Ездил в Мурманск в начале августа, как раз на день ВДВ попал,останавливался на заранее забронированной квартире за гостинницей "меридиан" , хата трешка с потрепанным евроремонтом и всей необходимой мебелью - 1200 в сутки. Цены на блядорынке за прошедший год не изменились, по указаннному Интересующимся телефону-2200 ко мне на два часа. На час не работает никто (со слов диспетчера), ну да ладно везите говорю только что бы выбор был и не шибко страшные. Через двадцать минут звонок-встречайте, бляяяяяяяяяяяяяя! Начитавшись предыдущих постов я всего ожидал, но такого я не видел вообще никогда!
Заводят трех гоблинов-одна другой жирнее, с недовольными рожами и в прыщах. Ты кого говорю мне привез, брателло? Или решили над гостем города поприкалываться? И тут охранник начинает мне на жизнь жаловаться - типа вот с кем приходиться работать, куда ни привезу никому они не нравяться, а где типо других взять? накуй говорю мне они тоже не нужны даже если сами мне заплатят! Уехали, выпил коньячку, ибаться захотелось исчо больше, прогулялся к жд вокзалу (рядом практически), я еще утром приметил там на всех столбах обьявления- типа клубы знакомств, звоню по первому же номеру 70-07-05 отвечает мужик, напрягло слегка, ценник озвучен тот же, вези говорю ко мне, только чтоб девченки зачотные были, а то будишь их сам ипать! Дубль два! Привозит, дайте говорит я в хату зайду проверю, зашел посмотрел и выдает мне, "вам наверное наши девочки не понравятся" я в ахуе, что ж так сразу то, давай посмотрю на них, заходят- это атака клонов какая то, те же яйца только в профиль, да говорю , действительно не понравились, что делать будем? И тут этот психолог доморощенный мне заявляет, я типо знаю кого вам надо, но привезти смогу только часа через два! А что так? день десантника ,занята девочка? да нет, отвечает она В КОМПЬЮТЕР ИГРАЕТ, велела не беспокоить! Ну думаю это пи....дец какой то, вот это подход к бизнесу! Захотелось мне посмотреть на эту дамочку, черт с тобой подожду пока она наиграется- привози! Не извольте беспокоиться -отвечает- все будет в лучшем виде!
Проходит два часа-звонок. заходите гости дорогие, у вас товар у нас купец! Смотрю я на фею, потом на охранника , потом опять на фею - Паспорт показать? она меня спрашивает-????- а коггда я первый раз приезжаю у меня многие хотят возраст проверить)))! Сколько тебе лет милая? - двадцать три! НА НОЧЬ- сказал я, и как потом выяснилось- не ошибся.
Итак по фее:
возраст 23, на вид не больше 14-15, еще моложе ее делает манера одеваться, узкие джинсы,футболка навыпуск,джинсовая куртка иполное отсутствие косметики!
рост-165-170
вес 40-43
грудь-.....груди нет, только соски
из особых примет-на животе с правой стороны татуировка в виде дельфина,
назвалась Аленой,
Ну заходи, будь за хозяйку, у нас вся ночь впереди!Предложил коньячку-новый сюрприз, фея не пьет спиртного,вообще, ни в каком виде, зато курит правда много. Ладно не хочешь как хочешь а я люблю коньячком побаловаться!
посидели поговорили,в процессе выяснилось что у нее сын четырех лет, но по фигуре вообще не скажешь что рожала,как в бизнес попала? а я -отвечает-не считаю это работой,мне просто трахаться НРАВИТСЯ! ЗАЧОТ!
общительная, веселая, сама предлжила перейти к более тесному знакомству, совместная помывка,переход в спальню,
целуется,трогать дает везде,
куни можно, през ртом. опробованы различные позы пока она не уселась сверху!И тут понеслось!
видно что девка сама прется, обычно я сам трахаю а в этом случае я был оттрахан как .....,до сих пор вспоминаю.
второй заход после перекура, уже без экспериментов-в наездницу и понеслась, самое главное-тетко не устает в этой позе! движения активные, глубокие ,руки тоже при деле, и за яйца подержалась и погладила везде.
В общем ВСЮ ночь описывать не буду, но умелица и активистка редкая! можно сказать жемчужина баренцева моря!
оценки
ОС где то 3-4
КС (в наезднице)10+
отношение 5
рекомендовано любителям лолитообразных фей, по мурманску вообще без вариантов, из питерских можно сравнить с наташей из аквариума, отбывающим в мурманск советую сразу при заказе просить фею с этой особой приметой, так как имя имхо левое.