Мурманск
Отправлено 22 May 2017 - 21:22
Добавлю "для статистики" свои пять копеек по двум вариантам от уважаемого камрада Lonskij.
1. Ссылка на Тиндере: Kisonkaсемь шесть. Ник - Кисонька
https://forum.amursp...dpost&p=1551097
Списался, договорился, обменялись телефонами. Встретила приветливо, деньги попросила с порога вперед.
Чистого полотенца не дала. В квартире беспорядок, кровать несвежая.
ТТХ приятные, фигурка вполне приличная. Обалденная грудь-тройка. Чувствительные соски. Рукоблудие приветствуется, во время МБР специально принимала позы, чтобы мне было удобнее. Презерватив надевает ртом.
Покрутились в разных позах, перемежали МБР. Только презерватив на все действо был один, и я, если честно, не уследил, куда он девался в процессе мини.
ОК - мне с размером "больше среднего" показался узким. ШГ не спрашивал. Озвучка негромкая, показалось, что аналоговая, сначала цифрила, но почти сразу начало сбиваться дыхание в перерывах между позами =)
Минут через сорок благополучный финал, помывка и обработка собственной КЖ. По возвращению из ванной встретила одетая, второго раза, как я понял, не предусматривается.
Пробыл больше часа, не выгоняла, поговорили о всякой ерунде.
Пожалуй, схожу еще, нечасто в городе найдешь инди такого возраста с такими ТТХ. По сравнению с Кристиной (mb169восемь8258шесть шесть) - все в разы лучше за тот же ценник.
2. Дама с мамбы мб 16341767 четыре четыре
Списались, договорились. До последнего не называла точный адрес.
На фото действительно выглядит хуже, чем в реальности.
Фигура - домашняя, загорелая. На ощупь приятная. Очень приятный голос.
Напоила чаем, поболтали перед началом действа. Деньги отдал вперед.
В квартире чистенько, ванна подубитая, но помывка "на ура", чистые полотенца на полочке.
По процессу - камрад Lonskij описал исчерпывающе.
https://forum.amursp...dpost&p=1567742
Оба раза закончили МБР. В процессе черезвычайно бл@дски заглядывает в глаза - весьма способствует финишу. Покрутились в паре поз - предпочитает ЗКП.
Никто не торопил, не выгонял, поговорил о всякой ерунде.
Общее впечатление - как будто побывал у старой знакомой. Имеет смысл ходить, если никуда не торопитесь, прием очень дружеский.
Перед уходом починил в коридоре выключатель =)
Отправлено 31 May 2017 - 02:20
Отправлено 31 May 2017 - 19:44
Отправлено 31 May 2017 - 21:15
Lonskij (31 May 2017 - 19:44) писал:
Подтверждаю, по меньшей мере, дважды во время последней встречи упоминала об этом факте.
Сообщение отредактировал Petr1944: 31 May 2017 - 21:16
Отправлено 31 May 2017 - 21:56
Отправлено 01 June 2017 - 15:23
Отправлено 01 June 2017 - 16:22
Про нашу девушку тоже не могу сказать ничего плохого - хожу к ней уже довольно давно и в смысле ИППП к ней претензий нет ( недавно проверялся сам по полной программе). Вот еще бы ей быт немного подтянуть - вообще бы цены не было!
Хотя нет, думаю цена бы была...только чуть повыше чем сейчас.
Отправлено 03 June 2017 - 11:54
Мак-сим (01 June 2017 - 16:22) писал:
Про нашу девушку тоже не могу сказать ничего плохого - хожу к ней уже довольно давно и в смысле ИППП к ней претензий нет ( недавно проверялся сам по полной программе). Вот еще бы ей быт немного подтянуть - вообще бы цены не было!
Хотя нет, думаю цена бы была...только чуть повыше чем сейчас.
Подтверждаю про Кисоньку - чистая и сама рег. проверяется. Левая инфа - результат конкуренции.
Отправлено 05 June 2017 - 14:02
Bad Will (31 May 2017 - 21:56) писал:
Все возможно, даже если она ходит проверяется.. Тот же мазок скорей всего у нее берут из причинного места, а по факту нужно брать еще изо рта, так как у нее на потоке мбр... и такие вещи как стафилоккок, стриптокок и прочее даже иппп спокойняк живут в горле как в благоприятной среде...
Отправлено 06 June 2017 - 10:48
Что касается известной группы ВК: группа банальна и держат ее парочка сутенеров, все пиарящиеся там феи либо дают этим самым сутенерам, либо же слюнявят им дольку. Если внимательно проследить выражения и манеру написания предложений, то становиться очевидно что из 10 активных участников 8 фейки одного и того-же человека. Хотя та-же Конфеткина, лично мне по вкусу. Красивое тело, чистая квартирка, хорошее отношение...но холодна и суха в кровати(ведро смазки и цифра на звуке) (((( а это огорчает.
Отправлено 09 June 2017 - 01:44
давно читаю этот форум, вижу что многие девушки порядочные и проблем не возникает.
Сам однако, не давно попал в неприятную ситуацию. пользуюсь не только сайтом мамба , но приложением другвокруг. история была в мае.
кратко, некая особа под псевдонимом Мария знакомится с мужиками , прикидываясь несовершеннолетней , встречается, и вступает с ними в оговоренную интимную связь. и после интимной встречи может предъявлять какие то претензии, требуя компенсацию. Более подробно, с фото нашей встречи , опубликовал в вк.

Хочу обратиться к форумчанам, кому она раньше попадалась, кто пользовался её услугами или пострадал от неё, отпишитесь плиз. Она совершеннолетняя.
Так же, всем на будующее, будьте внимательны к возрасту особей , уточняйте перед встречей письменно, чтоб особи было >=18, дабы не возникло каких то проблем.
Сообщение отредактировал Naturalist: 09 June 2017 - 15:43
Отправлено 09 June 2017 - 02:16
Выложу и свою базу:
После чудесного, волшебного, чарующего мира фей СПБ я решил открыть мурманских и начал с этой:
Киска Кэт и т.п. http://murmansk.otg..../big/697583.jpg
В пабликах вк часто можно увидеть ее объявы. непомерно завышенный ценник 4-5к, принимает на скальной 20. Никому не посоветую - старая, ленивая, холодная, самовлюбленная дура с раздутым самомнением, которая забивает болт на клиента, у которой программа "все по протоколу, у меня программа - ляг туда, делай то и то и т.п." и сечет время.
К сожалению, тогда еще я не научился слать таких нахуй ( не повторяйте моих ошибок и не кормите это.
Даша Конфеткина mb1746846909-тоже частый гость пабликов. Принимает на горе дураков проезд связи 13 на момент встречи ценник был 3,5к Хорошее тело, грудь 3ка. Но тоже протокол. загруженная, запаренная молчунья. Холодная и не расскрывается, Страсть не приемлет - и за несогласованную позу грозится наказать ( Таких тогда я тоже не научился слать, но если вам не нужно от девушки особых эмоций - то вполне неплохой вариант для слива балонов. Как я понял удовольствия не получает от слова совсем и считает свое ремесло ужасной тяжелой ношей. Думайте сами.
Оля mb1745360550 Принимает на старостина 33, ценник был 4к. Особого удовольствия не получил - Так же холодная и выглядит за 30, пофигистка "хочешь еби, хочешь не еби". Из необычного - только гибкость, раньше работала с подругой Дианой - как я понял обе гимнастки. Подруга тоже холодная - достали бабы, которые постоянно пользуют смазку и в процессе могу начат рассуждать на пространные темы, но годы фитнесса сделали ее фигурку очень даже. Попка в шортиках так вообще - персик. Да и молодость не прошла мимо - красивое, спортивное тело. Если пробьете подругу - то для слива тоже вполне вариант.
Настя и Алина с этой объявы - https://vk.com/album...photos-48418397 Принимают на гвардейской 8, Ценник 3,5 за час, 5к за 2. Сперва договорился с Алиной - но по приезду прокинула - на звонки не отвечала, Через неделю попробовал Настю. Вполне позитивная девушка в теле, вроде аналог понравился и минет, и массаж. Единственно что отторгнуло - неприятный запах, а это не есть хорошо.
После этого потянуло меня на салонятину - сайтов много но реальные конторы нашлись 2: Северный п-д 18 и Ленина 70 У Ленина 70 при звонке единый оператор - мелодия "лебединое озеро". Начал с Ленина 70-пришел и оффигел - нах нах нах - отношение королев и богинь, страшных и укуренных. А контора на северном работает так - снимаешь рядом квартиру и тебя привозят ту, которою описывают по телефону - "есть брюнетка, дело свое знает" вот и вся характеристика.мы не поток, мы такие богини - голось дрянь, хамят, ценник 3700. Короче конторы мимо.
Комрад Lonskij, коли остались скинь контакты двух девушек со свердлова, - зело охота ЖМЖ испытать, ну и ежели есть дамы коих порекомендуете начинающему ходоку буду весьма признателен.
Сообщение отредактировал XamQ7: 09 June 2017 - 02:21
Отправлено 09 June 2017 - 11:34
Киска Кэт, упомянутая вами - широко известный персонаж, сменила уже кучу ников, телефонов и страниц, в бизнесе наверное со дня основания города. Есть сведения что плотно сидит на веществах, с башкой куча траблов, разбалована легкими деньгами от тех же служивых. В Конфеткиной лично меня отторгло отношение к клиенту как к ходячему банкомату - пришел, бабки вывалил и можешь валить на все 4.
Сходи лучше вон к Кисоньке, тоже на горе и несмотря на убитость хаты, там на тебя смотрят как на человека, да и подержаться есть за что.
Отправлено 09 June 2017 - 13:46
Жмж я разбил, пару раз встречался с одной, которая больше понравилась. Она сейчас на югах, приедет к середине июня. Телефон ничего не даст, в открытом доступе не было. Думаю, как приедет, так с подругой возобновят бизнес. Отслеживай в вк предложения жмж).
Киска кэт - это бывшая Винтовкина, полный отстой, наркоманка с горстью пуль в голове. Предыдущий товарищ хорошо ее описал. Про Кисоньку тоже верно написал. К сожалению, Кисонька переезжает к Ждущей, задрали цену за сьем квартиры. Далеко ездить(((
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!
Отправлено 10 June 2017 - 23:54
Отправлено 11 June 2017 - 11:27
Lonskij (09 June 2017 - 13:46) писал:
Ну это кому как! Кому-то наоборот близко! Пешком ходить буду как за хлебушком!

XamQ7 (10 June 2017 - 23:54) писал:
За 9 пусть идут лесом! А на херамбе и впрямь 99% разводилы и фейки. Проще в ВК подобрать что-нибудь по вкусу. Профильных групп хватает - поиск рулит.
Отправлено 11 June 2017 - 21:51
Отправлено 12 June 2017 - 21:59
Отправлено 22 June 2017 - 12:51
Отправлено 23 June 2017 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных