Перейти к содержимому

Мурманск

Сообщений в теме: 824

#101 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 20 July 2015 - 17:07

комрад вы бы хоть телефон у этой дамы стрельнули бы. Они дают телефоны на раз, а то ищи-свищи ее теперь. Изображение

#102 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1348

Отправлено 20 July 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияjuic (20 July 2015 - 17:07) писал:

комрад Lonskij вы бы хоть телефон у этой дамы стрельнули бы. Они дают телефоны на раз, а то ищи-свищи ее теперь. :300:

Сиськи сильно мягкие, поэтому телефон не стал спрашивать. Завтра собираюсь на Свердлова, телефон спрошу-

#103 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2015 - 00:17

Добрый вечер, уважаемые Господа! Поехал сегодня на улицу Свердлова. Не доехал до места расстановки тел метров 500, смотрю идет симпатичная блондинка по тротуару. Притормозил на остановке, посмотреть ее маршрут. Когда девица поравнялась с машиной, кивнул, чтобы садилась. Не ошибся, шла на работу. Меня, говорит, Женей зовут, а вас как? После ответа спросила, что я хочу. Говорю, нужен мбр. Тут она меня, можно сказать, даже удивила, так как стала предлагать все, включая анал, все за 2 рубля (это ее слова). Мне, говорю, нужен только мбр. Девица, взмолилась, очень деньги нужны, буду сосать целый час. Я здесь новенькая, второй лишь раз сюда вышла. Дал ей 1800 за час. Попросила печку включить, я, говорит, раздеваться буду. На улице было +9. Я авто завел, печку включил. Девушка разоблачилась, не худенькая, в теле, есть за что подержаться. Сиськи 1.5-2, на ощупь приятные, задница зачетная. Час, конечно, я не выдержал, минут через 10-15 кончил, так как оказалась спецом в этом деле. Без окрестностей, без рук, с озвучкой. Начала не спеша, с облизыванием енга, потом темп увеличила. Вышел из машины, обмылся кж, давай, говорю, продолжать, час-то не закончился. Я, говорит, очень есть хочу. Тут недалеко есть шаверма, я поем, а потом продолжим. Тебе понравилось, спрашивает. Спрашиваешь, ты королева минета. Тогда запиши телефон: 902-137-47-88. Теперь только мне звони. Доехали до шавермы (минут 5-7), взяла там пицу, кусок сыра, в машине поела. Пока ела выяснилось, что работала в гостице Арктика горничной, так как тяжело, уволилась. Хочет устроиться в Евророс, а пока работает в фирме "Все для всех". Название знакомое, не мог вспомнить, что за фирма. Оказалось, что девушки по вызову. Пока не запретили, реклама шла по ТВ, по мурманскому каналу. А на Свердлова вышла, так как в фирме простой, заказов очень мало. Решил больше не продолжать, в следующий раз сделает скидку. Отвез девицу на точку и поехал домой. Будете в Мурманске, звоните Жене. Всем успеха!

#104 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2015 - 18:53

Добрый день, уважаемые Господа! Пару дней назад проезжал по Свердлова с пассажирами, смотрю приличный сабж стоит. Минут через 7 высадил пассажиров и назад. Подьехал к месту, стоят уже вдвоем. Вторую видел не один раз, Пригласил в машину, договорились на миню (мбр) за штуку. Миня понравился, без окрестностей, но очень старательно, с облизыванием енга. После окончания еще минутку поработала, потом сплюнула. Трогать можно везде и есть за что. Даме 33 года, грудь отличная тройка, не рожала. Работала на стройке маляром - плиточником. Красила просроченной корабельной краской, стала терять зрение. Начальник обещал оплатить, если понадобится, восстановление зрения. Через некоторое время зрение сильно ухудшилось, признали катаракту и необходимость замены хрусталиков. Начальник из Мурманска уехал, а даме пришлось выйти на панель, зарабатывать на хрусталики. Вдаль, практически, не видит. Что удивило - работает под прикрытием. Своего места нет, но пользуется сьемной квартирой, 300 рублей один час. С клиентов берет 2500, плюс 300 за квартиру - один часик. Можно пригласить в сауну. Телефончик дала, делиться им разрешила: Юля - 909-559-44-99. Знакомство собираюсь продолжить. Рекомендую, хороший вариант. Всем успеха!

Сообщение отредактировал Lonskij: 15 August 2015 - 18:54

#105 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2015 - 00:08

Добрый вечер, уважаемые Господа! Посетил сегодня Юлю. Сразу стала спрашивать, кому давал телефон и что за амур какой-то. Оказалось, что моей инфой воспользовались комрады, курящие форум, а один дал Юле почитать мой пост, по которому она меня и вычислила. Также обещали ей написать отзыв, но что-то я его не вижу. Миня прошел на высоте, правда, один раз отвлеклась на телефон, но меня это не расстроило, так как процесс удлинился.
Как-то стоял на автомобиле в Коле на центральной площади, около ночного клуба Магнит. Подошла девица, довольно крупная, лет тридцати с копейками, с копной неухоженных волос, скорее русого цвета, потрепанного вида, не страшная и предложила миню не дорого. Так как енг был еще мокрый после недавнего мини, то отказался, но ценой поинтересовался, которая ошарашила - 300 рубчиков. Взял телефон на будущее. Дня через 3-4 позвонил, договорились встретиться в той-же Коле. Села в авто с хорошим выхлопом пива. Встречались на берегу Кольского залива, тут же и МБР прошел . Оказался без изысков, без окрестностей. Волосы рассыпались, полностью закрыли весь процесс. После окончания, сразу енг не выплевывает. Сиськи мягкие, двойка, не впечатляют. Остальное не трогал, не было желания. Про секс не интересовался. Девица лишена родительских прав, или сама отказалась от двоих детей. Покойный муж был военным, умер молодым. Бухает постоянно. Зовут Аня, телефон :963-359-03-92. Телефон разрешила давать. Рекомендовать можно только из-за цены. Еще один раз звонил, но встреча не срослась, так как после длительных поисков нашел в вк следующего сабжа. В профильных группах пиарилась, как Мария Влажная, с предложением познакомиться в вашей машине. Страницу заблокировали, сейчас пиарится, как Мария Муськина. На странице выложен телефон 953-754-28-82. После созвона предложила подьехать на улицу Полярный Круг, к определенному дому. Подьехал прямо к ее парадной. В шаговой доступности находится гаражный городок, куда и отьехали. Девица крупная, есть за что подержаться, грудь качественная тройка, но не любит, когда трогаешь за соски, пришлось лапать попу. От секса категорически отказывается. Говорит, что занимается им для удовольствия, а в авто лучше сделает миню. МБР оказался без окрестностей, но довольно необычный. С такой техникой исполнения встретился впервые. Прикол в том, что периодически брала енг на всю глубину и замирала на несколько секунд. Перед процессом спросила, быстро ли я кончаю. На что ответил, зависит от техники. Приплыл довольно быстро. Хотела прекратить процесс, но по просьбе задержалась, хотя и не на долго. Не глотает, открыла дверь выплюнула. Цена вопроса 1 тыр.
Всем успеха, чтоб енг стоял и деньги были!

#106 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 October 2015 - 12:28

Пост предыдущего комрада оставил неодназначное впечатление.
Вроде бы поделился контактом дев, но ресурс не отмазал и более того - "Телефон разрешила давать." Это простите что, комрад?
Как бы тут вообще не принято у дев этого контингента разрешения спрашивать.

P.S. А комрадам, курящим форум и сливающим его этим курицам - выскажу свое "фи". :angry2:

#107 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2015 - 20:03

Вроде бы поделился контактом дев, но "ресурс не отмазал" - обьясните, пожалуйста, чтобы в следующий раз отмазать. Телефон разрешила давать. Это простите что, комрад? А это значит то, что если я беру телефон у этого контингента, то спрашиваю, можно ли им делиться. А что "тут не принято у дев разрешения спрашивать", к сожалению, не знал.
Всем всего наилучшего!

#108 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2015 - 15:04

Комрад, ну вашу позицию я понял, в принципе претензий и не было. Если обидел, сорри.

Просто формат форума - "мы делимся объективной информацией", а не "тем или иным способом рекламируем кого-либо". В вашем случае, такого не было. Просто первая ваша формулировка была неодназначной.
Надеюсь будете делится контактами и впредь.

#109 haill

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 November 2015 - 14:30

По работе на долго завис в этом городе. Есть ли что-то интересное в нём?
Баров нормальных нет, стрипов нет. Может есть у кого контакты, с нормальными красивыми мадам. рост от 170, 90 60 90. ДО 15 000.
Если что не так извиняйте.

#110 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 November 2015 - 15:58

Добрый день, всем! По барам давно не хожу, поэтому могу сказать только одно: в городе много питейных заведений, наверное есть что-то и стоящее. В контакте много всяких групп секспрофиля, правда, сообщения из группы в группу повторяются, там, как мне думается, можно что-то найти. Всем успеха!

#111 6penaxen

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 01 November 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияhaill (01 November 2015 - 14:30) писал:

По работе на долго завис в этом городе. Есть ли что-то интересное в нём?
Баров нормальных нет, стрипов нет. Может есть у кого контакты, с нормальными красивыми мадам. рост от 170, 90 60 90. ДО 15 000.
Если что не так извиняйте.

Дружище, попробуй этот вариант...отчет накатаю позже, будь вежлив в разговоре, фея дерзкая, но симпатичная. ..только выезд, инди. Потом сообщи результат, удачи

906-288-69-12 фото не удалось загрузить, вроде катя, должен гуглиться...

#112 6penaxen

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2015 - 15:33

Пользовал я эту Юлю по совету вышеизвестного комрада. Заебывала вопросом откуда телефон, сказал дал знакомый.....в процессе ее рассуждений понял, что знает про эту тему и сечет ее. По-моему, либо г-н Linskij что-то говорит не так, либо она его разводила.В общем все эти рассуждения гавно, она давно знает, про форум и естественно, про свою роль здесь, не хочу флудить, перейдем к делу..... а дела здесь очень хуевые, ибо сего ахтунга я не посоветую никому, а кто не поверит и попробует хлебнуть говна, ждем отчета.
Приехала, увидел в темноте и в одежде-вроде ничего...отдал 4клрэ за 2 часа, похуй....пускай они ей помогут... итак, первый ахтунг-вся прокурена, очень очень сильно, мбр не спрашивал, през руками, сосет как и большинство для галки....сиськи не помню, что-то висит, зато знаю, что на ногах огромные черные волосищя и грибковые ногти на ногах, дальше ничего не помню, доебывал плсле открытий и думал лишь об одном, что когда-нибудь у меня тоже будет 5 зеленых букв"ходок" и когда-нибудь мне воздастся за всех выебанных страшных баб....трусы до лопаток-стринги очень дешево и страшно. Фоток нет, совет один ни ногой. ...

#113 6penaxen

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2015 - 15:55

Нашел на чпокинге, 36 лет, телефон дает легко, переписка без выебонов. Своего места нет, только у вас, ебаться любит, выглядит моложе, сиськи з-ка, сама тушка, толстуха, с объемом....Мбр обожает, на предложение одеть, говорит, что минет в презе не минет....а/с не практикует, кукловодить дозволено. На голове короткие рыжие волосы. В процессе озвучка, аналог, калибр не разношен, любит ролевые игры...А теперь самое главное!!!! Встречается не за деньги, а потому что ищет поебушки на известном ресурсе, не фея, не инди и т.д....плюсы в том что все чисто и как безвыходный вариант....пьет крепкие напитки. ..

8902130755 Аня

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2015-11-01-19-32-28.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2015-11-01-19-32-25.png

#114 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2015 - 16:03

Цитата

у меня тоже будет 5 зеленых букв"ходок" и когда-нибудь мне воздастся за всех выебанных страшных баб....

Комрад, главное чтобы это не стало самоцелью =)
Могу сказать за себя, зеленые буквы меня просто иногда обязывают просто посылать по известному адресу: наглых, страшных и охуевших баб.
А все потому что есть в блокнотике контакты проверенных и успешных вариантов половой ебли. :356:
Удачи вам, комрад на этом тернистом пути!

Сообщение отредактировал juic: 02 November 2015 - 16:04

#115 Дмитрос

• Провайдеры б/р
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияLonskij (01 November 2015 - 15:58) писал:

Добрый день, всем! По барам давно не хожу, поэтому могу сказать только одно: в городе много питейных заведений, наверное есть что-то и стоящее. В контакте много всяких групп секспрофиля, правда, сообщения из группы в группу повторяются, там, как мне думается, можно что-то найти. Всем успеха!

Почитай мою тему может подойдет

#116 captain45

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 08 November 2015 - 05:44

Просмотр сообщенияLonskij (24 October 2015 - 00:08) писал:

Как-то стоял на автомобиле в Коле на центральной площади, около ночного клуба Магнит. Подошла девица, довольно крупная, лет тридцати с копейками, с копной неухоженных волос, скорее русого цвета, потрепанного вида, не страшная и предложила миню не дорого. Так как енг был еще мокрый после недавнего мини, то отказался, но ценой поинтересовался, которая ошарашила - 300 рубчиков. Взял телефон на будущее. Дня через 3-4 позвонил, договорились встретиться в той-же Коле. Села в авто с хорошим выхлопом пива. Встречались на берегу Кольского залива, тут же и МБР прошел . Оказался без изысков, без окрестностей. Волосы рассыпались, полностью закрыли весь процесс. После окончания, сразу енг не выплевывает. Сиськи мягкие, двойка, не впечатляют. Остальное не трогал, не было желания. Про секс не интересовался. Девица лишена родительских прав, или сама отказалась от двоих детей. Покойный муж был военным, умер молодым. Бухает постоянно. Зовут Аня, телефон :963-359-03-92.

Позавчера созвонился с этой Аней. Сразу предупредила, что у неё красные дни или как она сказала - Краснодар, но готова встретиться и трахнуться в жопу за 2 штуки. Что-то меня заинтересовало. То ли голос, то ли непринуждённая манера общения. Вообщем согласился. Встретились на остановке Фадеев ручей. Поехали на Северный проезд в почасовые квартиры. По дороге выяснилось, что нужно купить анальную смазку и презервативы. Хуй с ним. Надо, так надо. По приезду в квартиру она сразу разделась и всю одежду закинула в стиральную машину. Ты что! Охуела? Квартира снята только на два часа! Одежда не успеет просохнуть! На улице -2. Это, в смысле, я спрашиваю! Ничего,- говорит- На мне быстрей просохнет. Вот они- настоящие северянки!!!! По процессу никаких нареканий. МБР ,по умолчанию, на твёрдую 4. Анал- плотно, долго, на всё длину. Вроде бы всё ничего. Но её постоянные разговоры о зоне помаленьку напрягают. Она только в марте откинулась. Так что не смотря на то, что секс вроде бы без нареканий, желания встречаться повторно особо не возникает.
РС. Забыл сказать. Пока ехали на съёмную хату, предлагала сделать минет прямо на ходу. И это была не шутка!
И ещё одно. Предлагала в жопу без гандона т.к. по её мнению через жопу никакие инфекции не передаются!

#117 Марк Викта

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 28 November 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияjuic (30 April 2015 - 20:10) писал:

Добавлю фото к отчету по "Настене Ивановой".

а на лицо как? на кого похожа? я так понял нет фотки с фейсом?

Просмотр сообщенияjuic (30 April 2015 - 20:10) писал:

Добавлю фото к отчету по "Настене Ивановой".

работает сейчас по этому номеру.. 953-751-57-11

#118 whiskey

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2015 - 19:33

Всем привет вот телефончик попробуйте потом отпишитесь как девочки, из переписке в контакте ...
Я не пробовал сам, не с Мурманска, но иногда туда приезжаю вот выискиваю в интернете интересные предложения ...

Юлия

Привет
Минет 2 девушки - 2000

90228288 восемнадцать

Сообщение отредактировал whiskey: 28 November 2015 - 19:33

#119 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2015 - 23:55

Всем привет вот телефончик попробуйте потом отпишитесь как девочки, из переписке в контакте ...
Я не пробовал сам, не с Мурманска, но иногда туда приезжаю вот выискиваю в интернете интересные предложения ...

Юлия

Привет
Минет 2 девушки - 2000

90228288 восемнадцать

Добрый вечер, уважаемые Господа!
Отловил этого зайца в вк, на профильном сайте, пиарилась, как Юлия Дунаева. Сейчас страница заблокирована и разблокировать ее не будет, так как собирается с этим делом завязывать. Было предложение - минет от двух девушек за 2 тыра, чем я и воспользовался. Телефон, указанный выше Виски, дала сразу при переписке. Отчет не писал, так как Юля собиралась для этих дел завести другой номер. Оказались две симпатичные студентки, одна, Юля, полненькая, вторая худенькая. Полные не профессионалки, видимо решили подзаработать. У Юли хорошие сиськи , около тройки, а у второй не нашел, наверное нет их. Юля мбр делает обычно, без изысков, без окрестностей, а вторая знает о мине только то, что енг нужно взять в рот и что-то с ним делать. Когда чувствовал, что приплыву, подключал вторую. Приплыл Юле в ротик, выплюнула, открыв дверь. Предложил Юле встречаться без подруги, согласилась. На секс не соглашается. Трогать можно везде, но приходит в джинсах, поэтому не разбежишься. Встречался несколько раз. Последний раз не выплюнула, проглотила. Быстро устает, говорит, что челюсти болят. До последней капли не высасывает, хотя говорю ей об этом. Звонить нужно до 18 часов. Часто на звонок не отвечает, потом перезванивает, с ее слов - вызова на телефоне не слышно.
Всем успеха и чтоб енг стоял и деньги были.

#120 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 01:03

Добрый вечер, всем! Освежу мурманскую тему. Дама найдена на херамбе, mb 760два восемь 2514, зовут Rina, 45 лет, рост 158, вес 68, грудь средняя. Предлагает классический, оральный, анальный секс, массаж пениса, обнимашки. Телефон дала сразу. За массаж попросила 1 тыр, за секс - 3. Дня через четыре, после переписки и созвонов состоялась встреча. Встретила в халате, фото соответствует, тело в хорошей форме, лишнего для меня нет, так как худышек не люблю. Грудь двойка, соответственно возрасту, на ощупь приятная, с торчащими сосками. На вопрос о моем желании, сказал, что сначала массаж, а потом, как пойдет. Вручила полотенце, показала как пользоваться краном. Такого мудреного устройства еще не видел. С помывкой проблем не было. Мужской, без запаха, шампунь был, пузырек мирамистина стоял. Место действия больших размеров, не скрипучее. Был на него уложен и под расслабляющую музыку показали мне стрептиз. После стрептиза начался эротический массаж телом и грудью, массаж енга с маслом, без запаха. Закончилось все в 69, где и приплыл. Сразу побажала сплевывать. После помывки спросил о нужной сумме. Оказалось 2 тыра. Потока не заметил. Озвучка, как показалось, цифровая была. Трогать можно везде, целуется. ОС - 3+, минус за быстрое прекращение действа. Все понравилось, прошло как-то по домашнему, но без огонька, который у меня бывает с молоденькими девушками. К посещению рекомендую. Дама не курит. Всем успеха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных