрел))). После попили чай и я домой.
Для себя выяснил, что не очень люблю худых, очень худых баб. И сам больше не поеду. Но вариан неплохой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных