Мурманск
Отправлено 09 August 2017 - 11:59
В этой группе в основном пиарятся несколько постоянных шлюх, думаю с которых админ неплохо нажиывается, а кто выступает против -попадает в чс и тд.
Отправлено 16 August 2017 - 00:38
Маришка Иванова
Ввиду того, что постоянно блочат всё общение происходит в вайбере или по телефону
написал в вайбер озвучила ценник 4 рубля сюда входит минет без резинки, классический секс (анальный доп +1000 )
голос приятный, скинула фото в вайбере в секси наряде, лицо не высылает
договорился по телефону на часик
Честно, всегда если не видишь лицо, есть страх разочароваться
встретила внизу, т.к. домофон не работал
я и не разочаровался) симпатичная блондинка, со слов 27 лет, роста невысокого
ехал с ней в лифте и уже стояк меня одолевал)))
по приходу в квартиру снимает пальтишко, а под ним пеньюарчик в котором виднеется небольшая грудь размера так 1,5 и попка тоже небольшая
дальше всё стандартно, расчёт, полотенце и душ
решил по полному прайсу с анальчиком пошалить
после душа, встречает, начинает сама ластиться целует тело, и потихоньку опускается к заветному)
сосёт неплохо, старается взять полностью (мой средний 17 см. заглатывает) слюни присутствуют если долго не вынимать)
можно подолбить в горло, но аккуратно, т.к. всё равно позывы рвотные случаются, но от этого ещё кайфнее ))
вообщем слил в ротик, не глотает, сначала вытерла мой инструмент, потом ушла в ванную сплёвывать
пока мой боец оживал, потрепались немного, она всё время его гладила, вообщем приятно, от этого он быстрее окреп))
2й акт в попец
посасала, надела презик
немножко потыкал в писечку, приятная такая, не разношеная, обхватывает плотненько
попросил в попку, сама смазала и понеслась)
принимает хорошо, на полную, без каких либо возражений, артефактов не обнаружено, всё чистенько
сама прётся от анального, озвучка не громкая, но простынь сжимает руками, так и закончил в попке))
впечатления остались самые приятные, ввиду отсутствия в нашем городе хороших фей
кстати со слов скоро уедет, надеюсь ещё вернётся)
Отправлено 04 September 2017 - 22:11
Обновлю захиревшую мурманскую ветку.
После долгого хождения по старым адресам, натура пожелала что-то новенькое. Так как рука все время на пульсе, сегодня решил навестить недавно отметившуюся в вк, в профильных группах, Светлану Белякову, идчетыре четыре 5372918. ИД, собственно, и не нужно, так как на странице телефон в свободном доступе: 950-899-84-42. На странице было сообщение, в котором обещала с 3 по 6 сентября скидку. Звоните, пишет, я вас порадую.
Позвонил, чем говорю обрадуете? У меня обычно 3 тысячи, сейчас 2.5 тысячи, классика, оральные ласки, массаж, отвечает. Не сильно и обрадовала, за такие деньги, даже за меньшие, есть хорошие варианты. Сказала адрес, который сразу насторожил, дом на Подгорной, где раньше была малосемейная общага. Ну, думаю, в этих ебенях ничего хорошего быть не может и не ошибся.
Встретила в халате худощавая брюнетка, рост около 165 см, лет 35, не страшная, но и красавицей не назовешь. Вальтер-тест пройден не был, предложила снять куртку, чай, от которого отказался, попросила купить полотенце, отправила в душ. Квартира, как я и подумал, оказалась довольно убитой, но не грязная. В Ванной какие-то мыльно-пузырные средства были, кж не обнаружил. После меня в ванную пошла фея, откуда вышла в чулках, которые, как потом увидел, оказались драными. Сиськи единичка, мягкие, на животе растяжки. Прилегла ко мне на кровать и без прелюдий на вялый енг ртом одела през, начала минет, который оказался ни о чем. Мой, средних размеров, брала на половину, легкое яйцелизание было. Расположилась так, что рукоблудие было не осуществить. Енг оживила, спросила, как я хочу. Давай, отвечаю, как ты хочешь. Взобралась на меня, но в наезднице не долго проскакала, давай, говорит, сзади. Я предпочел миссионерку. И тут дама не долго продержалась, предложила минетик. Давай, говорю, без резины, на что сразу согласилась. Опять так расположилась, что кроме сисек ни до чего не дотянешься. А сисек-то и нет! Кстати, все происходило без озвучки, в телевизоре мужики занимались продажей машины. Мбрчик пошел получше. Дева опять устала, а я кончать и не собирался. Давай, говорит, ты стоя. Встал на палубу, давай в рот пихать. Здесь совсем плохо, пытался насаживать, не дает, зубки появились. Такой "горлотрах" нам не нужен. Вставай-ка, говорю, в зкп, где жестко стал ее драть. Тут и озвучка появилась, похожая на аналог. В зкп и приплыл. Мог, конечно, еще продержаться, но надоел такой секс. Нужно отметить, что ок не разношен.
Резюме: отношение отстраненное, миня на троечку, секс на троечку, про анал не спрашивал, массаж предложен не был, правда он мне и не нужен. Не то, что 3 рубля (2.5), за такой секс, максимум 1.5 рубля нужно давать. Рукоблудия, которое люблю, не было, честно сказать, даже и не хотелось. Рекомендовать, даже для опустошения баллонов, не буду.
Послевкусие: тот случай, когда от секса никакого удовольствия! Такого хренового похода давно не было. Фея без эмоций работает, чтобы клиент побыстрее кончил.
Сел в машину, поехал в ближайшие гаражи, которых там не меряно, тщательно обработался кж (в бардачке всегда лежит) и в плохом настроении поехал домой.
Фото не прикладываю, так как на странице нет, отражающего реальную фею.
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!
.
Сообщение отредактировал Lonskij: 04 September 2017 - 22:28
Отправлено 05 September 2017 - 15:00
Резюме - больше не пойду (если только сильно укушаюсь...), за эти бабосы есть варианты посимпатишнее и помоложе!
Отправлено 15 September 2017 - 20:54
Диско кружка например в Северном Нагорном
Отправлено 24 September 2017 - 13:38
Опишу очередной бушлатный поход, который меня порадовал!
Дева найдена на мамбе:alenkaдвачетыреноль6. Встреча оказалась самой быстрой, с начала переписки до койки. И оглянуться не успел, а она у меня в машине! Дело было вечером, захотелось свежачка. После недолгих поисков, нашел деву на сайте, по фото приглянулась, этакая кровь с молоком (так и оказалось), фото 100% информативные. Написал, сразу ответила. Что, спрашиваю, хочешь от встречи? 1.5 тысячи, отвечает. Я чуть со стула не упал, за такие деньги встречаюсь только с одной студенточкой и то заслужил такую скидку, как постоянник!
Быстренько спросил телефон, позвонил, сказала куда подьехать (места у нее нет) лечу, говорю, любимая. Подьехал на Крупскую, к магазину Твой, как договорились, звоню, жду, говорю. Ой, а я накраситься не успела. Не нужно, отвечаю, и так сойдет. Ждал минут 20, пришла накрашенная.
Приехали ко мне, сразу успешно был пройден Вальтер-тест, который показал светлое будущее). Посидели, попили, она шампанское (которое, как выяснил при первом звонке, она любит), я чайку. Матерится, как сапожник, курит одну за одной. Сама предложила перенести знакомство в кровать.
Вот тут опять меня порадовала, грудь оказалась классной четверкой, упругая попа. Люблю таких сдобных дев. Рукоблудие не ограничивалось. Миня не плохой, плотный, без окрестностей, на полшишечки). Предложил начать с наездницы, села на енг(про резину даже и разговора не было) и поскакала, по другому не назовешь. Даже не ожидал такого темпа от нее, дева не худенькая! ОК тоже порадовал, все было довольно плотно. Продержаться долго не удалось, кончил в нее. Почти сразу, после выстрела, побежала подмываться, следом и я. Помылся, обработался кж, выхожу, а дева уже заканчивает одеваться. Еще посидели, допила шампусик, поматерилась, покурила договорились, что будем периодически встречаться, ты, говорит, мне понравился. Дева замужем.
И все, писец, на смс-ки не отвечает, на сайте тоже, поэтому повторной встречи не было.
Всем успеха, что член стоял и деньги были!
Отправлено 26 September 2017 - 01:47
Пётр Петров (25 September 2017 - 22:58) писал:

Вроде бы ясно написал, что не вспоминали. Значит без резинки.
Про ттх забыл упомянуть: рост 168,вес 72. Для любителей дев в теле, самое то. На смс ответила, надеюсь в конце недели повторить поход)
Отправлено 18 October 2017 - 23:00
Отправлено 06 November 2017 - 23:49
Оживлю Мурманскую ветку, поделюсь с любителями матюрок.
Итак, фея была найдена на мымбе: мб1484один девять два863, зовут Венерой. Фото на аве нет и никому его не высылает. Оно и понятно, дама замужем. Сейчас в отпуске, в Питере.
ТТХ : дама крупная, высокая, около 175 см, вес, думаю, кг 80, симпатичная, ухоженная, грудь своя, если силикон, то очень качественный, наверное, побольше 4 (всем грудям, грудь, таких у матюрок не встречал, за исключением силикона). Возраст около 45.
Мне написала сама, спросила, ищу ли я женщину для встреч, на что получила положительный ответ. Не мудрствуя лукаво, озвучила 4 т. за встречу. Встречается в дневное время, может принять у себя, но не всегда.
Подошло время описать процесс. После созвона, сказал, что могу забрать ее, отказалась, сказала, приеду сама. После приезда дамы, был пройден Вальтер-тест, предсказавший качественную встречу! Дама любит красивое белье, в нем и проходит весь процесс, скрывая недостатки фигуры, а лишки там достаточно. Для меня не критично, так как люблю дев в теле, где есть за что подержаться, а здесь действительно есть и сиси, и попа, и пися. Дама секс любит, сама получает удовольствие, проявляет инициативу. Для меня эта инициатива совсем не к чему. Минет обычный, без изысков, не плохой. Опробовали все классические позы: наездница, миссия, зкп. Так как любит зкп, то старается побыстрее туда и перевести, а я не прочь, чтобы поскакала в наезднице, помять чудесные сиси, да и прелюдию можно было бы продлить, а то, как боец окреп, сразу предлагает секасом заняться. В зкп быстро кончает, я тоже не могу удержаться. Второй заход не предлагает, после выстрела, немного поболтали и стала собираться. Киска не разношена, обхват хороший, посторонних запахов нет. Секс, как с хорошей любовницей. Про анал не спрашивал, сама не предлагала.
Легко подвигается на 3 т. Периодически писала, предлагала встретиться, можно сказать, возомнила себя любовницей. Вот только без лавэ встретиться на предлагала.
Достойная дама, для встреч рекомендую любителям крупных матюрок.
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!
Сообщение отредактировал Lonskij: 06 November 2017 - 23:51
Отправлено 08 November 2017 - 22:58
Поделюсь очередной матюркой.
Во время серфинга по мымбе, пришел от нее "привет", на который я предложил встретиться. Попросила на маникюр 1500-это наша цена!
Мб 1696четыре два6974, Нина, 41,по факту, думаю, лет 45, фото на аве ее. Ттх не указаны. На глаз, рост 160-165, вес кг 60, лишка есть, но не толстая, грудь 2, не девичья, ухоженная блондинка.
Встречался пару раз, у нее и у себя. Дама любит красное сухое вино, можно посидеть, пообщаться, на часы не смотрит. Живет на Марата.
По процессу: Покрутил во всех стандартных позах, наездница, миссионерка, зкп. Мокнет, полный аналог, секс любит. Про анал не спрашивал, сама не предлагала. Мбр не плохой, без изысков, может долго, можно подолбить, стрельнуть в ротик. Если можно так сказать - домашний секс, как с любовницей.
Послевкусие: крышесноса не было, но и разочарования тоже. Если звезды сойдутся, еще раз встретимся.
Для любителей матюрок, не ищущих изысков, самое то! Рекомендую.
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!

Сообщение отредактировал Lonskij: 08 November 2017 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных