Проморозив себе 3 дня зад на севере решил по прилету устроить немного релакса
Собственно, началось все не лучшим образом, Лиза, Алекса и Саша были не доступны. Узнав кто был свободен договорились с любезным админом о времени и я благополучно сел в самолёт
Факты, админ как всегда на отлично, не первый раз прихожу но по прежнему все великолепно
Салон также на отлично, из моментов только прыгающая вода
По времени как всегда все чётко
Девушка
Фото отлично передают
180 см
Крупная, я бы сказал с телом зрелой женщины, лишнего ничего не нашёл
Пахнет вкусно, волосы длинные, чёрные и вьются, общее впечатление ухоженность во всем
Кому важно ниже ресниц ни волоска
Процесс
Так как я был довольно сильно измотан ранним подъемом, перелетом и тем что первоначальный план посещения провалился особо желания что то делать у меня не было в принципе. Вел себя как ленивец. По дороге обдумывал варианты с домами но по приезду решил ограничатся только массажем и если повезёт вздремнуть. Попросил массаж
Массаж не профи го мне очень понравился (мерилом для меня является боль в мышцах и желание отрубится)
Промяла все даже пальцы на руках и ногах, чем удивила
Сам процесс описывать не готов так как я был далек от лучшей формы, но Арина молодец, против воли можно сказать подняла бойца и заставила финишировать. Должен сказать это дорогого стоит так как финишировать я могу не всегда и не со всеми.
Не знаю что значит "жопа по Хрыщу", но попа там есть и есть за что подержаться
Вообщем любителям высоких и дам сюда.
Разговорами не грузит и ведёт себя весьма просто и комфортно без пафоса и снобизма
Незабудкам в очередной раз респект
В принципе пока получается ходить к ним наугад и не попадать на ахтунг и плохое настроение
Респект)
Фотки не прикрепить снова.
ВЕС: 58
БЮСТ: 3.5
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 44

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:38
Прикрепил фото и остальные ТТХ.