Доверяетеле вы отчету Морячок78 по салону Малика
Отправлено 05 January 2017 - 22:11
Отправлено 05 January 2017 - 22:25
- излишне информативно для первого отчета, информативно не с позиций ходока, который как правило пишет на эмоциях о себе любимом и лишь во вторую очередь делится информацией с позиций альтруизма, тут инфа идет салонная и коллегиальная, тем более за такой дикий ценник
- основной для меня аргумент это стиль изложения, я не говорю про веселые ошибки типа "залезла сверху и имитирую наездницу", видимо писавшая дама чрезмерно увлеклась своими ощущениями от первого лица, а остальные толком не проверили, много фразочек, говорящих о женском подходе, мужчина напишет "крутая эротика" с вероятностью десять процентов, женщина - с девяностопроцентной
- очень быстрая реакция на каменты - сразу появились фотографии
Отправлено 05 January 2017 - 22:36
пыс -тёлка видимо так размечталась об 11 тыщах недостающих на новый тилифон что решила привлечь желающих внести посильную лепту)))
Отправлено 06 January 2017 - 00:11
Все аналогичные заведения с подобной ценовой политикой отношу для себя к категории "дорого и глупо". Так что этот отчет лишь подтверждает данное предубеждение. Порадуемся за людей, у которых нынче есть возможность отдать 11 тыс. за помыться, бутылку шипучки с ширпотребными конфетами, и все это с не особо привлекательной, судя по фото, девицей в комплекте.
Ну и публичное заявление про минет в непрофильном и типа элитном заведении именно в качестве оплачиваемой услуги, а не от большой и чистой любви "массажистки" к автору, является достаточно палевным моментом как для труженицы, так и для ее работодателя. Впрочем, это может объясняться обычной человеческой глупостью.
В общем, я верю, что в Малику идти не нужно.
Отправлено 06 January 2017 - 01:02
Отправлено 06 January 2017 - 02:57
Сообщение отредактировал jackiboy: 06 January 2017 - 03:00
Отправлено 06 January 2017 - 03:33
Морячок78 (04 January 2017 - 23:07) писал:
но в целом у меня впечатление, что отчёт настоящий. Я так понимаю, что народ тут сильно возбудился насчёт цены, ну дык есть у чела деньги и нет достаточно опыта в ходоковком деле, вот и попадает на неадекватный ценник. И нормальные фотки, кстате, я выложил, а не ТС.
Сообщение отредактировал Рубенс: 06 January 2017 - 03:33
Отправлено 06 January 2017 - 05:39
Включил презмупцию невиновности.
Отправлено 06 January 2017 - 19:04

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 January 2017 - 18:58
Klement (06 January 2017 - 19:15) писал:

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 January 2017 - 23:40
belka (07 January 2017 - 18:58) писал:
Брось. Лохов среди нас дохуя. А мудаков и того больше.
Есть ощущение: некоторые проголосовавшие и высказавшиеся не могут смириться с обсуждаемым отчётом лишь на основании того, что автор способен потратить указанную немалую сумму исключительно на эротический массаж и остаться довольным.
Санта (05 January 2017 - 22:25) писал:
Насчёт женского подхода судить не берусь. Ты в этом деле явно профессионал, и тебе виднее.
А на мой дилетантский взгляд могу только предположить, что твои отчёты нравятся девочкам гораздо больше, чем обсуждаемый.
Сообщение отредактировал jackiboy: 07 January 2017 - 23:47
Отправлено 07 January 2017 - 23:53
Отправлено 08 January 2017 - 14:51
Сам регулярно наблюдаю как за два-три- четыре часа парням достается по минету, не всегда без резины.
Но на вопрос "ну как?" отвечают что все было сказочно охуительно.
Так что верю.
Отправлено 08 January 2017 - 20:48
лично я укрепился в своем мнении
рыдаю с постов, людям, молчащим по нескольку лет-месяцев вдруг нестерпимо захотелось поделиться своим мнением о салоне
Отправлено 08 January 2017 - 21:12
По отчету сомневался, пока не появились "залетные" с регистрацией чуть ли не с 08 года и начали междусобойчик. Поставил НЕТ. Кворум вроде набрали...
Отправлено 08 January 2017 - 21:32
Автор, скорее всего, не разбирается в ценнике и вообще что к чему.
А вот "залетных" надо взять на заметку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных