Нищеброд и элитная .
Отправлено 31 January 2017 - 20:15

Отправлено 31 January 2017 - 21:18
не курила, а осуждае...
Отправлено 01 February 2017 - 02:53
То есть если опускают - это их личное дело, меня это не коробит - ну пусть кому-то повезет за трешку красотку того, когда я за десять, чужие деньги не считаю. Просто когда начнешь опускать планку по-любому потасканность будет скоро на лицо. Даже не хочу думать что там для них экономически выгодно или нет, но мне кажется критерий примерно такой. При этом еще раз подчеркиваю - знать это наверняка невозможно. Но и истории про то, что сегодня за ночь взяла 40-100 а завтра отсосала за 1000 не верится. Это ж все-таки не еда - например устал уже от ресторанов - и иногда легко могу съесть шаверму

К конкретным ценникам в моем сообщении цепляться не надо - по моему критерию например в арте на элитных почти никто не тянет (я сейчас про внешность, которая далеко не всегда гарантирует процесс). Но одно точно - за 1/2/3 ну может до 5/6 в час элитная тоже ебстись не будет.
Отправлено 06 February 2017 - 17:11
Alexmal (01 February 2017 - 02:53) писал:
Но одно точно - за 1/2/3 ну может до 5/6 в час элитная тоже ебстись не будет.
Чистой воды, жизненный экспириенс.
Года три назад еб в одном из коттеджей на Выборгском шоссе красивую праститутку. Ценник 2 рубля. Хорошо так поеблись, ниче не скажешь.
Спустя какое то время увидел ее же в составе кастинга одного из КРМНЧ, уже 3 рубля стоила.
В этом году, шарясь на просторах всекты в поисках разнообразия списался с кобылой, которая заявила 10 рублей за встречу на нейтрале. Строго без анала, цаца какая...
Скинула фото. Опа... Да это же наша красавица, которую я еб за 2 рубля на Выборгском не так уж и давно... Уже и почти "элитная"...
Однако, ебсти то же самое,пусть и "элитное", но в пять раз дороже не стал.
Можно предположить таким образом, что степень элитности может у как бап повышаться, по совокупности опыта, внешности, мозгов и прогрессивной степени охуевания, так и понижаться из-за возраста, запрещенных веществ и понимания того, что высокая степень охуевания не гарантирует тебе высокий статус "элитной".
Отправлено 06 February 2017 - 17:19
штотуттакова
кабута у праституткав ни как у всех , ..
Сообщение отредактировал LEXUS: 06 February 2017 - 17:20
Отправлено 06 February 2017 - 17:43
sharp (06 February 2017 - 17:11) писал:
Не фсе так просто , дружище , ох не просто . Весьма возможно , что возрастание цены прастетутки происходит после покупки " сертификата элитности " заверенной печатью Пчела и подписью секретаря Эээ ( забыл короче , но кто то из прастетуток у него секретарь ) . Сертификат дорой и соответственно в смету заложена его стоимость .
Я тонкостей не знаю и рассуждаю с чисто экономической точки зрения . Возможно также , что существуют курсы повышения квалификации или даже высшая школа прастетуции . Обучение , разумеется , и практические занятия ведут лучшие бляди города , а их услуги сам понимаешь дешевыми быть не могут . Дипломы там фсякие , кубки профессионального мастерства и грамоты там типа " не оттащите от хуя ".
А может они вступают в тайную шллюхомассонскую ложу под девизом : " Меньше чем за 10 не ебусь " ?
Слушай , Шарп , надо будет спросить об этом кого нибудь из участниц форума , например Эсми . Может она и расскажет ?
p.s. Может снести в офф все , что не касается творческих потугов ? Не ловко же творческий то поганить .
Сообщение отредактировал andi+: 06 February 2017 - 18:09
Отправлено 06 February 2017 - 18:29
))))
(кстати, мастерклассы щас модно.... хммм. и знать ничего не обязательно по теме , а в теме темы - хорошая идея , и секс, и много, тебе же плОтют, чур запантентовато,... )
<вырезано администрацией , реклама мастеркассов запрещена>
)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал LEXUS: 06 February 2017 - 18:33
Отправлено 06 February 2017 - 18:34
andi+ (06 February 2017 - 17:43) писал:
Ну да в данном случае пусть будет на усмотрение Энди+. Так что аффтар, командуй!
Отправлено 06 February 2017 - 18:44
LEXUS (06 February 2017 - 18:29) писал:
))))
(кстати, мастерклассы щас модно.... хммм. и знать ничего не обязательно по теме , а в теме темы - хорошая идея , и секс, и много, тебе же плОтют, чур запантентовато,... )
<вырезано администрацией , реклама мастеркассов запрещена>
)))))))))))))))))
Кстати, што за бляцтво?! На ресурсе не представлен ни один коуч или же консультант. Даже в виде гжп)))
Так, чтобы не трололо, а настоящий коуч. В строгом костюме и исключительно по безналу.))))
Отправлено 06 February 2017 - 19:00
Naturalist (06 February 2017 - 18:44) писал:
Я и говорю )))
ээээ... распиздел такую "золотую жылу" , язык враг мой ))))
это ж , "подарочный сертификат" , "осталось всего два места", ""организациям" - скидки, отдельные группы"...
и ..... учить, учить и учить ... взад и впоперёк ...
разбить на штук 20 степеней разряда )) , что б на подольше .
и сертификаты , мол "праститутка 16-го разряда" , так и до "высшего" ...
ух .
и всякие спец-про штуки их заставлять приносить, одежку , задания придумывать ....
эх красотааа))))))
Сообщение отредактировал LEXUS: 06 February 2017 - 19:09
Отправлено 07 February 2017 - 01:59
Полная ассоциация, что это узбеки, торгующие дынями на перекрёстке возле метро, рассуждают о покупателях бутиков "Brioni", "Canali" и "Hermes".
Какие они лохи, дешёвые понторезы, галимые придурки, переплачивают блядям, гондоны...
Сам покупаю арбузы и дыни на перекрестке возле метро у узбеков. Но никогда их не встречал ни в "Brioni", ни в "Canali", ни в "Hermes".
Вывод какой?
Отправлено 07 February 2017 - 04:52
Pchel (07 February 2017 - 01:59) писал:
Полная ассоциация, что это узбеки, торгующие дынями на перекрёстке возле метро, рассуждают о покупателях бутиков "Brioni", "Canali" и "Hermes".
Какие они лохи, дешёвые понторезы, галимые придурки, переплачивают блядям, гондоны...
Сам покупаю арбузы и дыни на перекрестке возле метро у узбеков. Но никогда их не встречал ни в "Brioni", ни в "Canali", ни в "Hermes".
Вывод какой?
Вывод - в Brioni наверное дынь не продают?)))
<p><a class="bbc_url" href="http://forum.amurspb.com/index.php?showtopic=98334" rel="nofollow external" title="Ссылка">Отчеты обо мне</a></p><br />Служба лучшего минета: 911-090-00-97
Отправлено 07 February 2017 - 05:52
Отправлено 07 February 2017 - 11:08
Фелляция (07 February 2017 - 04:52) писал:
Феля, вот ответь на такой вопрос пожалуйста.
Предположим, в разгар рабочего дня, незаметные люди плотно перекрывают периметр, и на площадку перед твоим ТЦ садится вертолет.
Из вертолета выходит... Предположим, что оттуда выходит - САМ! И идет прямо к тебе в магазин.
И, говорит тебе:
- После посещения башни Газпрома хочу расслабиться по быстрому. Вот тебе 10000... да что там, мы же не на восточном базаре! вот тебе 15000 и расслабь меня по быстрому.
Я правда не помню, как выглядят деньги и много это или мало, но ты скажи если мало.
Мало того, если ты действительно хорошо меня расслабишь, я отдам распоряжение об отмене Платона и все российские дальнобойщики будут тебе очень благодарны! Полчаса хватит? А то мне еще на Звездную лететь, на сеанс эротической борьбы с Шестаковым и его помощницей...
Твоя реакция? Сможешь ли ты хорошо расслабить нашего САМого или у тебя ком в горле встанет от его близости?
И, такой еще вопрос, сможешь ли ты сделать ему по настоящему элитный минет? Ведь тут элитнее некуда как бы... САМ!
Отправлено 07 February 2017 - 11:11
Я наверное тоже туплю и не до конца понял. Но, что ни узбек - то обычно одет в Пьере Кардене, Боско, Версейсе или Бриони. Где тогда они это покупают????
Сообщение отредактировал sharp: 07 February 2017 - 11:12
Отправлено 07 February 2017 - 13:15
sharp (07 February 2017 - 11:08) писал:
Феля, вот ответь на такой вопрос пожалуйста.
Предположим, в разгар рабочего дня, незаметные люди плотно перекрывают периметр, и на площадку перед твоим ТЦ садится вертолет.
Из вертолета выходит... Предположим, что оттуда выходит - САМ! И идет прямо к тебе в магазин.
И, говорит тебе:
- После посещения башни Газпрома хочу расслабиться по быстрому. Вот тебе 10000... да что там, мы же не на восточном базаре! вот тебе 15000 и расслабь меня по быстрому.
Я правда не помню, как выглядят деньги и много это или мало, но ты скажи если мало.
Мало того, если ты действительно хорошо меня расслабишь, я отдам распоряжение об отмене Платона и все российские дальнобойщики будут тебе очень благодарны! Полчаса хватит? А то мне еще на Звездную лететь, на сеанс эротической борьбы с Шестаковым и его помощницей...
Твоя реакция? Сможешь ли ты хорошо расслабить нашего САМого или у тебя ком в горле встанет от его близости?
И, такой еще вопрос, сможешь ли ты сделать ему по настоящему элитный минет? Ведь тут элитнее некуда как бы... САМ!
Настоящий профессианализм заключается в том, чтобы сосать с одинаковой отдачей невзирая на статус члена в твоём рту))
Комок в горле скорее будет если случится сосать каком-нить любимому актеру) уверяю, что там о сумме речь бы не пошла)))
<p><a class="bbc_url" href="http://forum.amurspb.com/index.php?showtopic=98334" rel="nofollow external" title="Ссылка">Отчеты обо мне</a></p><br />Служба лучшего минета: 911-090-00-97
Отправлено 07 February 2017 - 17:28
А вот хорошо бы кто нибудь из просветленно-просвященных научил бы несознательную часть омура всяким там культурным обхождениям с элитной прастетуткой . Она же понятно , что даже за 50 000 приличная элитная блядь и разговаривить не будет с неотесанным мужланом без куртузного обащения . Он же дурак после первых реверансов сразу хуй ей в рот будет пихать , а делать это наверняка нельзя и даже вовсе наоборот поступают с элитными . Короче оскандалиться здесь можно по крупному . А если упаси бог ей жопу какой нибудь Хрыщь порвет , так и до конца жизни будет выплачивать компесацию . Да че там элитные , я например , даже 5 рублевым уже хуй боюсь показать и только кофею пью с ними в салонах , оттопырив мизинчик . Самое ужасное , что большая часть омура нихуя не понимало , не понимает и не будет понимать без должной просветительско- миссионерской деятельности мудрого элитно-прастетутского наставника .
Не , я тут просто считаю своим долгом обратить комрадов и каждого задать себе вопрос : " Узбек ли я дрожащий или всетаки пойду в Hermes купить элитную прастетутку ? " . Я не в курсе и звиняюсь , но может сейчас более модные коллекции шлюх в Canali ?
Сообщение отредактировал andi+: 07 February 2017 - 17:46
Отправлено 07 February 2017 - 17:53
Ему формы попы нужны а не ....
Он эстет
Отправлено 07 February 2017 - 17:56
Pchel (07 February 2017 - 01:59) писал:
Вывод какой?
Всяко бывает

Отправлено 07 February 2017 - 21:46
вот и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных