Нищеброд и элитная .
Отправлено 11 February 2017 - 14:10
Кто-то готов заплатить неоправданно крупную сумму за то, чтобы в элитном ресторане отведать под бокал дорогущего вина красиво украшенный и поданный с соответствующим подобострастием кусок мяса. И получает удовольствие не только и не столько от вкуса мяса, а скорее от соответствующего антуража и уважения к себе-любимому.
А кто-то такой же кусок мяса, приготовленный не менее вкусно, но не такой красивый внешне, усугубит в более простой и ненапрягающей обстановке под традиционную рюмку водочки и получит не меньшее, а может даже и бОльшее ощущение комфорта и удовлетворения. И финансовые вложения в разы меньше.
Резюме:
И первый и второй получили удовольствие, но одинакового ли качества?
Каждый решает сам.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 11 February 2017 - 14:22
Папик1 (11 February 2017 - 14:10) писал:
2.но и просто вкусно поесть,
1. Снова удачно скатался на озеро где собираюцца мужчины которых не интересуют телки?))
2. Доширак и другие бичпакеты могут быть вкусные?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 February 2017 - 17:51
Папик1 (11 February 2017 - 14:10) писал:
Кто-то готов заплатить неоправданно крупную сумму за то, чтобы в элитном ресторане отведать под бокал дорогущего вина красиво украшенный и поданный с соответствующим подобострастием кусок мяса. И получает удовольствие не только и не столько от вкуса мяса, а скорее от соответствующего антуража и уважения к себе-любимому.
А кто-то такой же кусок мяса, приготовленный не менее вкусно, но не такой красивый внешне, усугубит в более простой и ненапрягающей обстановке под традиционную рюмку водочки и получит не меньшее, а может даже и бОльшее ощущение комфорта и удовлетворения. И финансовые вложения в разы меньше.
Резюме:
И первый и второй получили удовольствие, но одинакового ли качества?
Каждый решает сам.
"Гренка в нашем ресторане называется крутон .Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба ,как и гренка .Но гренка не может стоить 8 долларов , а крутон - может !"
Отправлено 11 February 2017 - 18:05
Именно это я и хотел сказать!!

Отправлено 11 February 2017 - 20:47
Что до кабаков - все имеет свою цену, если умеют продать говнину по хорошей цене - честь им и хвала. Тоже и с блядями, если может за 20 продаться - значит уже илита, потому что мозх есть))
Отправлено 13 February 2017 - 15:20
ai-37 (11 February 2017 - 17:51) писал:
"Гренка в нашем ресторане называется крутон ."
Вот чем больше постов в этой ветке , тем больше вопросов возникает . С элитными прастетутками Пчел напустил загадочного тумана столько , что остальные чувствуют , наверное , себя полными придураками , но бояться признаться в том даже самому себе . Эсми ваще глумится над нами , пользуясь всеобщей некомпетентностью и нисколько не стесняясь . Судя по фото в рекламном ее распирает от элитности , а обсуждать эту элитность не желает и дает ссылки на Пчела ( мол он же фсе вам дуракам объяснил ) .
Остается нам или остаться лохами по жизни или опытно-экскрементальным путем найти истину и понять где искать элитную пиздятину ( далее ЭП ). Моя версия , что легче фсего увидеть ЭП в ресторане , где подают " дефлопе с крутонами " . Потому вопросы ко всем : " Кто знает где у нас в Питере приготавливают приличное дефлопе ? " , " Согласится ли Эсми в качестве эскорт леди пойти в ресторан с узбеком , пиздящим как Троцкий ? " , " Сколько бутылок по 8 000 руб. она выпьет под крутоны ? " .
p.s. Пожалуйста , без этого ненужного зубоскальства и ерничания .
Сообщение отредактировал andi+: 13 February 2017 - 15:26
Отправлено 13 February 2017 - 15:39
andi+ (13 February 2017 - 15:20) писал:
p.s. Пожалуйста , без этого ненужного зубоскальства и ерничания .
Одного не понял.
Она не пьет алкоголь?
За 8 руб только бутылку минералки поднесут в приличном месте.
Отправлено 13 February 2017 - 15:59
andi+ (13 February 2017 - 15:20) писал:
Где ты видел пивас по 8000руб за бутылку?
Я не имею в виду, что Эсми пьет только пивандрий. Но ведь крутоны - это сухарики, значит с нужно употреблять их с пивчанским. Пральна?
.
А дефлопе в Питере дохренищи. Особенно, с тех пор, как запретили импорт продовольствия. Практически в любом заведении, которое заточено под европейскую кухню есть дефлопе.
Можешь запросто брать мисс Э под ручку и идти в ближайшее.
Отправлено 13 February 2017 - 16:27
tetris (13 February 2017 - 15:59) писал:
могут не пустить фейсконтрольщики без объяснения причин (из-за "секси внешности" мисс "Э")
поэтому стопроцентный вариант с доставкой, хотя и не так элитно
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 13 February 2017 - 16:30
Отправлено 13 February 2017 - 16:29
А я уж испугался, что узбеков не пускают....
Сообщение отредактировал Папик1: 13 February 2017 - 16:29
Отправлено 13 February 2017 - 16:36
Энди, как думаешь, осилите?
.
Энди перечитал твоё сообщение и понял, что ошибся. Это не ты пойдешь с леди Э в ресторацию. Сорри за невнимательность))
Сообщение отредактировал tetris: 13 February 2017 - 16:41
Отправлено 13 February 2017 - 16:48
капитан Смоллетт (13 February 2017 - 16:27) писал:
А вдруг мисс "Э" сам Пчол пригласит ? Ну хотя бы в качестве секретаря своей партии ,с целью там дела партийные обсудить.
И чо Пчола тоже не пустят фейсконтрольщики? Но это же скандал тогда и долго ли после этого этот ресторан проживет ???
P S Помнится , в сытые нулевые в Москве был один клуб ,сильно злоупотреблявший фейсконтролем ."Рай" ,кажется, назывался.......
Сообщение отредактировал ai-37: 13 February 2017 - 16:55
Отправлено 13 February 2017 - 16:52
ai-37 (13 February 2017 - 16:48) писал:
И чо Пчола тоже не пустят фейсконтрольщики? Но это же скандал тогда и долго ли после этого этот ресторан проживет ???
Помнится , в сытые нулевые в Москве был один клуб ,сильно злоупотреблявший фейсконтролем ."Рай" ,кажется" назывался...
А Пчол то здесь при чем? Пойдет покушает нормально, а леди Э в гардеробе подождет.
Не вижу проблем.
Отправлено 13 February 2017 - 17:05
хотя и Эндиплюс возможно не лыком шит в рамках эскорта) но дожен быть готов)
PS еще есть серьезные опасения что мисс Э опять таки ИМХО-судя по секси внешности может в разрезе эскорт -леди, скушать порций 45-60 условного дефлопе.... и Эндиплюс станет.... как это по русски.... банкрот! вот!
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 13 February 2017 - 17:11
Отправлено 13 February 2017 - 17:12
Отправлено 13 February 2017 - 17:41
in4med (13 February 2017 - 15:39) писал:
На сколько я знаю по рассказам не без известного Гаучо таки нет , чтобы "она в рот не берет" . Как раз наоборот , да и савецкое пьет тоже.
Если уж тебе захочется ее угостить савецким , то возьми + ящик , чтобы 12 раз не бегать потом .
tetris (13 February 2017 - 16:36) писал:
Как то даже обидно видеть в твоем посте какие то тени сомнения на сей счет . Если она возьмет в одну руку элитный ридикюль с потерявшейся там двух пудовой гирей , а в другую меня для равновесия и встанет на весы , то бонусное блюдо обеспечено . Спасибо за идею .
Сообщение отредактировал andi+: 13 February 2017 - 17:57
Отправлено 13 February 2017 - 17:51
andi+ (13 February 2017 - 17:41) писал:
Это не гиря, это фича для стоун-массажа.
Если уж тебе захочется ее угостить савецким , то возьми + ящик , чтобы 12 раз не бегать потом .
Главное её не водить в спа, где предлагают винные ванны.
Отправлено 13 February 2017 - 17:57
а савецкое это Ылитно разве?
Или нужно еще то савецкое( ну которому Брежнев ровесник)
Отправлено 13 February 2017 - 22:41
in4med (13 February 2017 - 15:39) писал:
На сколько я знаю по рассказам не без известного Гаучо таки нет , чтобы "она в рот не берет" . Как раз наоборот , да и савецкое пьет тоже.
tetris (13 February 2017 - 16:36) писал:
Как то даже обидно видеть в твоем посте какие то тени сомнения на сей счет . Если она возьмет в одну руку элитный ридикюль с потерявшейся там двух пудовой гирей , а в другую меня для равновесия и встанет на весы , то бонусное блюдо обеспечено . Спасибо за идею .
Эндюшик,тебя что куры сегодня заклевали?
Злой ты слишком.
На Гаучо не наговаривай, тут ты звиздишь,в Отчёте он пару лет назад написал что я пила игристое.
Ну,что он и принёс с собой.
Точно оно не было советским.
Да и нехорошо,за спиной как то обсуждать Отчёты которые писали те кого здесь уже нет.
Я много с кем пила на этом форуме раньше, как элитного.так не элитного алкоголя.
И никогда не видела такой "обострённой" озлобленности по отношению к себе.
Поэтому сейчас я редко сосу и тем-более выпиваю с кем то, вопрос тут не в деньгах,а в человеческом отношении.
Для тебя это всё-равно не бюджетно.
Кстати , у меня есть возможность выбора,
Я работаю по другим услугам, в основном.
Впрочем и раньше, делала это выборочно.
Если тебе есть что сказать по моим услугам?
Добро пожаловать в Отчётную часть, а то ходоку пиздеть не к лицу как то.
Кстати фейс-контроль у меня всегда присутствовал и никто его не отменял.
Я очень рада,что моя внешность не нравится тебе ,ну как и я сама.
Ну и конечно же я вешу сто восемьдесят килограмм в твоих мечтах,в рестораны элитные меня не пускают и хожу я по улицам с гирями.
Залпом выпиваю ящик шампанского и в ресторан меня может провести только Пчёл,)))
Ну или донести на руках ,после выпитого ящика, который кроме него никто ту не отважится мне презентовать!
На худой конец узбек, торгующий дынями.
Впрочем я выбираю Пчёла,ибо с ним пила уже как элитный,так и не элитный алкоголь-простую русскую водку.

И ещё счастливые люди в ладошку не дрочат.
Ну,уж тем более гавном не обливаются.
Желаю счастья,ну денег побольше чтобы хватало на элитных и ты тут тупо вопросом не задавался,где они?
Они сами тебя найдут.
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 13 February 2017 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных