serb (24 May 2022 - 06:31) писал:
Повторюсь, я пытался узнать кто делает авторские и по телефону и по телеге. Так как посещал Альбину по сакуре, спрашивал про неё, ответили не делает. Про других на Загородном ответили что у них только инклюзив программа. По телеге спрашивал про Милану на Невском, ответили спрашивайте у неё. Так как сами понимаете, что это тема не афишируется, но для постоянников наверное дают такую инфу. Ну и девы вероятно делают это по симпатии к клиентам. Кстати если они хранят номера клиентов, то мой там должен быть с 2015 г., тем не менее мне не удалось получить список. Вообщем, мягче надо камрады, а то перепугаете.
Тебе просто не повезло с выбором.
Мне про Милану тоже писали что она не делает. И Альбина делает авторские не всегда, она то была в списке то говорили что не делает.
Посколько они официально не предоставляют интим услуги то некоторые феи обозначают админу будут они сегодня предоставлять эти услуги или нет.
Я всегда шёл от обратного, я всегда писал админу к кому я могу попасть сегодня на авторскую программу и и мне вываливали список. Бывало что в какие-то дня никто не делал авторские. Ещё от админа зависит, некоторые писали по 1 имени и надо было расспрашивать кто ещё, бывало админ присылал список сразу на 2 филиала на ближайшую неделю в 10-12 фей к кому можно сходить.
А по поводу номера телефона, я сделал вывод что им вообще наплевать. Если в Lady’s после 2-4 посещений мой номер появился во всех филиалах с именем и ником на форуме и со мной по телефону говорили как с постояником. То тут после 10-15 посещений по переписке с админом было понятно что они вообще не в курсе был я у них или не был в принципе.