Перейти к содержимому

Ася, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52 (ранее на Невском 931-223-08-40)

Незабудки Невский пр. Гостинный двор

Сообщений в теме: 15

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 15 December 2016 - 14:10

Из рекламной ветки:

ДЕВУШКУ ЗОВУТ АСЯ.

Миленькая 18-тилетняя блондиночка с небольшим опытом работы.У Аси хорошая фигурка и очень приятное личико!

ТТХ: возраст 18 лет, рост 160, вес 47, рр груди 2, рр одежды 42

В услугах классика, МБР(по симпатии), лесби-шоу

Скорее на пару годков постарше. Простенькое личико, вполне приятное, особенно когда улыбается. Неплохая фигурка. Явно есть склонность к наращиванию "бочков", но сейчас на это только намеки. Белая, гладкая кожа. Хорошая двойка, в наезднице отличный вид, намятие приветствуется. Красивая аккуратная щелка, гладкая светлая промежность. Пирсинг в ушках, тату нет. Милирование в блондинку.

Отношение приветливое, предупредительна. Была несколько застенчива.

Краткая прелюдия, поверхностное рукоблудие, естественное возбуждение, натуральная озвучка. К пожеланиям в процессе прислушивается, с буем в руках действует аккуратно. ОС(5) Хороший минет, единственное замечание - не глубоко, давится, но старается. Особое внимание окрестностям по просьбе. КС(5) в самомначале несколько, как показалось, наигранных ноток, но затем отличное аналоговое действо. Скорее пассивна, но подстраивается легко. Гибкая, стандартные позы без проблем. Использует искусственную смазку.
Со мной не целовалась.

931-223-08-40
1 час - 4000, полтора - 6000, 2 часа -7000

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Ася нез-нев 12-16 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ася нез-нев 12-16 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ася нез-нев 12-16 01.jpg

прочитал? жми!

#2 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 06 February 2017 - 19:16

Для удобства изучения материала приведу ссылки на отчеты с прошлых мест работы:
https://forum.amursp...howtopic=105805
https://forum.amursp...howtopic=105986

Встречались в салоне на Маяковской.
Нежная юная девочка. Возраст 18 не вызывает сомнений. Милое русское лицо. Как вошла в комнату, сразу легкий поцелуй в губы – вальтер-тест наоборот) Отличная фигурка. Лишнего жира нет.
Чистая белая кожа, настолько приятная на ощупь, что рук не оторвать. Ни тату, ни пирсинга. Лёгкий запах парфюма. Грудь – так вообще сказка. Я мог только пожалеть, что не познакомился раньше.
Фото в посте выше не очень её передают: в реальности дева гораздо интереснее выглядит.
Процесс спокойный. Целовашки, обнимашки. От куни тащится и мокнет. Пальчик внутрь можно. Мбр не хардкорный, на полдлины, нажим небольшой, без руки по просьбе. Яйца – приятно язычком. КС особенно мил в миссионерке: прижимается, постанывает, на лице появляется румянец. ЗКП – как я люблю: грудью на кровать с прогибом.

Салон понравился. От метро два шага. Вода в душе нормально регулируется. Кроме хг есть также и жидкость для полоскания рта, кстати. Зеркало тоже предоставили)

Отличный отдых без преувеличения. Что ещё добавить? Да, теперь у меня есть випка Незабудок)
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#3 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 06 February 2017 - 20:32

Ну раз коллега хотел выложить всю трудовую биографию девы, то вот еще небольшой кусочек
https://forum.amursp...howtopic=106364
(не флуда ради, а истины для....)
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#4 Soll

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 14 February 2017 - 18:21

В последний день прибывания в Питере захотелось совсем молодого тела. В силу расписания салонов выбор пал на Асю.
Апартаменты отличные, хороший интерьер. Наконец то встретил в душе две нормальных ручки горячая, холодная вода, а не непонятную хреновину, для которой нужен 40-часовой курс обучения. Немного портит впечатление плесень по углам душа и грязь на вентиляционной решетке.
ТТХ
Дева не высокая и стройная, но не осинка, а скорее такая "кровь с молоком".
Грудь 2,5-3, упругая, как и все тело. Лицо миловидное. Приятный девичий голосок.
Пока за счет молодости держится, но если не будет спорта (а его не видно) ее разнесет. Имеющиеся растяжки на груди и попе намекают на то, что Ася уже худела.
Возраст думаю соответствует, что сразу чувствуется по разговорам: во многом еще детские суждения.
ОС слабовато, только головку, окрестности обрабатываются по запросу.
ОК подразбит, плюс не смотря на то что сама мокнет, добавляет смазки. Таким образом при втором заходе обхвата вообще не ощутил.
Отношение. Приветлива, обходительна, но...
Деву заебали, буквально.
Молодое тело не может не реагировать на процесс, но мысли совсем о другом: "Скоро смена закончится и я уже уйду домой". Срочно нужен отдых.
ОС 3
КС 4
ТТХ 5-
Отношение 4-

P.S. Ну и опять я забыл спросить карту. Эх...

#5 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 15 February 2017 - 20:41

Давно собирался в очередной раз проведать уже хорошо знакомую девчонку на новом адресе. (рекомендую интересующимся прочитать отзывы о девчонке по прежним местам работы, выложенные выше в виде ссылок).
Записался вчера в середине дня на сегодня. А к вечеру увидел достаточно грустный отчет заезжего коллеги по деве.
Задумался - А не потеряла ли полюбившаяся Папику крошка прежней привлекательности и обаяния, которая ему так пришлась по душе? Неужто затрахали кроху коллеги-беспредельщики и не отменить ли запись?!
Прибыл в адрес, обнимашки-целовашки с давно знакомой админшей, препровожден в понравившуюся еще при предыдущем визите комнату с отдельным санузлом и душем, где меня уже ждала чашка кофе, приготовленная по моему вкусу предупредительной распорядительницей.
Ну успел разоблачится и в комнату впорхнула ОНА….
Все та же белозубая игривая улыбка, сексуальное красное белье на пропоhциональной, манящем свежестью и молодостью фигуре малышки, ласковые объятия с уже хорошо знакомым гостем! (но грудь всё же имхо твердая двоечка, а не более)
Облегченно вздохнув и сбросив груз навеянных предыдущим отчетом сомнений удалился в душик. Почему-то сегодня обратил внимание, что на раковине кроме привычных принадлежностей стояли ополаскиватель для рта и одноразовые стаканчики. Этими аксессуарами я воспользовался позднее после кофе и традиционной сигареты перед началом контакта (девчонке не нравится запах курева).
И провели мы с моей пассией чудесные полтора часа в почти бесконечных ласках и приятнейшей болтологии в перерывчиках между ними.
Ни в коей мере не пытаясь критиковать отчет предыдущего автора ответственно заявляю, что:
- МБР у девчонки действительно неглубок, но нежен и приятен. Окрестности (побритые) вниманием не обойденЫ.
- ОК узок весьма и весьма, что ощущается как в миссионерке, так и в ЗКП. Смазки, после работы пальчиков партнера и с благодарностью принятого девой куни хватило своей с избытком. В миссионерке деве на полную глубину с моим ….+ не очень комфортно (мелковато гнездышко).
- куни с малюсенькой, аккуратно выбритой, приятно пахнущей "розочкой"и реакциями стонущей от удовольствия девчонки – это отдельное удовольствие для ценителей данной опции.

Резюме:
Девочка по-прежнему мила, ласкова и контактна. Не лишена чувства собственного достоинства и, соответственно, уже есть у нее наработанная система отношения к гостям в зависимости от их отношения к ней самой.
И если у кого-то сложилось иное мнение после знакомства с "лолиткой", то ведь бытует на амуре поговорка: "….на вкус и цвет все фломастеры разные.."

Вот как-то так..

Камрадам удачных походов.

"Лолитке" в очередной раз благодарность за приятнейший душевный и физический релакс.

Отдельный респект "новенькой" админше за душевный прием и не менее душевные проводы. Впоймаю ее как-нибудь по окончании ее рабочей смены и ……!!
Да и она, похоже , возражать не будет. :356:

Сообщение отредактировал Папик1: 15 February 2017 - 21:02

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#6 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 17 February 2017 - 12:04

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: Asya-2.jpg Прикрепленное изображение: Asya-3.jpg Прикрепленное изображение: Asya-4.jpg Прикрепленное изображение: Asya-5.jpg Прикрепленное изображение: Asya-6.jpg

Прикрепленное изображение: Asya-7.jpg Прикрепленное изображение: Asya-8.jpg Прикрепленное изображение: Asya-9.jpg Прикрепленное изображение: Asya-10.jpg Прикрепленное изображение: Asya-11.jpg

#7 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 13 March 2017 - 23:02

Посещал и я эту деву. В Незабудках на Маяковской был впервые, салон понравился, весьма уютный и вместе с тем немаленький. Насчет душа согласен с отписавшимся выше камрадом, что вода настраивается отлично, но неухоженность портит впечатление.
Ася - юная и красивая девушка, возраст честный, на лицо симпатичная. К телу тоже претензий никаких, лишнего веса и следов борьбы с ним я лично не обнаружил. Со мной была мила и приветлива (возможно потому что я был в тот день одним из первых клиентов или даже самым первым). Поцелуй был всего один, легкий в губки. Начали ласкаться, снял лифчик и передо мной предстала аккуратная и упругая девичья грудь 2-го размера, сжимать и тискать которую одно удовольствие) Минет - очень нежный, для меня даже слишком. Использует заводскую смазку, при этом ОК лично мне показался весьма узким, а у меня не гигантский размер) Попробовали стандартные позы, в наезднице может довольно долго, в миссионерке одно удовольствие наблюдать за ее личиком и сжимать грудь, в зкп отлично прогибается. В реакциях имхо значительная доля аналоговости. Поболтать с ней можно, но со скидкой на возраст.

В целом, очень кайфовая девочка, мне понравилась. Рекомендую. Всем стояка.
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#8 Vast

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 March 2017 - 02:37

Девочка хороша. От кухни прётся - кончает. В миссионерке супер теребит клитор, сама краснее. В зкп прогибается отлично.

#9 Antony Hopkins

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 18 April 2017 - 22:13

А вот у меня не зашло. Даже с Полиной заходило (с Гороховой), а тут мы не совпали...

Вообщем ТТХ - очень ничего - хотя, если не возьмет себя в руки и не отправит себя в спорт зал - то как бы чего не вышло...

Процесс - основной все здорово и куни и пальчики можно распустить и вообще... кончает здорово от паличиков.. мокнет..

Но вот потом - тут не тронь там не нравится и так далее... лежала в полотенце - типа не любит когда ее трогают..
Разговор также не построился...

Пока пытались выйти на контакт время и кончилось

Претензий нет - мы крайне разнополярные оказались

#10 dimitrakis

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 19 April 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияAntony Hopkins (18 April 2017 - 22:13) писал:

Но вот потом - тут не тронь там не нравится и так далее... лежала в полотенце - типа не любит когда ее трогают..

Кстати последний раз когда я к ней ходил со мной было тоже самое.После процесса сидела в полотенце и говорила что не любит когда её трогают!

Сообщение отредактировал jr13: 19 April 2017 - 20:15
Сократил цитату.

#11 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 24 May 2017 - 01:10

Просмотр сообщенияAntony Hopkins (18 April 2017 - 22:13) писал:

А вот у меня не зашло. мы не совпали...
тут не тронь там не нравится и так далее... лежала в полотенце - типа не любит когда ее трогают..
Разговор также не построился...
Пока пытались выйти на контакт время и кончилось

Ну я ХЗ, как так люди умудряются , но у меня все было с Асей совсем наоборот. Был в конце ее рабочего дня, но это никак не отразилось на отношении девы ко мне. Была приветлива,мила, улыбчива.
Про ТТХ выше все верно описано- повторяться не вижу смысла.
По процессу: - После расчета и душа сразу принялись за дело- непродолжительная прелюдия, затем обрезинивание (пока с помощью рук), недолгий минет и далее классика в гусарской)))
Дева использовала немного лубриканта, что нисколько не мешало в процессе, Лоно узкое , ощущение внутри приятные и четкие. После окончания остаток времени провели в беседе о том о сём. Дева не отстранялась, наоборот лежала раскрытой и доступной для тактильных ласк( сиреч поглаживаний) себя. Приятный и интересный собеседник, с учетом возраста( бывало намного хуже) . Походом остался мега-доволен, осталось желание повториться, а с учетом того, что это было по акции маевка и в экспресс формате я отдал всего 1600 рублей, то "это просто праздник какой то" ( С).
ЗЫ- очень понравилось в ванной комнате, уютно, как всегда фирменное полотенце для ног от Незабудок, очень удобная кабинка, вода регулируется без проблем. А про одноразовые тапки и с порога вопрос о напитках гостю даже упоминать не стоило бы, настолько это уже стало привычно и естественно)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#12 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2347

Отправлено 24 May 2017 - 23:42

Был по акции "Маевка" неделю назад. В общем-то, согласен с предыдущими положительными отзывами. Девочка очень милая, хотя со мной по-началу была немного зажата, возможно потому что была немного уставшей. Была одета вот в этот прикид:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ласкам не противилась, целовать можно было везде кроме губ. Куни понравился (во всяком случае мне точно) - ответные реакции и смазка есть. Минет был приятный и нежный, но не очень долгий. В КС смазка была своя, хотя искуственную смазку с собой приносила. Начали в ЗКП, потом она легла на живот и сдвинула ноги я остался сверху и продолжили дальше, потом я устал, немного отдохнул и закончили уже в миссионерке.

На счет того, дает ли она себя трогать после секса, не знаю - кончил уже после стука в дверь, думал, что снова передержал и вообще не успею. Поговорить особо тоже не успел.
Уже и не помню, когда последний раз ходил к настолько молодым девушкам - непривычно даже.

Пожалуй, лучшее, что сейчас есть на маяках.

#13 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 27 May 2017 - 01:55

Хотел бы, посвятить сей опус, друзьям, подругам и Дмитрию Анатольевичу Медведеву ( денег нет, но мы, блядь, держимся, и даже ходим по салунам. Но это не заслуга Дмитрия Анатольевича)
Первый бокал, хочу поднять за друга Белку, который предложил посетить данное заведение, сегодня в пятницу, и подвергнуться действию акции с кодовым названием "Маевка"
Второй бокал, поднимаю за двух девушек- админов Незабудок- Флору и админа, которая админила сегодня, и гостеприимно устроила нам свиданку
Третий бокал поднимаю за Асю, с которой и было свидание- выразимся так.
Четвертый бокал - за удачу, которая наконец то свела меня с Незабудками. Долго я шел к этой встрече, и наконец то дошел. Самому смешно, но это факт- Ася первая моя Незабудка. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
За Дмитрия Анатольевича, его экономический блог, сомнительные "успехи" в экономике и углубление кризиска, глубоко снизившего финансовую и соответственно- половую активность, тост поднимать не буду. Слова есть, но они только матерные.
Хорошо, что попал на антикризисную "маевку на Маяках", и это и есть наш ответ Чемберлену.
Но для этого пришлось пораньше слинять с работы, ибо как мне растолковали , акция действует до 20-00.
Ну, Белка , где то в другой комнате, я из душа, весь такой еще в мыслях, и каюсь- не о девушке, а о недоработанной работе. Хотя девушка зачетная, улыбающаяся, и вполне к себе располагающая. Ну, недоработки, тут же дали о себе знать в виде настойчивого звонка, на который нельзя было не отвечать. Дебаты по телефонку затянулись, пока я и сам не стал их уже прекращать, ибо меня озарила мысль- "а не занимаюсь ли я херней?" Чудесная малоодетая молоденькая девушка, на кровати очень недалеко, в шаговой доступности, а я медлю. И общаюсь- даже не с ней.
Завершив по быстрому и скомканно, абсолютно ненужное для меня на данный момент общение, бросаю взгляд на кровать и вижу очень интересную и интригующую картинку.
Изображение
Ася в том же самом- двумя красненькими полосками, (в этой же комнате и на этой же кровати, но без мишки), лежит на спине и на меня смотрит. Ноги полураздвинуты- полураскинуты, даже можно сказать- достаточно призывно. И взгляд такой- несколько насмешливый, что ли.
И тут я понял, что мне будет хорошо.
Хорошо действительно было, и весьма. Молоденькая , активная, развратная.
Ну что еще надобно нам, мужчинкам , для хорошего настроения.
А оно поднялось. Как и кое что другое.
Процесс описывать, думаю не стоит. У каждого он свой, индивидуальный, так сказать. Главное , что девушка процессу отдается.
Ласкова , мила, да и гримаски такие, на лице иногда, прям эротично-порнушные
Вышли мы с Белкой с Маяков (Кстати, место очень понравилось . Недалеко от метро, во дворике на Невском), идем такие довольные как коты, по Невскому, в толпах туристов , идем себе - мнениями делимся , о девушках и вообще.
И мы улыбаемся и жизнь улыбается .
И пошли мы с ним в бильярд играть .
Но это уже другая история.

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 May 2017 - 02:15

#14 Lexlutor1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 09 June 2017 - 03:06

Доброй ночи!
Во все тяжкие пошел, пока девушка уехала.
Отметился у Аси. Хотел попробовать на экспресс, но увидев девушку понял что получасиком не обойдешься.
Как выше писали коллеги, фея очаровательна. Милое лицо, манящая улыбка, груди - отдельная похвала, кожа нежная, аккуратная писька, есть немного в животике и бедрах, НО это для меня только плюсом. И тут я понял, что нравятся не худышки и не пышки, а вот именно такие, стройняшки с хорошими округлостями. Так вот была позитивна, правда в начале казалось не найду точки соприковновения в разговоре, но потом даже уходить не хотелось (как видите люблю попиз.еть о всяком).
По услугам: классика и мбр озвучила без окончания.
По действию: ОС понравился, глубина разная. В следующий раз возьму МБР (хотя хочется с окончанием)
КС мне все очень понравилось. В основном ЗКП, т. к. виды там видные. В миссионерке видно грудь, сексуально приоткрывает ротик. Наездницу попросила отложить, спина болела у нее, да я и не настаивал.
Результат: 2 подхода . Ушел окрыленный
Пойду однозначно. Но хочу попробовать Лиду и Инну. Продолжение в других ветках...

#15 serb

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 16 June 2017 - 21:00

Познакомился вчера с девушкой. По фигуре и манере общения согласен в принципе с отзывами предыдущих ораторов. Опишу свои впечатления. Юная девушка,но уже со своими жизненными установками. Знает куда стремиться. Не пьёт, не курит, занимается спортом. Встретила меня старого ловеласа приветливо, с улыбкой. В губы не целовались ( ну это и понятно), в остальных местах можно. Фея любит чтобы её ласкали. Очень эротична в ЗКП. В КС также имеет возбуждающий вид. Свежая как роза в саду. И пообщались нормально не смотря на разницу в возрасте (эх, где мои 17 лет? ...Где меня сегодня нет?...). После финиша никуда не убегала, не пряталась. Вообщем вспомнил я с Асей свою молодость, за что её благодарю. Если кто хочет встретиться, спешите, а то уйдёт в отпуск.
"Наша жизнь - простыня да кровать, наша жизнь - поцелуй да в омут".

"Все женщины проститутки. От них надо брать всё,не давая ничего взамен".

#16 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 24 August 2017 - 13:11

Был вчера, последний раз встречались в Империи страсти почти год назад.Ася все также прекрасна,как выросла грудь со второго до третьего размера,нигде больше не прирастив, сама не знает как получилось,капусту точно не ела.Уходит на этой неделе в длительный отпуск,а может и навсегда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных