Отправлено 23 January 2017 - 22:12
Обнаружил сегодня новую девушку по имени Лиза в составах. Да и расслабуха была в очередной раз продлена. Надо идти.
Встретила администратор и проводила в дальнюю комнату. После недолгого ожидания появилась Лиза.
Провайдером заявлены следующие данные.
Уже на Б.Морской!!!
Лиза NEW!!! 25 лет, 183/73/4,5!!!
Все подтверждаю грудь большая, талия точечная, молодая и приветливая девушка. А так же приятная внешность.Первое впечатление -это я по адресу зашел.
После знакомства приступили к делу. Лиза начала ласки, и обножилась. Взору предстало молодое тело и гладкая кожа. Венчало все это виликолепие огромная грудь. Девушка как понятно по фото не худышка, но тело подтянуто и под кожей чувствуются литые мышцы. Попа округлая и упругая без признаков апелсиновой корки.
Росли ласк Лиза начала ос. Делает хорошо, не устает, но немного не хватает глубины и окрестностей. Девушка все таки новичек и со временем освоит правильную технику.
После ос Лиза была протестирована в основных позах. Тут ограничений нет, и сверху и снизу и на спине девушка отзывчивая и активно участвует в процессе. После финиша был обтерт и обласкан.
Небольшая беседа, обмен новостями и второй заход. Тут Лиза была поставлена на колени у зеркала. Вид потрясный.
После ос переместились на кровать и продолжили уже там. Вторая палка удалась.
После этого прощания, душ, и я уже на промозглой улице.
Вобщем знакомство удалось, Лиза Душка, салону зачет.
По традиции оценки:
Ос 5
КС 5
Отношение 5+ как к знакомой на кофе зашел.
Салон 5-косяков нет все в ажуре. Особая благодарность за кадры.
Резюме - для любителей крепких девушек лиза это мастхэв. Опять же большая грудь, плюс спортивная фигура.
Всем спасибо за внимание.
Пс. Просьба фото прикрепить.
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 24 January 2017 - 12:27
Всего на пару недель, кто хотел попасть к деве - бегите быстрей.
Сообщение отредактировал Vicious: 24 January 2017 - 12:29
Отправлено 25 January 2017 - 02:53
Отправлено 25 January 2017 - 09:14
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 19 February 2017 - 00:08

Личико приятное, грудь шикарна. Дело конечно субъективное, но упомянутых "точеная талия", "подтянутое тело", "литые мышцы" и "упругая попа" я там не увидел.
Зато если у кого есть фантазии на счет сочной девчины на сеновале, то и фантазировать не надо - просто иди и бери!
Вобщем девушка ладная. И большими буквами ГРУДЬ.
Ближе к делу все не так однозначно. Если кому мало просто красивого тела и нужен еще эмоциональный или ролевой толчок, то готовьтесь, вам придется отрабатывать за двоих. Она сразу спросит, что ты хочешь и как любишь, меня такие вопросы всегда ставят в тупик. И это не тот случай, когда умею и люблю все, только назови свое желание. Самозабвенно трахаться это не сюда. Я неплохо провел время в конечном итоге.. но в постеле было холодновато.
Для сравнения, чуткости и желания угодить как у Миры, или супернастроя трахаться как у Лоры тут нет.
Не склонен жалеть о таких походах, но и особых эмоций не получилось.
ЗЫ. Не понимаю по какому принципу у Чик разделют девочек по салонам. Бывал раньше на марата, и вопросов почему за Алису брали 5 у меня не возникало. Ничем принципиально от девочек на горохах Лиза и еще видел Настю и Диану(возможно ослышался) не отличается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных