Отправлено 25 January 2017 - 18:48
Алина Григорьева (Тарасова) id376два3467восемь.
Прочитал их правила и условия, и списался а администратором группы для уточнений деталей. После получения информации на 99% появилась уверенность, что это развод. Но у меня оказались халявные 2000 руб, на которые можно было сходить на Экспрессик, либо же профукать. Поскольку у меня уже была запланирована встреча со знакомой, то решил на своем кошельке убедиться в разводе. Вкратце: Они предлагают купить электронный билет на вечеринку за 2000 р. в среду или за 3000 р. в пт, сб, вс. Я рассудил, что лучше потерять 2000, чем 3000))) Рассказывают, что вечеринки проходят в их коттедже в ближайшем пригороде. За пару дней до якобы вечеринки начинают писать, что осталось 6 билетов, потом 4 билета и т.д. Предлагают оплатить мероприятие разными способами (Киви, Яндекс, Visa, перевод на карту). После оплаты обещают выслать "билет", адрес и контактные телефоны. В эту сумму входит фуршет с напитками, сауна, бассейн и 15 телок в возрасте от 18 до 35 лет, и неограниченный секс. Поиск в Гугле ничего не дал. В группе состоит больше 1000 человек (многие с нормальными страницами) из разных городов (но достаточное кол-во из СПб). Я думал, что развод будет заключаться уже на месте, где выяснится, что за все нужно будет доплачивать по заряженному прейскуранту (думал схожу, наведу маркетинг и свалю). Но все оказалось намного банальнее. При вопросе оплаты
Алина Григорьева дала мне номер карты для оплаты 4890 4943 1821 9045.
После моего перевода средств перестала отвечать на сообщения. После моих комментариев о кидалове в их группе, меня занесли в черный список.
Выводы: Как и следовало ожидать - нужно пользоваться проверенными местами (правда иногда хочется чего-то новенького, а бушлат кто-то должен прикидывать))). Надеюсь, что этот опыт кому-то поможет
Отправлено 25 January 2017 - 19:52
А вообще проще было спросить здесь на форуме .Мир любителей групповухи достаточно маленький и тесный ,при желании навести справки не составит труда
Отправлено 25 January 2017 - 21:04
Отправлено 25 January 2017 - 21:26
некоторые банки позволяют аннулировать транзакцию в течение 1-3 мес. Если платил с карты, как можно скорее напиши заявление в свой банк, что мошенники взяли с тебя оплату за несуществующую услугу. Ясно, что они шум поднимать не будут, но надеются, что аналогично не будешь и ты

Отправлено 26 January 2017 - 01:19
Sitcom (25 January 2017 - 21:26) писал:
некоторые банки позволяют аннулировать транзакцию в течение 1-3 мес. Если платил с карты, как можно скорее напиши заявление в свой банк, что мошенники взяли с тебя оплату за несуществующую услугу. Ясно, что они шум поднимать не будут, но надеются, что аналогично не будешь и ты

Назови хоть один банк, который делает это, особенно с карты на карту. Хуйня. Деньги ушли. Банк только может выдать выписку, перевыпустить карту и тд, ну и посоветовать сходить в районный увд, написать заяву. Опер тебе скажет, смирись и больше не ведись. В Геропах нашли бы и вернули за неделю, у нас бля, хакеры хуякеры, вычислить мошенников нехуй делать, но нахуй кому это нужно. Никогда не переводить деньги на карточки, даже на счета непроверенных ресурсов. Это в целом по интернет покупкам. Ну, а конкретно по теме, ТС сознательно шел на бушлат ( респект), поимел ахтунг и предупредил. Печалько, но понятно.
Сообщение отредактировал vodOk: 26 January 2017 - 01:21
Отправлено 26 January 2017 - 10:56
Отправлено 26 January 2017 - 11:14
vodOk (26 January 2017 - 01:19) писал:
Sitcom (25 January 2017 - 21:26) писал:

Назови хоть один банк, который делает это, особенно с карты на карту. Хуйня. Деньги ушли. Банк только может выдать выписку, перевыпустить карту и тд, ну и посоветовать сходить в районный увд, написать заяву. Опер тебе скажет, смирись и больше не ведись. В Геропах нашли бы и вернули за неделю, у нас бля, хакеры хуякеры, вычислить мошенников нехуй делать, но нахуй кому это нужно. Никогда не переводить деньги на карточки, даже на счета непроверенных ресурсов. Это в целом по интернет покупкам. Ну, а конкретно по теме, ТС сознательно шел на бушлат ( респект), поимел ахтунг и предупредил. Печалько, но понятно.
Вы не совсем правы :-) В любом банке после проведения транзакции денежные средства "блокируются" до подтверждения покупки отчетностью продавца, как правило 2-3 рабочих дня. Это время в т.ч. дается и покупателю для отмены ошибочно переведенных средств.
Отправлено 26 January 2017 - 11:47
Отправлено 26 January 2017 - 12:54
несложно догадаться, что даже путем обычного перебора эту карту можно обнулить, ну а специально обученные люди смогут это сделать за короткий срок
это я к тому, что не советую давать номер своей карты малознакомым людям, по всей видимости сабжевые разводилы сильно в себе уверены
Отправлено 26 January 2017 - 18:37
Gecco (26 January 2017 - 11:14) писал:
Вы не совсем правы :-) В любом банке после проведения транзакции денежные средства "блокируются" до подтверждения покупки отчетностью продавца, как правило 2-3 рабочих дня. Это время в т.ч. дается и покупателю для отмены ошибочно переведенных средств.
Я совсем прав

Отправлено 29 January 2017 - 13:40
vodOk (26 January 2017 - 18:37) писал:
Gecco (26 January 2017 - 11:14) писал:
Я совсем прав

Тем более заявляете ошибочный перевод средств. Да впрочем, Ваше дело ))
Отправлено 29 January 2017 - 15:53
Отправлено 12 June 2019 - 00:07
Отправлено 12 June 2019 - 02:55
Народ, чего не включить хоть раз мосх??? Все эти странички в ВК о всяких секс вечеринках уже давным давно просто
развод! Если где и есть секс вечеринка, то о ней не будут писать в ВК, а тихо-мирно раскинут инфу по своим людям.
Но народ ведется на сладкую халяву, особенно за 2000 руб. Задайте себе вопрос: сколько стоит тот же коттедж снять?
Явно не 2000 с носа будет. Бухло, напитки и т.д. - тоже не копейки. Бесплатный сыр? Так он в мышеловке бывает.
Отсюда простой вывод: пахнет жареным - развод. Нет, ну если кому-то хочется отдать свои 2000-3000 руб - не вопрос!
Но лучше бы отдали тем же ходoкам на их банковскую карточку. А взамен получили бы новые отчеты в проверенных местах.
Сорри за офф, и если кого задело.
Сообщение отредактировал Manco: 12 June 2019 - 02:56
Отправлено 12 June 2019 - 16:10
Manco (12 June 2019 - 02:55) писал:
развод! Если где и есть секс вечеринка, то о ней не будут писать в ВК,
Это неправда .Вполне нормальные клубы любителей группового секса вовсю используют группы и страницы ВК , у крайне нелюбимой мной "Фортуны" так вообще открытая группа vk.com/fortunaclub , клубы "К и Ч" и InTeam используют закрытые группы vk.com/kichklub и vk.com/inteamsw ,но попасть в эти группы проблемы не составляет.Никаким кидаловом все три клуба никоим образом не являются .Признаком ахтунга является требование безальтернативной предоплаты для попадания на вечеринку !
Явно не 2000 с носа будет. Бухло, напитки и т.д. - тоже не копейки. Бесплатный сыр? Так он в мышеловке бывает.
И опять таки это неправда .Основная масса вечеринок укладывается в диапазон от 1000 до 5000 рублей за вечеринку.
Если честно ,то ты достал своей старческой подозрительностью. То несчастного китайца довел до того ,что он свой паспорт на форуме запостил ,то к веселому парню из Африки прицепился с такими мелочами ,из-за которых уже любому стало понятно ,что либо он точно там долго жил ,либо он - агент ЦРУ ( Моссада ,СВР ,ГРУ и т п) и целый аналитический отдел данной спецслужбы дружно подсказывает ему нужные ответы на твои каверзные вопросы
Отправлено 12 June 2019 - 16:22
Отправлено 12 June 2019 - 16:43
ai-37 (12 June 2019 - 16:10) писал:
По поводу страниц в ВК. Камрад, ты невнимательно читаешь. Речь шла именно о страницах с предоплатой.
Всякие там закрытые клубы в ВК есть, но там другой подход. Также нелюбимая тобой Фортуна, но у нее
свой сайт свинг-клуба, ссылку надо? Тоже самое Велком, на Таллинской - тоже свой сайт.
Ну и по ценам. Не буду спорить с доном насчет цены, но если устраивать пати в хорошей сауне, где час стоит
от 1500 руб с носа, то сумма будет далеко за 5 с носа. Тот же коттедж, который несколько раз снимали в
Курорте обошелся на 6 человек почти в 24 тонны за ночь, т.е. уже 4000 руб. на нос, не считая всего остального.
Добавь сюда алкашку и т.д. Если вечеринка на 1-2 часа, может в 1000 руб и уложится.
PS. Насчет того, что кого-то там достал, так я не девушка, чтобы всем нравится.
Сообщение отредактировал Manco: 12 June 2019 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных