Мурманск
Отправлено 20 July 2015 - 17:07

Отправлено 22 July 2015 - 00:17
Отправлено 15 August 2015 - 18:53
Сообщение отредактировал Lonskij: 15 August 2015 - 18:54
Отправлено 24 October 2015 - 00:08
Как-то стоял на автомобиле в Коле на центральной площади, около ночного клуба Магнит. Подошла девица, довольно крупная, лет тридцати с копейками, с копной неухоженных волос, скорее русого цвета, потрепанного вида, не страшная и предложила миню не дорого. Так как енг был еще мокрый после недавнего мини, то отказался, но ценой поинтересовался, которая ошарашила - 300 рубчиков. Взял телефон на будущее. Дня через 3-4 позвонил, договорились встретиться в той-же Коле. Села в авто с хорошим выхлопом пива. Встречались на берегу Кольского залива, тут же и МБР прошел . Оказался без изысков, без окрестностей. Волосы рассыпались, полностью закрыли весь процесс. После окончания, сразу енг не выплевывает. Сиськи мягкие, двойка, не впечатляют. Остальное не трогал, не было желания. Про секс не интересовался. Девица лишена родительских прав, или сама отказалась от двоих детей. Покойный муж был военным, умер молодым. Бухает постоянно. Зовут Аня, телефон :963-359-03-92. Телефон разрешила давать. Рекомендовать можно только из-за цены. Еще один раз звонил, но встреча не срослась, так как после длительных поисков нашел в вк следующего сабжа. В профильных группах пиарилась, как Мария Влажная, с предложением познакомиться в вашей машине. Страницу заблокировали, сейчас пиарится, как Мария Муськина. На странице выложен телефон 953-754-28-82. После созвона предложила подьехать на улицу Полярный Круг, к определенному дому. Подьехал прямо к ее парадной. В шаговой доступности находится гаражный городок, куда и отьехали. Девица крупная, есть за что подержаться, грудь качественная тройка, но не любит, когда трогаешь за соски, пришлось лапать попу. От секса категорически отказывается. Говорит, что занимается им для удовольствия, а в авто лучше сделает миню. МБР оказался без окрестностей, но довольно необычный. С такой техникой исполнения встретился впервые. Прикол в том, что периодически брала енг на всю глубину и замирала на несколько секунд. Перед процессом спросила, быстро ли я кончаю. На что ответил, зависит от техники. Приплыл довольно быстро. Хотела прекратить процесс, но по просьбе задержалась, хотя и не на долго. Не глотает, открыла дверь выплюнула. Цена вопроса 1 тыр.
Всем успеха, чтоб енг стоял и деньги были!
Отправлено 26 October 2015 - 12:28
Вроде бы поделился контактом дев, но ресурс не отмазал и более того - "Телефон разрешила давать." Это простите что, комрад?
Как бы тут вообще не принято у дев этого контингента разрешения спрашивать.
P.S. А комрадам, курящим форум и сливающим его этим курицам - выскажу свое "фи".

Отправлено 27 October 2015 - 20:03
Всем всего наилучшего!
Отправлено 30 October 2015 - 15:04
Просто формат форума - "мы делимся объективной информацией", а не "тем или иным способом рекламируем кого-либо". В вашем случае, такого не было. Просто первая ваша формулировка была неодназначной.
Надеюсь будете делится контактами и впредь.
Отправлено 01 November 2015 - 14:30
Баров нормальных нет, стрипов нет. Может есть у кого контакты, с нормальными красивыми мадам. рост от 170, 90 60 90. ДО 15 000.
Если что не так извиняйте.
Отправлено 01 November 2015 - 15:58
Отправлено 01 November 2015 - 20:38
haill (01 November 2015 - 14:30) писал:
Баров нормальных нет, стрипов нет. Может есть у кого контакты, с нормальными красивыми мадам. рост от 170, 90 60 90. ДО 15 000.
Если что не так извиняйте.
Дружище, попробуй этот вариант...отчет накатаю позже, будь вежлив в разговоре, фея дерзкая, но симпатичная. ..только выезд, инди. Потом сообщи результат, удачи
906-288-69-12 фото не удалось загрузить, вроде катя, должен гуглиться...
Отправлено 02 November 2015 - 15:33
Приехала, увидел в темноте и в одежде-вроде ничего...отдал 4клрэ за 2 часа, похуй....пускай они ей помогут... итак, первый ахтунг-вся прокурена, очень очень сильно, мбр не спрашивал, през руками, сосет как и большинство для галки....сиськи не помню, что-то висит, зато знаю, что на ногах огромные черные волосищя и грибковые ногти на ногах, дальше ничего не помню, доебывал плсле открытий и думал лишь об одном, что когда-нибудь у меня тоже будет 5 зеленых букв"ходок" и когда-нибудь мне воздастся за всех выебанных страшных баб....трусы до лопаток-стринги очень дешево и страшно. Фоток нет, совет один ни ногой. ...
Отправлено 02 November 2015 - 15:55
8902130755 Аня
Отправлено 02 November 2015 - 16:03
Цитата
Комрад, главное чтобы это не стало самоцелью =)
Могу сказать за себя, зеленые буквы меня просто иногда обязывают просто посылать по известному адресу: наглых, страшных и охуевших баб.
А все потому что есть в блокнотике контакты проверенных и успешных вариантов половой ебли.

Удачи вам, комрад на этом тернистом пути!
Сообщение отредактировал juic: 02 November 2015 - 16:04
Отправлено 05 November 2015 - 18:19
Lonskij (01 November 2015 - 15:58) писал:
Почитай мою тему может подойдет
Отправлено 08 November 2015 - 05:44
Lonskij (24 October 2015 - 00:08) писал:
Как-то стоял на автомобиле в Коле на центральной площади, около ночного клуба Магнит. Подошла девица, довольно крупная, лет тридцати с копейками, с копной неухоженных волос, скорее русого цвета, потрепанного вида, не страшная и предложила миню не дорого. Так как енг был еще мокрый после недавнего мини, то отказался, но ценой поинтересовался, которая ошарашила - 300 рубчиков. Взял телефон на будущее. Дня через 3-4 позвонил, договорились встретиться в той-же Коле. Села в авто с хорошим выхлопом пива. Встречались на берегу Кольского залива, тут же и МБР прошел . Оказался без изысков, без окрестностей. Волосы рассыпались, полностью закрыли весь процесс. После окончания, сразу енг не выплевывает. Сиськи мягкие, двойка, не впечатляют. Остальное не трогал, не было желания. Про секс не интересовался. Девица лишена родительских прав, или сама отказалась от двоих детей. Покойный муж был военным, умер молодым. Бухает постоянно. Зовут Аня, телефон :963-359-03-92.
Позавчера созвонился с этой Аней. Сразу предупредила, что у неё красные дни или как она сказала - Краснодар, но готова встретиться и трахнуться в жопу за 2 штуки. Что-то меня заинтересовало. То ли голос, то ли непринуждённая манера общения. Вообщем согласился. Встретились на остановке Фадеев ручей. Поехали на Северный проезд в почасовые квартиры. По дороге выяснилось, что нужно купить анальную смазку и презервативы. Хуй с ним. Надо, так надо. По приезду в квартиру она сразу разделась и всю одежду закинула в стиральную машину. Ты что! Охуела? Квартира снята только на два часа! Одежда не успеет просохнуть! На улице -2. Это, в смысле, я спрашиваю! Ничего,- говорит- На мне быстрей просохнет. Вот они- настоящие северянки!!!! По процессу никаких нареканий. МБР ,по умолчанию, на твёрдую 4. Анал- плотно, долго, на всё длину. Вроде бы всё ничего. Но её постоянные разговоры о зоне помаленьку напрягают. Она только в марте откинулась. Так что не смотря на то, что секс вроде бы без нареканий, желания встречаться повторно особо не возникает.
РС. Забыл сказать. Пока ехали на съёмную хату, предлагала сделать минет прямо на ходу. И это была не шутка!
И ещё одно. Предлагала в жопу без гандона т.к. по её мнению через жопу никакие инфекции не передаются!
Отправлено 28 November 2015 - 14:15
juic (30 April 2015 - 20:10) писал:
а на лицо как? на кого похожа? я так понял нет фотки с фейсом?
juic (30 April 2015 - 20:10) писал:
работает сейчас по этому номеру.. 953-751-57-11
Отправлено 28 November 2015 - 19:33
Я не пробовал сам, не с Мурманска, но иногда туда приезжаю вот выискиваю в интернете интересные предложения ...
Юлия
Привет
Минет 2 девушки - 2000
90228288 восемнадцать
Сообщение отредактировал whiskey: 28 November 2015 - 19:33
Отправлено 01 December 2015 - 23:55
Я не пробовал сам, не с Мурманска, но иногда туда приезжаю вот выискиваю в интернете интересные предложения ...
Юлия
Привет
Минет 2 девушки - 2000
90228288 восемнадцать
Добрый вечер, уважаемые Господа!
Отловил этого зайца в вк, на профильном сайте, пиарилась, как Юлия Дунаева. Сейчас страница заблокирована и разблокировать ее не будет, так как собирается с этим делом завязывать. Было предложение - минет от двух девушек за 2 тыра, чем я и воспользовался. Телефон, указанный выше Виски, дала сразу при переписке. Отчет не писал, так как Юля собиралась для этих дел завести другой номер. Оказались две симпатичные студентки, одна, Юля, полненькая, вторая худенькая. Полные не профессионалки, видимо решили подзаработать. У Юли хорошие сиськи , около тройки, а у второй не нашел, наверное нет их. Юля мбр делает обычно, без изысков, без окрестностей, а вторая знает о мине только то, что енг нужно взять в рот и что-то с ним делать. Когда чувствовал, что приплыву, подключал вторую. Приплыл Юле в ротик, выплюнула, открыв дверь. Предложил Юле встречаться без подруги, согласилась. На секс не соглашается. Трогать можно везде, но приходит в джинсах, поэтому не разбежишься. Встречался несколько раз. Последний раз не выплюнула, проглотила. Быстро устает, говорит, что челюсти болят. До последней капли не высасывает, хотя говорю ей об этом. Звонить нужно до 18 часов. Часто на звонок не отвечает, потом перезванивает, с ее слов - вызова на телефоне не слышно.
Всем успеха и чтоб енг стоял и деньги были.
Отправлено 15 December 2015 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных