Отмечусь и тут, на дня побывал у Феи с анкеты на РД 237396, на
МБР на черной лестнице за 1к (вот потянуло меня на новое ощущение, да и задние сиденья машины были все завалены)
Оказался в районе ст.м. Гражданский пр-т., решил по быстрому попытать счастье, позвонил по номеру с анкеты, в течении 30 минут был у девы. На телефон ответила сама, по голосу вежлива и приветлива, навела вначале на дом, а потом на парадную точно. Дом большой человечник, с закрытой территорией, рядом бросить машину было где. Дева встретила, выйдя из парадной, завела в подъезд, потом лифт, потом вход на черную лестницу, потом пару этажей вверх по лестнице и вуоля!
По Фее:
ТТХ мною увиденные: возраст около 35, вес около 45, рост около 155-160, глаза на выкате, посторонних запахов и проблем с кожей на лице не замечено, грудь не оголяла, прохладненько однако в декабре-то, т.е. с
ТТХ заявленными почти совпадает. Бросилась в глаза цыганская внешность, по кольцу на каждом пальце. Общение по деловому-культурному, со стандартными фразами.
по Процессу. фея встала на пару ступенек выше, я оголил енг, приспустив штаны, дева с ходу начала с вялого и замершего (еманарот декабрь на дворе, нахер мне эта лестница, подумал я), от напора боец поднялся, фея берет на всю длину енга, рукой придерживая у основания, сосет плотно, руками не помогает, влажно, внутри поигрывает языком, дает управлять головой, озвучки нет, только звуки енга во рту, так как место процесса для меня в новинку, решил не испытывать судьбу, и по быстрому натолкал в голову фее, да и чтобы тестикулы не успели замерзнуть, кончил бурно и обильно в глубину рта, фея содержимое проглотила, только утерла губки салфеткой, окрестности не задействовались, возможно из-за температуры воздуха. После окончания процесса была предложена салфетка и енг полит
КЖ, который был у феи. Потом обработал и своим
КЖ. после чего рассчет в 1000 рублей и быстрое расставание.
По итогу: процессом доволен, внешность для быстрой встречи подойдет, для себя понял, что черные лестницы не для меня, буду в тех края, возможно посещу еще, рекомендовать могу.