Аня, PRIDE на Чернышевской, 921-903-35-23
Отправлено 04 March 2018 - 21:52
Прайд победил за явным преимуществом вариантов, поскольку были заявлены новенькая Карина, Алеся с прошлого визита мной записана в варианты, которые подойдут всегда и Аня, с которой познакомились больше года назад, но так и не получилось встретиться. До сего дня.
Карину перехватили за пару минут до меня, с Алесей мило поздоровались, с Аней - остались.
Сегодня только с поезда и не пил как рыба об лед. Ну то есть абсолютно. Всегда первый день комом, решил попробовать провести его безалкогольно.
По девушке у меня было ранее представление некоторой холодности и недоступности, к вящей радости это представление сразу же развеялись.
Дева очень контактная и мягкая в общении, такая же мягкая и ласковая как все ее тело. Если прижимается, то пластичная как вода и в любой позиции не создает дискомфорта, органично дополняет. Гиперчувствительна, аналог без вариантов. Похоже может получить удовольствие даже с бревном, если то достаточно отесано. Отлично чувствует партнера, может подстроиться под мужчину, а может подавать сигналы телом, чего сама бы хотела, как бы предлагая на ней поиграть.
Ну я то сегодня усталый игрок и в полете валькирий безжалостно лажал и настаивал на ритм тамтамов, которые все нарастали, нарастали и нарастали
В итоге с тяжелым дыханием отвалился на кровать и стал ждать когда ебанет инсульт.
Ну вроде немного попустило и мило пообщались. В процессе пробовали классические позы - миссия, наездница под разными углами и немного сзади.
Ни для кого не секрет, что многие ходят к Ане за оралом, для меня минет это необходимая часть секса, но не ключевая. Поэтому не анонсировал горловую часть и МБР, но в потенциале и отличной технике имел возможность убедиться. Если сравнивать с шахматами, в минете Аня на уровне заслуженного мастера спорта, вполне может стать со временем международным мастером или гроссмейстером, все предпосылки к этому есть.
Деве спасибо за ласку и отношение.
Админ понравилась, раньше не видел, располагает.
Очень тепло в больших комнатах, после морозного питерского воздуха - шикарная возможность отогреться.
Хотел остаться с Кариной на часик еще, но ее забрали снова. Держу на заметке, дева очень смелая и призывная по виду.
Прошел до Невского по льду Фонтанки, там все фоткаются и гуляют, прикольно. На Невском количество зазывал в стип бары - зашкаливает. В промежутке от Фонтанки до Маяков - 15 человек, заебали
Отправлено 24 March 2018 - 23:08
Реклама: 19 лет, 159 см, 45 кг, грудь - единичка.
Небольшой минус провайдеру, фото огламурены. Идешь к "аспирантке", а встречает подросток( завидую воображению некоторых ходоков). В живую выглядит моложе, отчуждения, проскальзывающего на фото, нет и в помине.
ТТХ все похоже на правду. Лицо гораздо проще, на мой взгляд, привлекательное. Фигурка тоненькая, взгляд радует. Девушка решила заняться прикусом, наличествуют брекеты, Интересные ощущения при поцелуях и не особо приятные при МБР.
После помывки дева встретила в одних трусиках, поцелуи и переход к МБР. Старательно, на всю длину, насаживается сама, если хочется подержать в горле - достаточно небольшого давления на голову. Меня очень сильно обламывали брекеты. Перешли в КС, любой каприз, девушка гибкая, пытается угодить во всем. Оценил небольшой диванчик напротив шкафа с зеркалами. В наезднице постоянно меняет углы тела и часто прижимается. Периодически возвращались к МБР, т.к. за этим и шел, но это лишь сбивало настрой.
5.5 за час классики + МБР с горлом.
ОС - 4(брекеты, будь они неладны)
КС - 5 (Гибкая, выносливая, все пожелания выполнялись с улыбкой)
Отличное настроение и абсолютная легкость как итог.
Сообщение отредактировал zanuff: 24 March 2018 - 23:11
Отправлено 01 June 2018 - 16:32
Встретила с ярко оранжевыми или каким подобным цветом волосами, по возрасту однозначно не 19, я бы дал 24-26.
Тело не загорелое, тонус слабый, на заднице большой шрам, сильно пахнет путевым.
Говорю пришел на горловой минет, ок говорит 2000, заплатил, сходил помылся, вернулся и стал приглядываться к ее волшебному рту.
Как при этом мне сильно погруснело, зубы все очень сильно жёлтые, на верхнем слева сильный кариес, при дальнейшем осмотре нашел кариес на нижних, брекетов не увидел, спецом искал.
Приступили к горлотраху, честно скажу не очень понял столько воссторженых отзывов, по мне как то среднее удовольствие, да девушка честно старалась брать в горло, не пыталась отлынивать, но зубы очень сильно чувствуются, член красным стал, даже проверял его на предмет крови, но все обошлось слил раз в рот, все сглотнула, прифигел, продолжать уже не хотел ушел в душ.
Больше не пойду, в качестве эксперимента все отлично.
Отправлено 26 January 2019 - 00:07
Охеренный поход, воплотили много всяких сумасшедших идей в стиле БДСМ и всё с взаимным интересом. Склонна к роли рабыни.
ТТХ отличные, из минусов - проблемы с зубами. Сиськи , жопа. фигурка - Всё как на фото.
Симпатична в очках, а без очков ещё симпатичней.
ОС-5++. Миня отличный, проглот есть, не сильно долгий; окрестности более чем довольны; ануслинг в ЦАЦевском стиле, без комплексов; куни +; окончание на лицо+.
КС-5, всё аналогово с интересом,
АС-5, предупредила, что он возможен по симпатии, когда уже пришел, заранее предупреждал, договорились, что сначала буду аккуратен. Подготовка к процессу так себе. Растянули ШГ красиво, не сказать, чтоб прется от него, хотя она от всего прется, что не понятно, что ей больше по душе. Казалось, что можно больше растянуть. Это лирика, в целом охеренно!
Две супер палки. Более чем доволен.
FERRARI
Отправлено 25 February 2019 - 12:00
Отправлено 25 February 2019 - 16:41
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 13 March 2019 - 03:34
zanuff (24 March 2018 - 23:08) писал:
Tom T (25 February 2019 - 12:00) писал:
Ты думаешь, брекеты ей на зубы с хуя соскочили?
был два раза, заглот превосходит мое воображение.
зрею к третьему заходу.
Сообщение отредактировал i16: 13 March 2019 - 03:34
Отправлено 12 May 2019 - 02:38
Отправлено 20 May 2019 - 14:59
6666 (12 May 2019 - 02:38) писал:
Отправлено 21 June 2019 - 02:48
ТТХ соответствуют, фотки немного огламурены, но вцелом отражают реальность, годков дал бы побольше - 23-25. Девочка миниатюрная, можно крутить-вертеть как хочешь, быстро подстаивается, тело стройное и подтянутое, есть тату на спине-плече, сиси аккуратные еденички, все смотрится гармонично, кости не торчат, хорошо зайдет любителям подростков-пацанок.
Брал, как обычно, стандартную программу, дева сходу целуется по-взрослому в достаточно агрессивной манере, сосет энергично и на всю длину, но без окрестностей, и кажется ей нравится это дело, но я не особый ценитель. КС слегка подразношен, но в режиме долбежки приятно сжался, озвучка цифра переходящая чуть-чуть в аналог (возможно показалось), вцелом неплохо. В ЗКП отличный прогиб и вид - мечта педофила )
По отношению показалась сначала немного закрытой, но если проявить чуть-чуть инициативы - то легко раскрывается и поддерживает разговор, рассказывает интересные треш-истории про неформальное прошлое )
МВР 4+
КС 5
Отношение 4+
Хороший поход, одна крепкая палка, возможно как-нибудь повторю.
По поводу запаха, упомянутого в последних отзывах - ничего такого не заметил, пахнет вкусно, за гигиеной следит.
Отправлено 21 August 2019 - 05:05
Короче сходил я пару недель назад к Анне, единственная причина по которой ходил был ее разрекламированный горловой минет, который многие выше очень нахваливали.
Так вот, я как искушённый горловыми способностями девушек, начитался, зарядился фантазиями и......и надо сказать обломался.
Не буду расписывать подробно все есть выше, просто, беспристрастно напишу свои ощущения.
Имея у себя пеперони 17 см., с сожалением констатирую - Анна с трудом пыталась засунуть поглубже его но не смогла. Короче минетом разочарован, один раз финишировал, секс на три балла ничего запоминающегося, девушка не в моем вкусе, в целом поход неудачный. Опять же ходил к Инге в Леди С, Анжелика и Снежанна и ещё 2 или 3 феи были которые отлично справлялись с горловым минетом, поэтому есть с чем сравнить...у Анны он присутствует но как бы это сказать как очень урезанный вариант...
Отправлено 18 September 2019 - 11:42
Отправлено 27 October 2019 - 19:11
ос 5-активно, окрестности не забывает, старается поглубже. Иногда задевает зубками, которые довольно острые.
кс 5-любые позы с удовольствием.
Салон 5-в комнате чисто, админ вежливая и гостеприимная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных