Марина, Науки 79, 960-246-80-92, ранее 952-279-14-25,Мария Морозова /молодая инди Марина 929-119-15-78 /Маша Мбр 929-119-10-00 /Катерина 929_l
Отправлено 29 March 2017 - 10:15
Отправлено 29 March 2017 - 14:23
Отправлено 29 March 2017 - 15:27
С чердаком все те же проблемы.
По запаху в квартире: дева курит электронную сигарету. Когда уходил она сильно затянулась и неожиданно для меня напрыгнула целоваться и пыталась выпустить этот вонючий пар мне в рот. Как по мне это ахтунг, ибо не курю и женат.
Отправлено 29 March 2017 - 19:01
gitarrrast (29 March 2017 - 15:27) писал:
С чердаком все те же проблемы.
По запаху в квартире: дева курит электронную сигарету. Когда уходил она сильно затянулась и неожиданно для меня напрыгнула целоваться и пыталась выпустить этот вонючий пар мне в рот. Как по мне это ахтунг, ибо не курю и женат.
Отправлено 07 April 2017 - 01:01
Отправлено 07 April 2017 - 15:48
Отправлено 07 April 2017 - 16:29
Сообщение отредактировал Sailor470: 07 April 2017 - 16:30
Отправлено 09 April 2017 - 03:13
Предупреждение за просьбу инфы в личку. Никаких номеров квартир! jr13
Сообщение отредактировал jr13: 09 April 2017 - 03:16
Отправлено 09 April 2017 - 04:00
второй раз созвон, говорит переехала на Гражданский, договорились через 30-40 минут, приезжаю - трубу не берет, звонил минут 30, хер. Вызвал такси ,уехал, минут через 20 звонит, а Вы где? Бл@ть! Развернулся, через 20 минут у неё. Обменял 2к на кофе. Первый заход Мбр неплохо. Потом говорит если не торопишься, давай поспим. Да мне пох. Подремал пару часов, второй заход в ас. Сердце ❤️ слушала

Отправлено 11 April 2017 - 19:42
Место обитания недалеко от меня, добираться достаточно удобно. От метро минут 15-20 хотьбы.
Оба раза договаривался о встрече днем. Оба раза встречались без проблем. Не было ни динамы, ни наебок со временем. Мадам вообще не парится, живет в кайф, и не загоняется по пустякам. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Поэтому ко времени относится достаточно распиздяйски, не понимая еще в силу возраста, что это ее основной ресурс. Оба раза никуда не торопились, в спину не выталкивала, была настроена достаточно лояльно.
По характеру она типичная пацанка. Женственности почти ноль, небольшая сексуальная привлекательность только в силу возраста. Ебарей хватает, мужского внимания куча, поэтому не заморачивается. Грубовата, хамовата, разговаривает матом, думает им тоже, пытается навязывать свое мнение и доминировать. Все просто и примитивно. Голос, манера поведения, одежда без изысков, отсутствие парфюма, отношение к клиенту – это все подтвердило мои первые наблюдения. Это ей нафиг не надо. Все и так зашибись. В первый раз была на каблуках сантиметров 15 с ободком для волос в виде кошачьих ушек, а второй раз даже это не использовала. За внешностью особо не следит. Легкий макияж, но на фоне кривых зубов с желтым налетом это все меркнет. Заяц высок, примерно метр семьдесят. Тяжел, килограмм шестьдесят с гаком. Сиськи есть, минимум двойка. Жопа есть, но фигура воображения не поражает. Ноги стройные. Лишнего веса не заметил, молодость, господа, молодость рулит! Как сказал выше, от девочки там самый минимум, все остальное от дворовой пацанки. Легкая ебанутость в виде прослушки сердца и выдавливания жировиков была в первый раз. Во второе посещение этого уже не наблюдалось. Думаю, это мулька специальная для перворазов. Во второй раз быстро даванула жировик на носу, и все. Ну а то, что постоянно несет хуйню, грузит гнилыми базарами, это да. Рекомендую рулить мадамой и затыкать фонтан красноречия енгом.
Место имения съемная однушка. Чистенько, но бедненько. В ванной пусто. С водой и шторкой проблем нет, регулировка напора нормальная. Есть гель и ее красные трусы на полу. Полотенце выдала свежее. Тапки не предлагала. КЖ нету, я приносил свою. Кровать средних размеров. Еблись прямо на покрывале. Хотел потрахаться на кухне, но идею забраковали.
МБР входит в стандартный пакет. Сосет долго, не торопясь, с удовольствием. Кончать можно прямо в рот. Не глотает. Перед началом процесса играет с енгом. Использует много салфеток до и после.
Половая ебля представлена в виде перепихона в ЗКП. Подмахивает, минимальная озвучка. Думаю, еще может получать удовольствие от процесса. Но это будет не долго. Уважаемые доны отписывались, что у мадам есть всякие интересные функции в виде анала и окончания на еблет, но я их не юзал и не интересовался.
В принципе, на один – два раза для слива баллонов местным аборигенам самое то. Специально переться на Гражданку смысла нет. Эстетам и любителям красивых нежных девочек точно не сюда. Пойду ли третий раз? Вполне возможно, так как ахтунгов особых нет, но перед этим крепко подумаю енгом.
За час платил 2 т.р., время особо не палила, но долго оставаться и самому не хотелось.
Итого:
ТТХ девы – 3+
Отношение к клиенту - 3
Место имения – 4-
КС, МБР – 4-
Отправлено 14 April 2017 - 15:12
На днях побывал и убегал оттуда со всех ног.
Ехал к худенькой девчушке 19-21 как указано в профилях их там 3-4 штуки минимум!! А открывает бабища пышная, так ещё и протасканного вида( лицом)
Вот как так?
Отправлено 17 April 2017 - 13:21
Отправлено 17 April 2017 - 14:22
Навестил, много сказанного выше правда.
1) С головой не дружит, пытается поднять, «слушает сердце».
2) Матерится, много.
3) Курит электронную сигарету, дымит в лицо.
4) Лезет целоваться, на намёк что это не нужно, не реагирует.
5) Запахи - едких духов, пота, перегара!!! Всего по не многу.
6) Средства какие то есть, полотенце вроде чистое, был в первой половине дня.
7) В квартире чисто, советская мебель.
8) На глаз: Лет 25, рост 160, 70 кг, грудь 3, фото не соответствуют, максимум что передают цвет волос. За внешность минус.
9) По процессу был заказан только МБР, обработан салфетками до и после, 20 см на всю длину несколько раз протолкнула, окрестности задействованы, руками помогает, старается, есть разнообразие.
10) 2к
11) Отвечает почти на все звонки, повезло наверно, не ждал.
В итоге, если бы речь шла только о процессе, то рекомендовал бы, но нужно махнуть рукой на десяток мелочей…
Отправлено 17 April 2017 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных