Antony Hopkins (13 January 2017 - 02:53) писал:
Эту девушку нужно обхаживать, лелеять, беседовать с ней, перейти на ее сторону.
и будет вам счастье полное!
Все что нужно - найдите подход!
Ладно бы если она давала потом за это бесплатно, а так я все таки заплатил 4 рубля и пол часа лясы точить и искать подход как-то не хочется!
Если работаешь тут, так уж будь добра хоть как-то постараться, а не быть полнейшем бревном!!!
Из рекламы на сайте ;
Молоденькая девушка с небольшим опытом работы.Юная, нежная, с великолепной фигуркой и обалденной грудью.
РОСТ:162-похоже
ВЕС:50-похоже
БЮСТ:2-в лучшем случае 1,5
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ:40-похоже
На вид стройненькая красивая девушка которую так и хочется поиметь, но надо было так и оставить ее в своих мыслях, а остаться с кем-то другим....
Но видимо так легли карты, что этот вечер не сулил много позитива....
Ну чего ходить вокруг да около, поехали!!!
После обмена денег на полотенце улыбка пропала и больше не появлялась до конца. Быстренько сходил в душ, попил принесенный кофе, попытался хоть как-то разговорить, но нифига, полная отстраненность от всего! Ну да ладно, не разговоры же пришел сюда разговаривать, легли значит на кровать, немного ласки, далее през руками и никакущий минет, точнее практически полное его отсутствие, может
МБР и лучше, но чет не уверен, а пробовать не было желание! Ну думаю надо заканчивать эти потуги с ее стороны и переходить к процессу! В наезднице как-то очень вялая, далее миссионерка, еще пара поз и эффект тот же, вообще не единого звука, ну хоть бы цифру немного включила!
В общем кое-как отстрелялся! В перерыве не проронила ни слова, ну полежал немного, думаю дай хоть как-то поговорим, но не тут-то было, односложные ответы, на любые вопросы! Про массаж даже говорить не стал, ну думаю шляпа, как и все остальное!
Какой-то инициативы для второго захода естественно нет, да и у меня желания тоже никакого больше не возникало! А если так, то чего мучить себя!
В общем деве 2 бала, единственное, что стройная и симпатичная, а так пусть другие строгают это полено!
А я лучше буду изучать богатый состав незабудок дальше!
Салон как всегда - 5
Админ вообще 10, очень даже хороша!
Сообщение отредактировал Sacred412: 08 February 2017 - 10:59