возраст - 25
рост - 175
бюст - 2
вес - 48
К.С. Массаж классический Массаж расслабляющий Массаж эротический О.С. в презервативе Стриптиз не профи Фут-фетиш Эскорт
По ТТХ есть к чему можно придраться. Так то худая, но телу не хватает упругости. Грудь по форме "ушки спаниеля", может когда то и была 2ка, но точно не сейчас. Попка тоже мягенькая и небольшая, не хватает мяска. Есть шрам от кесарево. В общем видны последствия родов. Фотографии сделаны с очень правильных ракурсов (респект фотографу) и в момент фотосессии думаю была все таки мясистей. Обычно про лицо не пишу, но тут стоит отметить, что на фейс привлекательна. Свои пухленькие губки, ровные белые зубы, нос глаза всё красиво. Так что из ТТХ к плюсам могу отнести красивое лицо и длинные ноги. Возраст может и 25, точно не меньше.
С фотографиями как то не очень вышло, настраивался на другое. Но желание поебаться в тот день было превыше всего.
Когда приступила к мине. Понял, что остался не зря. Стоит отметить особую технику, брала член в рот как то под углом с упором в щеку, обжим губами плотный. Хоть и не на большую глубину таким образом получалось, но я оценил изобретательность. Глубоко сказала брать не может, объяснила это близким расположением гланд. Не знаю насколько они на самом деле были близки к моему члену, но минет мне понравился, и стояк стал тверже, чем вера еврея в Тору.
Перешли к сексу. Здесь главный плюс это узкий ок и аналоговость девы. Заводскую использовала в самом начале, но не злоупотребляла. Дальше сама возбуждается, и смазка есть и подогрев работает. Учитывая это, кончил с ней буквально за минут 10. Покурила. На втором заходе получилось нормально разогреть ее и тут уже пошли и стоны и ахи, и ноги запрокидывала так, чтоб входил на полную, закончилось всё тем, что кончила она. Ебались в основном в миссии. Так как в других позах с ловкостью использует всякие шлюшьи ухищрения, чтоб не входить в нее на полную. В чем сама призналась, что не любит размеры больше стандартных. Но хорошо то, что хорошо кончается.

Стал б я рекомендовать эстетам, к коим себя и отношу, вы уж смотрите сами.
Мне понравилось всё, кроме фигуры и цены.
Могу теперь только представлять, что за хоромы в royal, но переплачивать за местоимение желания нет.
Салон - если оценивать стулья, кресла, картины, стены, душ и тд то 5+.
Отношение - 5
ОС - 4
КС - 4
ЦВ - 5.000