Сей маленький адюльтер произошел из-за стечения многих факторов...
На утро намечалась встреча в том районе.
А зная своего клиента, что он не очень пунктуальный, я с вечера позаботился о наличии нужного телефончика.
Утром ничему не удивляясь, услышал что у меня есть полтора часа свободного времянки.
Мандража, потными ручками натыкал телефон, про себя думая,что мне сейчас скажут что я сумасшедший так рано звонить...
А нет, дева была на месте и свободна.
С порога был удивлен. Были предложены одноразовые тапочки и это при ценнике 3000 за час (первый раз такое в этой ценовой категории).
Провели в келью, предложили чай кофе.
Замечу, в комнате было два входа... это на случай облавы пути отступления...
Комната приличная, приглушенный дизайн интерьера соответствовал заведению и не вызывал отвращения... (в некоторых заведениях, убитость отвращает на столько что приходить в другой раз к ним и не хочется - хотя фей достойные)
Через пару минут в комнату впарила Она (Аня)... И я понял что это "сектор приз на барабане"
Стройная, загорелая, ухоженная, длинные прямые волосы, мило скромно отводящая голову в сторону...
ТТХ в анкете
Возраст 20 соответствует
Рост 170 похоже
Грудь 1 – соответствует - люблю маленькие груди...
Фото – 100%.
по процессу ОС на 3 без энтузиазма, может потому что утро было. ЗКП хорош... узенько, попка маленькая, удобно держать... так и приплыли... издавала звуки радости, но как-то видать она не любитель утреннего секса по быстрому...
Схожу еще раз...
ЗЫ простите - я немного криворукий крепить фотки не умею оставляю ссылку на анкету http://amurspb.ru/girls/12186/
Сообщение отредактировал ДжаДжа: 10 January 2017 - 16:05