Малина на Колокольной 921-780-47-76, 931-534-78-16, 931-215-94-19, 921-425-17-40, 921-938-15-81
Отправлено 21 January 2021 - 15:47
Отправлено 22 February 2021 - 15:47
Смотровая была подвергнута косметическому ремонту+ переставили мебель. Хз кровать в ней новая и матрас? Но то, что там однозначно покрасили стены факт. На смотр вышли по очереди 4 девы, Алёна, худышка- стройняшка русская, на лицо милая, если бы при входе не кашляла и могла себя подать, остался бы с ней, хоть и не мой типаж, Маша русская девушка, способная остановить коня, Наоми афро в корсете (= с пузом), при этом на лицо с мэйком вполне себе, Надя хз чем примечательна.
Ни с кем не остался.
Из молодых только Алёна там была.
Из разряда ахтунга в смотровой меня ждал какой то дед, который вышел, когда мы с админом пришли. Хуй его знает, што он там делал в полумраке и куда потом ушел, но факт есть факт.
Ещё из салона- тапки резиновые, стремные. Обувь просят брать с собой в комнату. Свет админ включила по моей просьбе без базара. Час 3, полчаса 2. Карочки как-то так.
Отправлено 22 February 2021 - 23:43
Отправлено 23 February 2021 - 11:35
indi284039 Надя, но блять фото и реальность это пиздец
Все Фото сделаны в смотровой с обновленным интерьером блять
Отправлено 05 August 2021 - 17:00
Показалась самой интересной негритянка, взял на экспресс за 2р. Жопа круглая, сиськи 2+, подвисают.на лицо обычный типаж, неотталкивающая.
Тапки резина, чай кофе мимо.
Душ вроде нормально настроился, 1 банка хлорки, 1 банка геля. Полотенце из пакета.
По процессу- все руки, гондон протерты салфетками, только потом в рот. Ос никакой, по времени минута. Дальше легла, ноги в стороны, еби, не подавись.
Как-то кончил, в душ и съебал.да, по ходу пошарила по карманам, т.к. шмотки оказались перевешены не так, как я их оставил. С учётом того, что с собой ничего в такие места брать не беру, ничего не пропало, но это пиздец.
Нехуй там ловить.
Отправлено 05 January 2023 - 21:05
Возрастная админша посмотрела косо, когда я обозначил свой интерес - контакт на 20 минут за 1500р (есть такой тариф).
Показались трое: высокая стройная узбечка, за ней маленькая стройная узбечка Мира и чуть более в теле русская деваха. Последнюю взял бы за аппетитные сиськи под прозрачной накидкой, да что-то она мне нагловатой показалась по повадкам. Взял Миру.
Дальше оказалось, что девок все-таки шесть, как и обещал телефон, и три из них с клиентами заняли все годные комнаты.
Ну и Мира повела меня НА КУХНЮ, откуда уже привычно эвакуировались две оставшиеся с админшей.
Кухня от коридора отделена занавесочками, двери нет; весь кагал устроился непосредственно снаружи на скамейке и непрерывно пиздел.
На кухне поставлено пристойное двуспальное ложе; Майя погасила свет, горел только экран наблюдения с четырех камер.
Одну из которых Мира показала мне пальцем сверху в углу, в обрамлении инфракрасных светодиодов.
Вышел в коридор с выражением на лице.. "А, камера.. сейчас закроем!" - одна из дев залезла и залепила объектив.
Узбечке Мире 20 лет - я угадал, она подтвердила. Сиськи единичка куполами, соски нежные и мягкие; кожа прекрасной ухоженности - все-таки не шалман какой, уровень повыше. Только лодыжки чуть колкие - нах их вообще было брить.. Попка средней пухлости (но раком Миру так и не заценил в итоге).
Девочка скромная, задумчивая и послушная. В процессе попросил включить свет - дотянулась и включила фонарик на своем смартфоне, вышло уютно.
Начали с мини - очень деликатно обрезинила ртом, приподняла слегка - я пока без возражений развлекал пальцами ее мягкую сухую идеально выбритую пилотку - и сразу попыталась сесть сверху. Но в такой, блядь, полустрессовой ситуации, из-за недостатка твердости и отсутствия хоть какой-либо смазки, наездницу пришлось свернуть. Положил Миру на спинку, пристроился бочком. В таком ракурсе весьма красивая девочка. Гладил сиськи, пизденку наглаживал по ходу; и так быстро окреп и отстрелялся.
В общем, поход удался, я считаю, хотя "отдыхом" или "расслаблением" этот режим "быстрый кролик на капитанской кухне" я бы не назвал, даже не упоминая раздевание на камеру и пару мимолетных встреч с ходоками в коридоре.
Это был просто слив баллонов, ну за которым я и шел в отсутствии альтернатив.
1500р денег, в ихние 20 минут уложился С ЗАПАСОМ.
Отправлено 09 February 2023 - 16:23
Отправлено 21 March 2023 - 06:50

Отправлено 21 March 2023 - 09:33
Отправлено 21 March 2023 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных