Влада, Чики, Б. Морская, 911-921-26-70
Отправлено 05 January 2017 - 00:50
За чашечкой Фибоначчи (кто в теме), пытаюсь собрать мысли в кучу.
Намылился к Чикам. Админ Марина Викторовна, меня записала на желаемое время и вообще сработала четко без проколов. Кстати, она сама вполне могла бы составить конкуренцию феям, ибо молода, кокетлива и в хорошей форме, Имхо. Так что хотелось бы видеть в составах.
По салону: находится в 4 комнатной квартире. Одна из комнат проходная, одна без двери и душ находится рядом с прихожей. В остальном вполне комильфо. Мне досталась небольшая, но уютная комната с мебелью с претензией на арт деко ,правда кровать ,сука, скрипучая.
Итак Влада. ТТХ: 24 года, 172/46 размер/3. Статная Блонди. Всё совпадает тока годков 26-27, но оно и лучше, и рост 168 где-то.
Ещё на кастинге сразу понял - моё: красивое лицо с тонким аристократическим носиком, пышные длинные волосы, мой любимый 46 размер. Выбор сделан, полотенце, душ и я наготове. Плюсом отмечу что Влада приняла душ заранее. Начали с обнимашек/целовашек и после того как она скинула платье я мысленно поблагодарил свою интуицию за правильный выбор: у Влады прекрасная женственная фигура, выраженная талия, большая красивая попка, которую я нажамкалси всласть, и СИСЬКИ. Упругая отзывчивая тройка с красивыми сосками. Кожа нежная, без дефектов, на руке тату. Фоты отражают на 100. Девушка активна, любит секс. Перешли к кунику, поначалу чувствовалось что Влада немного волновалась, первый день работала в салоне, но потом разогрелась и кончила будьте-нате, с судорогами и криками. После чего перешли к основной программе. ОС ваще не впечатлил, видимо дева не любит это дело, усадил в наездницу, порадовался на сиськи. Далее, по обоюдке, перешли в миссионерку. Попросила закинуть ноги на плечи, ни вапрос, по ходу направляла мои действия, что помогло старику не обмишулиться и достойно финишировать. В перерыве потрепались. Девушка умеет поддержать разговор, приятный собеседник. Кроме того, она увлекается музыкой, интересуется живописью. Сделала массаж, дилетантский. И тут Хоттабыча потянуло на второй заход. Влада меня поддержала и вот мы уже трахаемся в ЗКП. В этой позе дева выгодно продемонстрировала талию и попку и активно двигаясь в такт довела меня до финала. Короче, у меня с ней все было взасос. Небольшой минус в том что оба раза резинку снимал сам, но это фигня по сравнению с мировой революцией.
В итоге, девушка понравилась . За исключением мелких недочетов, можно списать на первый день работы, фея клиентоориентирована, доброжелательна и умеет создавать нужную атмосферу. Опыт имеется, уверен бывалые её узнают. Рекомендована к посещению любителям женственных форм. Сам пойду еще не раз. Чикам очередной зачет за кадры.
Отправлено 06 February 2017 - 17:17
В КС испробованы наездница (не долго), зкп и миссионерка…в зкп вид отличный, как впрочем и в миссионерке…озвучка по началу культурная, по мере развития процесса переходит на грязные словечки))
По допам : будьте бдительны, дева настойчиво намекает, что любит присунуть страпон кому-нибудь))) у самой шг пока не рабочий, на профилактике…Как-то так.

Сообщение отредактировал солдат: 06 February 2017 - 17:22
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 09 February 2017 - 13:55
Соглашусь с предыдущими отзывами (разве что без криков, что возможно минус, с другой стороны и страпон никуда мне не пихали, что однозначно плюс), дева симпатичная, достаточно раскрепощенная (немалый опыт работы в данной сфере даёт о себе знать).
Минет особо не впечатлил, на четверочку.
В классике получше, перепробовали несколько поз, грудь хороша, рукоблудия особо нет, не целуется.
Чересчур как мне кажется зациклена на своей жопе (видимо в предыдущем отзыве её предлагала пожамкать), а так вполне неплохо.
Дева далеко не глупа, так что кому важно - при межпалочном трёпе будет о чем поговорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных