Мурманск
Отправлено 27 March 2017 - 20:54
Приехали в Мурманск на гастроли (заработки) две девушки из Петрозаводска, о чем известили в Контакте, где сообщили, что мбр и классический секс от двух девушек, 26 и 28 лет за 3 тыра (антикризисный ценник). Фото на странице не было, в переписке высылают без проблем. Телефон Петрозаводский: 921-018-79-91, в открытом доступе. Быстренько списался, выслали фото, у одной видно лицо, симпатичная блондинка, у второй лица не видно, зачетная фигура, хотя и в одежде), Страница забанена, вроде бы, создали новую. Обещали начать работать 26 марта. Так как 26 работал, то позвонил сегодня.
Думал, что девы трудятся не покладая тел, мурманские ходоки рванули на свежачок, да еще и за такую цену), но не угадал, телефон был свободен. Договорился подьехать через час-полтора, сказали что обосновались на Карла Маркса, подьехал через час, созвон, сказали номер квартиры. Встретили в повседневной одежде, сидели на кухне перекусывали. Предложили и мне чай и кофе - отказался, так как перед отьездом из дома перекусил, а добирался 10 минут. Посидели, поболтали на бытовые темы. Девы в общении открыты, особенно Ольга - блондинка, болтушка и хохотушка, фото полностью соответствует, даже симпатичнее. Вторая, Лида, тоже симпатичная девушка. Обе работают за маленькие деньги в Петрозаводске, в Мурманск приехали поправить материальное положение). Один раз здесь были, понравилось, мурманские ходоки оказались лучше петрозаводских). После посиделок попросили деньги за полотенце и отправили в ванну.
После помывки девы ожидали меня на просторной кровати аболютно обнаженные. Я быстренько к ним присоединился и понеслось))). Долго не мог кончить, поэтому процесс был минут 40-50 и описывать можно довольно долго. Это был безостановочный драйв, пока не отстрелялся Лиде в ротик. Лида не целуется, зато с Ольгой целовался на протяжении всего действа. Рукоблудие на возбранялось, пользовались заводской смазкой, озвучка была, в основном от Оли, похожа на аналоговую. МБР на высоте, одна шары полирует, вторая енг, обе полируют енг, с поддрочкой и без - понравилось, тем более, что в формате жмж всего второй раз, были предложения, но отказывался, скорее всего из-за того, что ценник гораздо выше, чем за одну). У Лиды очень чувствительная грудь, поэтому особо не нажамкаешься, хотя и не запрещала, только просила понежней. Зато Ольгины перси, с торчащими сосками пожамкал от души. Девы сами проявляют инициативу, но и желания сразу выполняют.
Девы примерно одинакового телосложения, Лида чуть крупнее, обе стройные с зачетными грудями, второго размера, есть чуть лишка, но не критично, молодость рулит. Провел у них чудесных полтора часа, до сих пор под впечатлением. Очень старательные девушки!).
К посещению рекомендую и сам постараюсь до отьезда с ними встретиться!). Хотят уехать на следующей неделе в среду.
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!
Отправлено 29 March 2017 - 10:51
В дополнение к отзыву предыдущего уважаемого оратора имею сказать что это тот редкий в наших краях вариант когда попадаются приятные не только в постели но и в общении девушки. Мало того - фигуры достойны всяких похвал, старание в постели заслуживает отдельного одобрения. Время не секут, не подгоняют. Полотенце свежее, в ванной присутствуют КЖ и разные шампуньки. Чаи-кофеи тоже присутствуют. Ну и цена конечно радует после завышенных запросов многих местных дам, которые и предложить-то ничего не могут и не умеют, зато запросы как у английской королевы.
Жаль, поздно о них узнал и скоро они уезжают.
Вот даже специально когда буду ехать мимо Петрозаводска - заеду на пару...чашек чая!
Короче - рекомендую к посещению!
Отправлено 29 March 2017 - 15:40
Отправлено 16 April 2017 - 01:16
Пришло время очередного отчета. Дама была найдена в вк, id397316395, телефон: 921-605-66-31, в открытом доступе. Симпатичная, ухоженная, сексуальная дама, всегда в хорошем настроении, рост 168, грудь троечка – так она про себя пишет. Пишет, что познакомится с мужчиной – славянином от 27 лет (по факту были и моложе), у себя или приедет в гости. Фото свои (так и есть). Нашел даму давно, но так как есть основная работа, встречается не очень часто, поэтому встретиться сразу не получилось.
Когда настал день встречи, после созвона узнал адрес, снимает квартиру на Самойлова. Квартира двухкомнатная, с евроремонтом. Приехал и увидел высокую симпатичную блондинку, около 40, как раз в моем вкусе по ттх, поэтому встреча прошла взасос. Грудь оказалась великолепной тройкой, которую хочется ласкать и ласкать, что я и делал на протяжении всего процесса, который продлился поболе часа). Не отстали от грудей попка, бедра, все тело. Рукоблудие, поцелуи, 69 – все было, все понравилось. Мбр на 5, с окрестностями, ок плотный, у молодых дев такого нет. Фея секс любит, отдается процессу на 100 %, озвучка похожа на аналоговую, впечатляет.
Послевкусие: как будто встретился с любовницей, которую давно не видел. Отношение на пять баллов, старается угодить во всем).
К посещению рекомендована, сам пойду, если звезды сойдутся).
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!
Отправлено 17 April 2017 - 11:55
Отправлено 17 April 2017 - 13:46
Отправлено 01 May 2017 - 22:32
Примерил очередной бушлат. В вк увидел обьяву, что две девушки хотят встретиться с парнем, id4один, два 18848 шесть На парня я, конечно, не тяну, но девушкам написал). Ответ пришел на следующий день. В переписке предложили секс без анала с мбр, место с меня. Попросили 5 килорублей за это. Предложил забрать их на машине и назад отвезти, сошлись на 4 кр. Прислали фото без лица, понравились, особенно попа в зкп. Забегая вперед скажу, что попа на яву оказалась то, что нужно). А вот тут внимание: вызвал сомнение возраст. На мою просьбу взять паспорта, ответили отказом, уверяя, что им по 19 лет. На всякий случай переспросил, опять сказали, что по 19 лет. Сразу встретиться не получилось, а вот сегодня встретились. Живут на знаменитой улице Свердлова, но, думаю, что там не стоят на обочинах. При встрече оказались довольно симпатичными девушка, брюнетка, можно сказать, даже красивая. Телефона и фото в открытом доступе нет.
По приезду ко мне девы от кофе, выпивки отказались. Тогда, говорю, приступим к делу. Сразу попросили денежку, не задаром же работать) Разделись быстрее меня, упали на ложе, полезли под одеяло. Одеяло я откинул и присоединился к девам. Девы оказались в моем вкусе, довольно крупные с хорошей грудью, 2-3, зачетными бедрами и попами, есть за что подержаться, кровь с молоком!!! Молодость рулит)))
А вот дальше пошло похуже, до петрозаводских фей им, как до луны. Это не недостаток, скорее достоинство, все еще впереди. Одна мбр делать отказалась. Принципиально, говорит, не делаю. Вторая делала, но только головка с поддрочкой, на троечку. Описывать можно долго, итак много написал, пора заканчивать. Попа, что на фото понравилась, в зкп очень хорошо насаживалась, вид замечательный. Попробовал обоих, по очереди, по кругу, все хорошо, если принять во внимание, что девы совершенно без опыта. Презерватив одевать не умеют, инициативы ноль, трахаешь, как будто кукол, реакции ноль, озвучки, естественно, никакой(((. Поцелуи, рукоблудие, куни не возбранялось. Все чистенько, без запахов.
Что не понравилось: примерно через полчаса, начали спрашивать, скоро ли я закончу. Так, говорю, девушки, на час же договаривались. Ну, так получилось, ехать нам нужно. Пришлось ускориться. Кончить решил фее в ротик, опять ошибку сделал. После выстрела, как ошпаренная побежала в ванну, хотя, предчувствуя это, голову придерживал.
И послевкусие: что хотел, то, в общем, получил, насладился вкусными девичьими телами. Эмоции остались до сих пор. Финиш, из-за динамо по времени, оказался скомканым((( Пойду ли еще? Вполне возможно, только без динамо по времени. Кому хочется молодого девичьего тела, то это сюда. Крышесносного секса здесь нет.
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!)))
Отправлено 03 May 2017 - 01:02

Отправлено 03 May 2017 - 01:04

Отправлено 03 May 2017 - 04:24
Lars51 (03 May 2017 - 01:02) писал:

Комрад, Вы пишите про Кошку Ласковую или это другая Кошка Л? Мб номер напишите, пожалуйста)
Отправлено 03 May 2017 - 08:49
Lonskij (03 May 2017 - 04:24) писал:
Lars51 (03 May 2017 - 01:02) писал:

Комрад, Вы пишите про Кошку Ласковую или это другая Кошка Л? Мб номер напишите, пожалуйста)

Отправлено 07 May 2017 - 13:05
Отправлено 11 May 2017 - 00:35
Один из участников форума сравнил любителей мбр с космонавтами, выходящими в космос без скафандра). Захотелось мне сегодня сходить в космос без скафандра.
После поисков, нашел в телефонной книге телефончик автоледи, который мне подкинул мурманский коллега и уже давно. Пару раз звонил я этой фее, выяснил, что в космос без скафандра можно выйти за 1 тыщу, а секас стоит 3 рубля. Не хочешь в авто, приглашай к себе, в сауну. Позвонил, спросила кто такой. Сказал, что раньше звонил, но встретиться не получилось, хочу, говорю, это сделать сегодня и получить мбр в авто за 1 рубль. Подьезжай, говорит, на ул. Зои Космодемьянской.
Подьехал, позвонил, села в машину крашеная блондинка, не сказать, что красавица, худенькая. Так как стекла тонированные, отьезжать далеко не стал, выехал из двора, пристроился недалеко от дома. Пересели на заднее сиденье, фея оголилась, показав грудь первого размера с довольно крупными сосками. Рукоблудие не возбранялось. Грудь мягковата, задница маленькая. МБР оказался просто замечательным, давно такого не получал. Умеет дева языком работать, без рук, озвучка минимальная. После выстрела сразу енг не выплюнула, довела до нужного финала.
Зовут фею Катей, телефон: 909-558-84-00. Если захочется сходить в космос без скафандра, то пойду еще). Любителям мбр рекомендую, получите новые ощущения).
Ну, и дополнительная инфа. Захотелось проверить мурманских матюрок на мамбе. Нашел некую Angelinu, mb один семь 4672179 один, 40 лет, рост 170, вес 68, халявщиков просит проходить мимо, знакомится с мужчинами 36-60 лет. При переписке озвучила 5 тонн за встречу, время в разумных пределах. После торга ценник упал до 2 т. с мвр, 3 т. с мбр. Сказал, что подумаю. Сегодня написала, спросила надумал или нет. Ответил, что пока нет. Ваше право, говорит).

Вторая, Алечка, mb один пять четыре 178946 пять, 49 лет, рост 160, вес 77, цель знакомства – секс. Фото размыто. После короткой переписки, попросил показать фото, что было быстро сделано. Дама оказалась совершенно не моего формата, тем не менее предложил встретиться для секса. Озвучила, что хочет духи от Диор за 3600, плюс такси, примерно 1200, до Североморска. На мой ответ, что она мне не по карману, начала себя расхваливать, какая она ухоженная, сексуальная. Извинился, попрощался.
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!
Отправлено 12 May 2017 - 05:41
А существуют ли в нашем славном городе приличные салоны? Да еще и так, чтобы с апартаментами? Намечается у меня набег друзей-товарищей с интересным отношением к жизни. Бани-сауны не интересуют, а профурсеток им подавай. А я мало того, что не особый ходок, так еще и по индям. А к ним такую толпу точно не поведешь - в очереди будут сидеть.
Отправлено 12 May 2017 - 05:48
Отправлено 13 May 2017 - 16:55
Нету салонов нормальных, факт...

Отправлено 20 May 2017 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных