Маша, DESSERT, Добролюбова 5, 964-337-39-19
Отправлено 05 January 2017 - 16:05
Этим утром выпало время, звоню в DESSERT. Есть одна татарочка, Маша, ТТХ вроде бы в моих предпочитаемых пределах, выдвигаюсь. Погодка выдалась, - 20 градусов, с вьюгой, с непривычки промерз как собака. Любезно был принят, разут, раздет и обогрет, предложен чай, но отклонен, сначала дело. Зашла улыбающаяся Маша, в черном пеньюаре, с, вызывающе смотрящим на меня из декольте, бюстом, такая широкоскулая, широкобедрая девушка с черными, прямыми волосами, почти до попы, но, несмотря на широкобедрость, бразильской ЖОПЫ там нет, разговаривает с заметным акцентом. Мой промерзший моск видимо ещё недостаточно оттаял, да и организм вообще и восприятие было спокойным, согреться бы. Короче, не фонтан, но брызги есть. Купил у девы полотенце и в душ, просил оставить меня, пока наедине. Отогрелся, отогрел своего сморщенного от холода воробья, протер спиртом. Спирт воспринимался как простая водичка, даже засомневался, понюхал, нет действительно спирт. Ладно, позвал деву, Маша, так это по свойски, зашла, заправила постельку, а я к ней, убирать с неё одежи её, за сим гладить, ласкать и обнимать. Тело мое нашло тело её достаточно привлекательным и оттаяло окончательно. Орезинился и предложил переместится в койку.
- А минет? Как же без минета?
- Ложись скорей! Минет потом! Может быть.
Дева смазалась и я заехал, очень уютно у неё там оказалось. Процесс, неожиданно, был весьма приятен, дева в меру гибка, все желания предвосхищались без слов, она как мысли читала, меняла ритм, амплитуду, силу, поворачивалась именно так как хотелось. Насаживалась так, как будто чувствовала член сама непосредственно. В рукоблудиях ограничений не знал, на поцелуи дева идет, без фанатизма, но идет. Озвучка какая то прикольная, но по ушам не ездит и где то, даже, заводит. Отстрелялся очень хорошо и приятно. Дева сходила в душ, оделась и ушла за кофе. Испили кофею, перекурили. Предложил минет, дева, как ждала этого, быстро разделась, пока не передумал, зачехлила бойца и заминетила. Расположилась хорошо, так, что все тело её было в доступности для очей моих и рук моих. Весьма чувствительно и приятно всё делала, зубов не чувствовал ни разу, но без окрестностей, но я и не просил, за ненадобностью. Затем оседлала и поскакала, очень по разному и на корточках, и с прогибом, и прижавшись на коленях. Прижал её и мы очень удачно перекувыркнулись, не разъединяясь, я оказался на ней и мы продолжили как и начали. Такое было странное ощущение, что она своим влагалищем ловит член, засасывает его и не отпускает его, ну словно минет делала, но только влагалищем, очень приятно. Короче, долбились пока стук админа не остановил нас. Оделся и очень тепло попрощались. Не смотря на двадцатиградусный мороз день задался.
P.S. Думаю дева рожавшая, грудь уставшая несколько, но, по мне, вполне приемлемо, лапать приятно и, полагаю, все таки не 3, а скорее 2+ . На животе есть жирок, кожно жировая складка на уровне пупка 2,5 см, но живота нет. Дева очень услужливая, не зажигалка гламурная, но, за все время, с какими либо препятствиями не встречался, со всем соглашалась и все пыталась выполнить наилучшим образом. И, главное для меня, целуется хоть как то, а не уворачивается, как иные девы. Фотографий нет и, думаю, не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных