Всем привет! Был на днях в этом месте. История такая, нашел на просторах РД такую девушку Алису indi281614.htm, которая находится как раз по адресу Владимирский проспект, д.8. Созвонился узнать о наличии и был расстроен, узнав, что она буквально на днях уехала в отпуск и будет через пару недель, но есть другая девушка и предложили некую Аню. Ну я уже подумал, что шляпа и хотел вешать трубку, но мне предложили прислать фото этой Ани. В общем я фотки получил и был приятно удивлен, но в тоже время озадачен - а есть ли она или меня заманивают. Анкеты ее нет, фото не выкладываю, так как в Вотсап прислали, но если можно или кому надо, то пишите.
Телефон:
812-603-68-14
ТТХ примерно такие:
Рост: 165
Вес: 65..67
Сиськи: уверенная 4 но понятно, что не стоячая, ибо грудь большая, соски достаточно крупные.
На лицо симпатичная, круглое лицо, заметные скулы, встречала в то ли в красном, то ли в черном пеньюаре, на каблуках, накаршеная в меру, в общем вид секс. В принципе, на сколько я понимаю, так называемый белкотипаж, но талия как оказалось, уже почти исчезла и присутствуют заметные излишки на животе, но еще на грани)! Ну вы как поняли - я решил проверить))). Ибо фотки возбудили воображение не подеЦки) Но в реальности по мимо отличных в принципе внешних данных и подачи как таковой меня ждала недовольная физиономия. Сам салон потаскан знатно и ремонт нужен давно, горячая вода греется газовой колонкой, но только на самом деле она не хера не грется, я с грехом пополам там сполоснулся, ожидая нужной температуры и при этом заявлял деве о проблеме, которая стояла под дверью в ожидании меня. Далее она мылась сама (что конечно
ахтунг) и также с недовольной физией пришла в комнату. Ну я пытался с ней наладить контакт как мог, сказать какие то комплементы, она даже в результате улыбалась и пару раз даже смеялась. Но мне хотелось хорошенько потрахаться, а с кривым еб**ом это не возможно, сами понимаете. Важный момент - дева практически без опыта.
Сам минет на 3-сосет очень медленно, очень нежно, и чаще даже просто держит член во рту примерно на половину и что то там очень нежно делает языком. Конечно определенный кайф в этом был и мне даже немного понравилось, но периодически все же просил ее быть по активнее.
Что касается
КС, то она мне сразу пожаловалась, что сверху не хочет ибо у нее там все болит, что ее недавно просто затрахали. Поэтому попробовали разные позы, кроме этой. Но в процессе все равно жаловалась на дискомфорт. Я конечно старался по деликатнее, ибо секса хотелось, но бля настрой это сбивает конечно.
Курит айкос. При мне курила два или три раза.
О минусах: тянет время, сначала мылась пока я ее ждал, потом пока налаживали немного контакт курила, потом после секса и ныться опять курила, поэтому был только один заход, в конце ее пытался склонить еще на один, хотя бы на минет, но она съезжала с темы, мотивируя тем, что мало времени и не успеем, а потом так и так постучали, но было еще минут 10.
и еще - у них, как она сказала, очень жесткий график, работают на поток судя по всему, поэтому девки видимо и затраханные все. Салону за это жирный минус.
перебои с горячей водой;
салон требует ремонта.
Итого: минет 3,
КС на 3, сам старался, сам трахал, дева пассивна (отчасти уставшая, отчасти по природе такая), на работе только из-за денег и их количество влияет на настроение (призналась сама, видимо ляпнула не подумав), салон 3, но администратору 5 кстати - очень позитивная, активная доброжелательная женщина.
З.Ы. А к этой Алисе я еще все же схожу, чтобы окончательно понять, стоит туда к интересным кадрам захаживать или нет.
Сообщение отредактировал BenGan: 02 September 2020 - 11:17