Хотел бы, посвятить сей опус, друзьям, подругам и Дмитрию Анатольевичу Медведеву ( денег нет, но мы, блядь, держимся, и даже ходим по салунам. Но это не заслуга Дмитрия Анатольевича)
Первый бокал, хочу поднять за друга Белку, который предложил посетить данное заведение, сегодня в пятницу, и подвергнуться действию акции с кодовым названием "Маевка"
Второй бокал, поднимаю за двух девушек- админов Незабудок- Флору и админа, которая админила сегодня, и гостеприимно устроила нам свиданку
Третий бокал поднимаю за Асю, с которой и было свидание- выразимся так.
Четвертый бокал - за удачу, которая наконец то свела меня с Незабудками. Долго я шел к этой встрече, и наконец то дошел. Самому смешно, но это факт- Ася первая моя Незабудка. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
За Дмитрия Анатольевича, его экономический блог, сомнительные "успехи" в экономике и углубление кризиска, глубоко снизившего финансовую и соответственно- половую активность, тост поднимать не буду. Слова есть, но они только матерные.
Хорошо, что попал на антикризисную "маевку на Маяках", и это и есть наш ответ Чемберлену.
Но для этого пришлось пораньше слинять с работы, ибо как мне растолковали , акция действует до 20-00.
Ну, Белка , где то в другой комнате, я из душа, весь такой еще в мыслях, и каюсь- не о девушке, а о недоработанной работе. Хотя девушка зачетная, улыбающаяся, и вполне к себе располагающая. Ну, недоработки, тут же дали о себе знать в виде настойчивого звонка, на который нельзя было не отвечать. Дебаты по телефонку затянулись, пока я и сам не стал их уже прекращать, ибо меня озарила мысль- "а не занимаюсь ли я херней?" Чудесная малоодетая молоденькая девушка, на кровати очень недалеко, в шаговой доступности, а я медлю. И общаюсь- даже не с ней.
Завершив по быстрому и скомканно, абсолютно ненужное для меня на данный момент общение, бросаю взгляд на кровать и вижу очень интересную и интригующую картинку.

Ася в том же самом- двумя красненькими полосками, (в этой же комнате и на этой же кровати, но без мишки), лежит на спине и на меня смотрит. Ноги полураздвинуты- полураскинуты, даже можно сказать- достаточно призывно. И взгляд такой- несколько насмешливый, что ли.
И тут я понял, что мне будет хорошо.
Хорошо действительно было, и весьма. Молоденькая , активная, развратная.
Ну что еще надобно нам, мужчинкам , для хорошего настроения.
А оно поднялось. Как и кое что другое.
Процесс описывать, думаю не стоит. У каждого он свой, индивидуальный, так сказать. Главное , что девушка процессу отдается.
Ласкова , мила, да и гримаски такие, на лице иногда, прям эротично-порнушные
Вышли мы с Белкой с Маяков (Кстати, место очень понравилось . Недалеко от метро, во дворике на Невском), идем такие довольные как коты, по Невскому, в толпах туристов , идем себе - мнениями делимся , о девушках и вообще.
И мы улыбаемся и жизнь улыбается .
И пошли мы с ним в бильярд играть .
Но это уже другая история.
Сообщение отредактировал vivatspb: 27 May 2017 - 02:15